Вопрос к тем, что помнит то время.
общество нормальное, когда люди друг друга уважают
я знаю одного офигеть какого философа (препод философии в вузе, лидер рок-группы и вообще личность). он людей уважает, а близкому другу который накосячил может и высказать и вломить, и хуже он от этого не становится
И как же заставить общество уважать друг друга?
ну к примеру
вот есть мажорка фиала с форума. тоже владелец заводов-газет-параходов
она не кичится и не понтуется своим баблом
и окна мыть устала в своих лишних квартирах и иномарка ломается и муж на даче не копает
а есть ирина риэлтор - она каждому в нос тычет своим "честно" заработанным достатком, нафейхоа?
когда пролетарии пойдут с вилами - кого на вилы поднимут, а кого жить оставят
я конечно утрирую, никто никуда не пойдет, это образно
ну к примеру
и окна мыть устала в своих лишних квартирах и иномарка ломается и муж на даче не копает
а есть ирина риэлтор - она каждому в нос тычет своим "честно" заработанным достатком, нафейхоа?
Так пролетариат уже диктует правила
Она не на заводе,не в магазине,не в поле на тракторе,не в школе,не в больнице, не на почте.Она НИГДЕ не работает.Я раньше ей даже сочувствовала.Предлагала с матерью помириться,студию снять,на работу пойти.Даже рассказывала как с участковым можно в квартиру вселиться. Примеры приводила.Как медсестра, воспитататель в садике, водитель автобуса жилье покупает. В ипотеку,в рассрочку.Те самые простые люди. В ее наркоманской голове даже мыслей нет,что те же риэлторы помогают людям и ипотеку оформить и с помощью субсидий,сертификатов и мат.капиталов правильно сделку провести.Что это требует времени ,сил и знаний. Она тут про 90-е все стонет.А когда 90-е закончились,ей всего 23 года было.И начались вполне себе сытые 2000-е.Работай,учись,вся жизнь впереди.
ну к примеру
Вот за зависть я б тебе зубы выбила
Она не на заводе,не в магазине,не в поле на тракторе,не в школе,не в больнице, не на почте.Она НИГДЕ не работает.Я раньше ей даже сочувствовала.Предлагала с матерью помириться,студию снять,на работу пойти.Даже рассказывала как с участковым можно в квартиру вселиться. Примеры приводила.Как медсестра, воспитататель в садике, водитель автобуса жилье покупает. В ипотеку,в рассрочку.Те самые простые люди. В ее наркоманской голове даже мыслей нет,что те же риэлторы помогают людям и ипотеку оформить и с помощью субсидий,сертификатов и мат.капиталов правильно сделку провести.Что это требует времени ,сил и знаний. Она тут про 90-е все стонет.А когда 90-е закончились,ей всего 23 года было.И начались вполне себе сытые 2000-е.Работай,учись,вся жизнь впереди.
Не понимаю в чем уникальность неработающей женщины
Их пруд пруди
Покв я работала и училась она бузала и веселилась
А теперь я плохая и должна ей денег
точно должна? с каких пор?
ну если должна, могу дать номер карты, высылай )
а так мы с тобой уже обсуждали, что я тоже переводами занималась тогда же, когда и ты. язык выучила в свое время и даже пригодился
но по факту - лучше в бараках и на съемных углах, но родить, чем кучу квартир и не родить. уж извини, что по больному
ну к примеру
Что вы врете ?Приведите хоть один конкретный пример, где я кичусь своим достатком? У кого есть реально очень много денег,тот дома сидит и занимается своими хобби.А не работает всю жизнь,как я.
точно должна? с каких пор?
ну если должна, могу дать номер карты, высылай )
а так мы с тобой уже обсуждали, что я тоже переводами занималась тогда же, когда и ты. язык выучила в свое время и даже пригодился
но по факту - лучше в бараках и на съемных углах, но родить, чем кучу квартир и не родить. уж извини, что по больному
мне очень приятно что ты пришла на ветку, потому что мне нравится твоё мнение всегда, даже если оно отличное от того, что я чувствую и что я понимаю вот и всё И мы с тобой с давних лет знакомы ну как бы не особо общались пару раз общаюсь в личке насколько я помню но мне это было интересно как познавательный опыт вот мы с тобой немного разные конечно но вместе с тем у нас много общего допустим я тоже очень люблю сильно в деревню очень сильно Я бы в идеале вообще хотела переехать в деревню ну без всяких богатств там которые люди представляют типа мещанин во дворянстве нет я бы этого не хотела я бы хотела просто переехать и жить работать себе сам себе хозяин
пенсионерка содержала директора филиала? )
да, разрешала жить по месту прописки
потом перестала - все уехали
точка
нет, не точка
потом мамо страданула, что ей одной тяжело платить коммуналку, ага. выжить всех из дому, а потом ныть что не вывозит квартплату
ну к примеру
когда ты, пролетариат, с вилами пойдешь- не забудь лоб зеленкой смазать, чтобы инфекцию от пули не поймать
Да жалко вас Реально.Все думают,что до вас хоть что-то дойдет.Но это бесполезно.Точка невозврата прйдена.Кстати, извиниться не хотите ,за то,что вчера под кайфом понаписали?
суть изменится, если я извинюсь? )
вы как понтовались "честным" баблом, так и продолжите
я как считала, что если у человека проблема - то ему надо помочь - так и продолжу это считать
если вас формулировки не устроили - ну извините )
суть изменится, если я извинюсь? )
вы как понтовались "честным" баблом, так и продолжите
я как считала, что если у человека проблема - то ему надо помочь - так и продолжу это считать
если вас формулировки не устроили - ну извините )
Если риэлтор платит с дохода налоги, то бабло честное как бы