Гость
Статьи
Рост человека и …

Рост человека и реакция "общества нормальных"

Просто стало любопытно. Почему столько хейта выливается на людей с низким ростом? Мало того , что хейт ещё со школы идет. Что в институте
А затем выливается в реальной жизни. Даже клеймят карлами, но при этом ненависть и склока в основном исходит от так называемых "обычных людей", если например начинаешь отвечать им на их поведение, то клеймят уже за рост, а не потому что человек обычный оказался быдлом по факту, которое хоть и носит юбку или штаны , а обижаются когда их быдлом называют за их поведение это можно считать комплексом или как?. Интересно просто стало. Всю жизнь живу, а ненависть к себе вижу и ощущаю только со стороны " нормальных". Вроде не жалуюсь могу себе позволить купить что хочу и поехать куда хочу.
Но тема всегда как-то наталкиваюсь на этом моменте. #низкийрост #окружение

Нана
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Смените компанию.сама высокая,но есть подруги небольшого роста.ни разу не видела и не слышала каких-то проблем,связанных с их размерами,наоборот,многим нравятся невысокие девушки

Я высокая, многие подруги были 160-162 см. Очень хорошо дружили. В моей жизни наоборот ненависть со стороны людей маленьких присутствовала😄Такая реальность похоже.

Нана
Гость

Смените компанию.сама высокая,но есть подруги небольшого роста.ни разу не видела и не слышала каких-то проблем,связанных с их размерами,наоборот,многим нравятся невысокие девушки

Просто в школе из-за того , что хорошо учусь были напади.
И сейчас в универе с этим сталкиваюсь не часто , но имеет место быть такой контингент. Как со стороны мужчин, тут можно разве , что брата поставить в пример, вот ему жестко пришлось, в класс попал не очень хороший, так распределили. Ну и нападки как раз начались и продолжались всю школу как я помню, он сейчас вообще в другую страну уехал жить. В универе с такими людьми сталкиваюсь, судачат за спиной. Хотя я заработок имею самостоятельно. Ни от кого не завишу и имею доход от фриланс биржи, по части написания текстов и работы художником. В целом просто тема любопытна. Да и в сети часто тексты начали появляться. И ведь действительно любопытно. В моем случае возможно, тема эта связана как раз потому, что не завишу не от кого, ни от предков ни вообще. А вот само вот это состояние не в частном случае, а в общей массе. Крайне занятно. Но скандал был на моей памяти с одной женщиной на теме взглядов на жизнь.

Гость

Я малышка, 150 см. И никогда никаких проблем с ростом не было

Нана
🌟Главная по звёздочкам🌟

Я высокая, многие подруги были 160-162 см. Очень хорошо дружили. В моей жизни наоборот ненависть со стороны людей маленьких присутствовала😄Такая реальность похоже.

Как раз по теме роста. Хотя по факту ее жизни, от людей ей нужен только доход. Что я и сказала ей в лицо.

Гость
Нана

Просто в школе из-за того , что хорошо учусь были напади.
И сейчас в универе с этим сталкиваюсь не часто , но имеет место быть такой контингент. Как со стороны мужчин, тут можно разве , что брата поставить в пример, вот ему жестко пришлось, в класс попал не очень хороший, так распределили. Ну и нападки как раз начались и продолжались всю школу как я помню, он сейчас вообще в другую страну уехал жить. В универе с такими людьми сталкиваюсь, судачат за спиной. Хотя я заработок имею самостоятельно. Ни от кого не завишу и имею доход от фриланс биржи, по части написания текстов и работы художником. В целом просто тема любопытна. Да и в сети часто тексты начали появляться. И ведь действительно любопытно. В моем случае возможно, тема эта связана как раз потому, что не завишу не от кого, ни от предков ни вообще. А вот само вот это состояние не в частном случае, а в общей массе. Крайне занятно. Но скандал был на моей памяти с одной женщиной на теме взглядов на жизнь.

Ну и не обращайте внимания на этих куриц!на все не угодишь,у Вас есть причины гордиться собой,вы знаете,что заслуживаете хорошего отношения,это еще и зависть в них говорит.да будь Вы высокая модельной внешности,нашли бы повод придраться!ко мне из-за роста тоже пытались настроение портить,но это бесполезно 😁так что ищите хорошую компанию,по интересам и без таких ущемленных в чем-то людей и не реагируйте на них.доставать кого-то из-за внешности настолько тупо!это показатель того,что иметь с ними дело н не стоит!

Нана
🌟Главная по звёздочкам🌟

Об одном жалею возможно, надо было бы заснять это и в интернет выложить, чтобы так сказать показать людям иную сторону взаимоотношений.

Гость
Нана

Об одном жалею возможно, надо было бы заснять это и в интернет выложить, чтобы так сказать показать людям иную сторону взаимоотношений.

Не стоит на их уровень опускаться,зачем?ничего не докажете придуркам

Нана
Гость

Я малышка, 150 см. И никогда никаких проблем с ростом не было

Тут скорее все индивидуально. У нас был хейт, даже до 1 курса универа у меня продолжился в некоторых моментах. Обстоятельства и общество.
Сейчас более менее все ровно. Но "индивиды" они везде есть.
Меня пару раз задевали некоторые сублиматы по данному вопросу. Но как им в лицо говоришь некоторые вещи касательно их, сразу в штыки. И начинается . В общем такое вот веселье) С тех пор на всякий случай ношу в сумке балончик перцовый) Сейчас слава Богу 3 курс и вроде как все ровно. Над темой просто думаю. Почему так все.. Вот спросить решила вопрос у людей.

Нана
Гость

Не стоит на их уровень опускаться,зачем?ничего не докажете придуркам

Увы

Гость
Нана

Тут скорее все индивидуально. У нас был хейт, даже до 1 курса универа у меня продолжился в некоторых моментах. Обстоятельства и общество.
Сейчас более менее все ровно. Но "индивиды" они везде есть.
Меня пару раз задевали некоторые сублиматы по данному вопросу. Но как им в лицо говоришь некоторые вещи касательно их, сразу в штыки. И начинается . В общем такое вот веселье) С тех пор на всякий случай ношу в сумке балончик перцовый) Сейчас слава Богу 3 курс и вроде как все ровно. Над темой просто думаю. Почему так все.. Вот спросить решила вопрос у людей.

В любом обществе есть процент людей с отклонениями;в молодом возрасте еще и стадный инстинкт сильнее-кто-то начал беспричинный хейт-надо поддержать!тем более если жертва безобидная.умные люди к такому не склонны,понимаю в младших классах,но достаточно взрослые люди если таким занимаются-точно не от большого ума!

Гость

Поводов для хейта масса...Вот я грудь сделала, но коллеги восприняли это неоднозначно.. шушукаются.( надо отметить, что коллектив у нас сугубо женский) Так и хочется сказать некоторым: чем завидовать тем, кто уже сделал грудь, лучше идите и запишитесь тоже на консультацию для начала хотя бы- Волков принимает в Эталоне. С новой грудью вас ждёт ещё бонусом невероятное повышение самооценки...взлетает вмиг, когда видишь бомбический результат после операции. И глядишь ,добрее станете..не будете другим кости перемывать

Гость
Гость

Поводов для хейта масса...Вот я грудь сделала, но коллеги восприняли это неоднозначно.. шушукаются.( надо отметить, что коллектив у нас сугубо женский) Так и хочется сказать некоторым: чем завидовать тем, кто уже сделал грудь, лучше идите и запишитесь тоже на консультацию для начала хотя бы- Волков принимает в Эталоне. С новой грудью вас ждёт ещё бонусом невероятное повышение самооценки...взлетает вмиг, когда видишь бомбический результат после операции. И глядишь ,добрее станете..не будете другим кости перемывать

Слишком похоже на рекламу 😁

Нана
Гость

АНафига? У меня с головой проблем нет. Имплантациями портить тело
Фи, а потом медленно эти штуки изнутри будут гнить днк как микропластик. Одно дело зубы сделать ладно можно перетерпеть, хорошо бы научились выращивать зубы. А это уже какая-то фигня менять себя для кого-то. Волосы и то не крашу. Не хочу в старости иметь проблемы из-за химии мало ли что мешают.

Нана
Гость

Тут каждый решает сам, что ему важно, но я без этого могу прожить
и на такое не могу пойти на риски. Учитывая, что все хорошее стоит денег, а тут как повезет. В старости возможно захочу пластику, чтобы грудь не болталась это возможно, а так сейчас нет проблем особых. Без обид но на такое я не решусь. Если бы днк меняли без последствий, то можно. А так нет. Ну а раз вам с этим хорошо и нет проблем со здоровьем. То Слава Богу.

Нана
Гость

Слишком похоже на рекламу 😁

Фиг знает. Сейчас люди делают что хотят. У меня знакомая в синюю краску волосы красит. Однажды бабуську в 50 лет сама видела с фиалетовыми волосами.

Гость

Чтобы мою самооценку повысить мне моник графический P-Pen Artist 22 за 50 к р. Но такую вещь себе покупать меня жаба душит.
Да и потом не потаскаешь. Приходится выбирать либо самооценка либо автономия. Я пока выбираю автономию;)

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: