Средние понятно. Без шансов. Но оказывается, даже известные мужчины не могут устроить личную жизнь. Вот недавно умер комментатор Василий Уткин. Деньги, слава все есть. А женщину найти не смог. И таких историй полно.
Ой, да ладно, я ведь нашел, найдут и другие топовые.
Как вы определили что у него не было женщины? По штампу в паспорте?
Дейлайте выводы о современных женских трендах.. Мужики-то давно всё выкупили. А до баб как обычно трудно доходит.
Значит недостаточно успешные. Вон Евгений К нашёл
Ну куда Уткину до нашего соседа алкаша!
Может просто ненужно было
Я планирую привести жену из Филиппин. Наташки в пролете
Если не смог найти ,значит,никакой он не топовый,а обычный неликвид и неудачник.
Что интересно, женщин никто не обвиняет в таком положении вещей. Разных инцелов и эмдэшников в расчет не берем. Я говорю об адекватных мужчинах, которые относятся к женщинам с пониманием и хорошо осознают причины по которым современным женщинам мужчины стали не нужны. Но при этом женщины везде в интернет-пространстве не только пытаются отрицать что они трудно доступны для большинства мужчин, но еще и навешивают на одиноких мужчин и на мужчин у которых никогда не было отношений всякие унизительные ярлыки, типа вы неликвиды, корзинки, cтрашилы и т. д.
Что интересно, женщин никто не обвиняет в таком положении вещей. Разных инцелов и эмдэшников в расчет не берем. Я говорю об адекватных мужчинах, которые относятся к женщинам с пониманием и хорошо осознают причины по которым современным женщинам мужчины стали не нужны. Но при этом женщины везде в интернет-пространстве не только пытаются отрицать что они трудно доступны для большинства мужчин, но еще и навешивают на одиноких мужчин и на мужчин у которых никогда не было отношений всякие унизительные ярлыки, типа вы неликвиды, корзинки, cтрашилы и т. д.
Внимание, на арене цирка - не-вос-тре-бо-ван-кааа!
Приоритеты другие.
Зачастую гениальные люди мыслят за пределами понимания простово обывателя.
Найти женщину с какой целью?
Устроить интимную жизнь раз неделю стоит 2000-3000 р раз в неделю и причем секс более качественный.
В глубинках дешевле.
Спутника и соратника это лучше всего в людях со схожими убеждениями и пониманием в жизни.
Эмоции лучше всего от хобби.
Построить счастливую жизнь основать на 5 столбах:
1) Эмоциональное удовлетворение.
2) Интеллектуальное удовлетворение.
3) Физическое удовлетворение.
4) Личная свобода.
5) Безопастность. Даже для меня.
И самое скрепляемое все это время.
Да, кстати, автор женщина.
Уткин весил 150кг+ алкоголизм.
Статус= деньги+ имидж+ харизма. Теперь представьте сколько должно быть денег, чтобы перекрыть настолько убитый имидж.
Мужчина не ищет женщину, а выбирает на один день каждый раз всегда новую из тех которые к нему липнут. У мужчин всегда есть выбор, ведь женщины себя обесценили
А если мужчине не нужны женщины, ему и одному хорошо, его полностью устраивает не семейная жизнь, то он тоже невостребованка?
У вас ограниченное мышление, я бы сказал стадного, совкового
не-не, в сортах говна я не разбираюсь, сами, сами себя убеждайте до одури, что вам никто не нужен, внутренний мир психических мне безразличен
Женщины хотят обеспечуна и большой член.
А если мужчине не нужны женщины, ему и одному хорошо, его полностью устраивает не семейная жизнь, то он тоже невостребованка?
У вас ограниченное мышление, я бы сказал стадного, совкового
Абсолютно точно невостребованка. Те женщины, которых он хочет, ему не дают. А те, что дают, не шибко то ему нравятся.
Ему говорили худеть надо. Нет, проще умереть. Слов нет.
Если бы Уткин нашел бабу, он бы умер намного раньше.
Современный мужчина должен жить по кайфу, и баб использовать только по назначению. Любви в 21 веке нет места, пришел секс.
Знаете автор несколько лет назад здесь была тема про богатого дядюшку. Вообщем дядюшка имел три квартиры в центре Москвы. Две сдавал в аренду в одной жил. Сам преподаватель вуза. Уборкой занимала племянница, молодая девка. Боялись что хохлушка приезжая окрутит.Тема как раз от имени этой племяшки которую родаки заставили дядины засранные толчки мыть. Вообщем она сама была не рада но ездила убираться. Не хотели никого к дяде подпускать чужих.
Может не хотел. Он вроде нормальный мужик был, хотя как знать. Мне правда не нравился, так я и спортом не интересуюсь
Сообщение было удалено
Продавщица это мужик
Уткин переспал с таким количеством женщин, что большинству мужчин и не снилось. А это как раз самое главное. Жениться совершенно не нужно мужчине. Это чисто женская тема.
Если бы у женщины весом 215 килограммов не было мужика, то никто не стал бы спрашивать, почему.
Да где бл*ь, эти топовые мужчины? Я вот как раз хочу богатого и щедрого мужчину, но ко мне липнут одни нищие мужики. А нафиг мне нищие мужики? Вот поэтому то я и одна.
Да не то что прям богатого мне подавай, а хотя бы с ежемесячным доходом 300 тыс. А ко мне лезут мужички с зарплатенками 60-100 тыс. Ну и нах они мне?