Гость
Статьи
Тихая боль

Тихая боль

Что причиняет вам тихую душевную боль?

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Жизнь...

Саша

Молчание других и неопределенность

гость

отсутствие любви. хочу любить и быть любимой
не получилось построить ее с тем, с кем хотелось

Виви

Очень много фальши в мире. Всё на показ, но по сути ты никому не нужен. И ненависти много в мире.

Саша
гость

отсутствие любви. хочу любить и быть любимой
не получилось построить ее с тем, с кем хотелось

А тот кого сдвинула на задний план, понимаешь как это

гость
Саша

А тот кого сдвинула на задний план, понимаешь как это

к чему вы?

Саша
гость

к чему вы?

К тому что разменявшись, осталась вообще ни с чем

Гость

Невзаимная любовь.

Гость
Гость

Невзаимная любовь.

Это не любовь

Гость
Саша

Молчание других и неопределенность

Достаточно стать святым /святой чтоб больше понимать и знать многие вещи наперед, всего то делов...

Саша
Гость

Достаточно стать святым /святой чтоб больше понимать и знать многие вещи наперед, всего то делов...

На опыте стелишь, поделись, каково это быть таким и в голову при этом ещё *** всем

Саша
Гость

У меня для тебя плохие новости....

Мария

Войны, ненависть, предательства, измены, несправедливость, насилия, религия

Гость

Не возможная любовь. Понравится человек, но понимаешь что слишком много но: разница в возрасте, разные характеры, он вообще не свободен. Он искренне улыбается, вежлив, а ты стараешься держаться от него подальше чтобы не влюбиться, общаться прохладнее, делать вид что все равно, но почему-то больно от своего притворства.

Саша
Гость

Не возможная любовь. Понравится человек, но понимаешь что слишком много но: разница в возрасте, разные характеры, он вообще не свободен. Он искренне улыбается, вежлив, а ты стараешься держаться от него подальше чтобы не влюбиться, общаться прохладнее, делать вид что все равно, но почему-то больно от своего притворства.

Притворство считывается, а от этого ещё больней

Гость
Саша

Притворство считывается, а от этого ещё больней

Мы вместе работаем, если я буду ему постоянно улыбаться, то дам повод для сплетен, все поймут и он тоже, не хотелось бы позориться. Его улыбки мне уже почему-то вызвали язвительность одного из коллег. Он искренне вежлив, дружелюбен со всеми, я не знаю как себя вести.

Саша
Гость

Мы вместе работаем, если я буду ему постоянно улыбаться, то дам повод для сплетен, все поймут и он тоже, не хотелось бы позориться. Его улыбки мне уже почему-то вызвали язвительность одного из коллег. Он искренне вежлив, дружелюбен со всеми, я не знаю как себя вести.

Не свободен он... Надо тоже найти кобылку себе, а то что то ко мне интерес пропал совсем

Гость
Саша

Не свободен он... Надо тоже найти кобылку себе, а то что то ко мне интерес пропал совсем

Умеют мужчины все опошлить, может я просто как человек нравлюсь. Надеюсь, что меня так никто не воспринимает с моим 44-размером одежды.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: