Привет, пост просто узнать мнение со стороны окружающих меня людей🤗. Я мать одиночка, но я выбрала жить так сама. Мне никогда не нужен был парень и уж тем более муж. И ещё в детстве я знала что когда вырасту буду жить с детьми, собаками и кошками (про мужа речи не шло). И вот сейчас мне 26 (почти 27) у меня уже трое деток (все получились с помощью ЭКО) ибо секса у меня тоже никогда не было🤷♀️ так вот сегодня на площадке когда гуляла с дочками встретила женщину лет 50 - 55 (она гуляла с внучкой) сидели мы с ней на одной скамейке и как то завязался у нас разговор. Потом ни с того ни с сего она спрашивает : "девочки то какие красавицы , небось муж такой же😉 " На что я ответила мол мужа у меня нет. Она так испуганно на меня посмотрела и спросила : "развелись?" Я объяснила что никто не разводился и никого у меня не было. На что она на меня посмотрела как на какое то *** и начала втирать в голову мол что я такая то , такая то и такая то что меня парни замуж не берут, что беру слишком много на себя и думаю что королева, что хочу лишить счастья детей иметь отца и ещё много чего. Сказать что я была в шоке это ничего не сказать, я просто ***. Ну как объясните можно с незнакомым человеком так разговаривать??? Какого собственно вообще *** она лезет в мою жизнь да я ещё с такими высказываниями. Вообщем настроение у меня моментально испортилось и мы ушли. Но ситуацию я до сих пор прокручиваю, на столько в шоке осталась🤷♀️ что думаете по этому поводу? Очередная старушка с маразмом? , Нечем было заняться и хотелось хоть на какого то наорать? Или может вы наоборот поддержите её? Если да, то почему? Вообщем напишете мнение, хочу посмотреть что об этом думают другие.
А зачем вы посторонней тетке рассказываете о своей жизни? Надо было сказать- да, муж красивый . И перевести разговор на другую тему
Я сама одинокая бездетная бабка, поэтому не люблю детных. Как и хочет им клюкой заехать. Когда вижу целующие парочки, меня аж выворачивает. Еще я однажды дверь своими фекалиями такой мамашке измазала
В след раз говорите, что вы замужем за господом
Жирнота-то какая, жирнота...
Не надо растрепывать о своей жизни посторонним людям. Женщина проявила бестактное любопытство. Что вы ожидали от человека начавшего задавать личные вопросы? Сказали бы, что есть муж, она начала бы раздавать бестактные советы, как удержать красивого и что он обязательно уйдет. Тем более, у вас три девочки. ему может захотеться мальчика и т.д. и т.п. Это такой тип людей.
Вообще, с возрастом поняла, что окружающим надо выдавать минимум информации.
Ты сама напросилась
Автору и самой недалеко до старушки в маразме.ясно,что тупой тролль,но какой идиотизм старушка 50 лет🤦🏼♀️авторка в школе или просто считает это смешным?