Гость
Статьи
Даже топовые мужчины …

Даже топовые мужчины не могут найти женщину в России

Средние понятно. Без шансов. Но оказывается, даже известные мужчины не могут устроить личную жизнь. Вот недавно умер комментатор Василий Уткин. Деньги, слава все есть. А женщину найти не смог. И таких …

Автор
90 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Влад

А если мужчине не нужны женщины, ему и одному хорошо, его полностью устраивает не семейная жизнь, то он тоже невостребованка?

У вас ограниченное мышление, я бы сказал стадного, совкового

Согласна,и бабе,и мужику может быть хорошо одному.
Раньше,может,бабе было не очень без семьи.Сейчас всем плевать.

Гость
Гость

Да не то что прям богатого мне подавай, а хотя бы с ежемесячным доходом 300 тыс. А ко мне лезут мужички с зарплатенками 60-100 тыс. Ну и нах они мне?

А мужику нельзя хотеть бабу с зарплатой 300000?
100 штук просто копейки сейчас.Я,старая тетка,столько делаю .
Ни о чем,я их не ощущаю.

Гость
Гость

Ни о чем,я их не ощущаю.

Зачем мужику баба с зарплатой 300 тыс? Мужику нужна баба, к которой есть страсть.

Гость

Опять авторша намекает подбирать фуфлыжниц ниже статусом 😹🤭😆

Вы непригодные для отношений, шизы много. Ни один даже Васек это не потерпит. Не заинтересует такое никого, кроме лечащего психиатра 🤭😹😆

Гость
Гость

Зачем мужику баба с зарплатой 300 тыс? Мужику нужна баба, к которой есть страсть.

Но как бы страсть страстью, ночто то я не встречал красивых приличных нищенок. Все что то имеют, и умеют. Развиваются, попы качают, груди качают, берегут вагину от ведроразрыва, на права сдают, за кожей следят, какой то науке обучаются, стаж работы накапливают, опыт правильный получают, учатся в универах.
Это же тоже вложения в себя. Там силы, деньги, время, мозги, в это вбухано

Гость
Гость

Но как бы страсть страстью, ночто то я не встречал красивых приличных нищенок. Все что то имеют, и умеют. Развиваются, попы качают, груди качают, берегут вагину от ведроразрыва, на права сдают, за кожей следят, какой то науке обучаются, стаж работы накапливают, опыт правильный получают, учатся в универах.

Х**ня это все. Моя подруга будучи безработной студенткой прекрасно себе жила на содержании мужика. И деньги она его в себя вкладывала. А до него ничего она в себя не вкладывала. Дядя просто запал на ее внешность и платил.

Гость
Гость

Х**ня это все. Моя подруга будучи безработной студенткой прекрасно себе жила на содержании мужика. И деньги она его в себя вкладывала. А до него ничего она в себя не вкладывала. Дядя просто запал на ее внешность и платил.

Мало платил. Студенток за дешево эксплуатируют. Каждый спонсор старается больше взять услуг, чем дать. Он не переплатит лишнего 🤭😆😂

Когнитивный диссонанс
Гость

Да ладно. Ну лишний вес у него и был. Это очень легко исправить. Был бы я бабой, я бы сделал из него конфетку 😁

Найдите себе женщину весом 215 килограммов, 52 года чтобы было. И делайте конфетку. Думаю, найдутся желающие с меньшим весом, из которых гораздо легче сделать конфетку.
П.С.: С чего вы взяли, что кто-то позволит вам делать из себя "конфетку"? Думаете, Уткин позволил бы?

Гость
Когнитивный диссонанс

Если точнее: у женщины 52 года весом 215 килограммов нет мужика. И почему, интересно.

Такой на этом форуме напишут, что ее найдет обеспечун или миллионер-иностранец

Гость
Гость

Да где бл*ь, эти топовые мужчины? Я вот как раз хочу богатого и щедрого мужчину, но ко мне липнут одни нищие мужики. А нафиг мне нищие мужики? Вот поэтому то я и одна.

Богатые мужики липнут либо к очень красивым бабам, либо к таким же богатым как они сами. Значит, ты не входишь в эти две последние категории

Гость
Гость

Да не то что прям богатого мне подавай, а хотя бы с ежемесячным доходом 300 тыс. А ко мне лезут мужички с зарплатенками 60-100 тыс. Ну и нах они мне?

Для мужичков с зарплатой 300 тыс есть бабенки с зарплатой 300 тыс. Значит ты столько не зарабатываешь у себя в Пятерочке

Гость
Гость

Ни о чем,я их не ощущаю.

Продаешь на Авито просрочку из Пятерочки?

Гость
Гость

Сколько она в час брала?

Гость
Гость

Открою тебе секрет - мозги находятся не в попах, и даже не в грудях

Гость
Гость

Да ладно. Ну лишний вес у него и был. Это очень легко исправить. Был бы я бабой, я бы сделал из него конфетку 😁

Ничего бы ты не сделал.Потому что если человек не готов заняться собой ради себя любимого,ради бабы он это точно делать не будет.Женщины это осознали,и больше не ставят себя в позицию "спасателя".

Гость
Гость

Ничего бы ты не сделал.Потому что если человек не готов заняться собой ради себя любимого,ради бабы он это точно делать не будет.Женщины это осознали,и больше не ставят себя в позицию "спасателя".

У Уткина было морбидное ожирение, оно вызывается, например, сахарным диабетом 2 типа, повышенным уровнем холестерина и триглицеридов в крови, болезнями дыхательной системы, депрессиями, сердечно-сосудистыми заболеваниями и т.д.

Гость

Что в вашем понятии топовые? Видимо, вы не знаете что это такое. Топовые занимают топовые должности в различных крупных структурах, остальные не топовые

Гость
Гость

Что в вашем понятии топовые? Видимо, вы не знаете что это такое. Топовые занимают топовые должности в различных крупных структурах, остальные не топовые

Президент, министры, руководители крупных корпораций.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема