Гость
Статьи
По чему советскому вы …

По чему советскому вы скучаете?

Вопрос к тем, что помнит то время.

Автор
1 474 ответа
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

еще азота в воздухе и атмосфере очень много
милка- она бестолочь , говорит штампами

много чего, и солнечный свет тоже :-)

Гость

я вапще Ель жду
она сейчас закинется и будет здесь строчить про бабушек-блокадниц и тех, подлецов , кто " жрет в три горла " на глазах голодных тунеядцев, как она

Гость
Гость

я кофиём чуть не подавимшись

дебют - это квазиунофантазия, облеченная в логическую шахматную форму😁

Гость
Гость

да
мы с вами много чего знаем
не то что эта милка
бубнит здесь про Декарта

Гость
Гость

достаточно чуть-чуть ошибиться в определениях, и результат горько разочарует😁

Как известно,
Work = Power * Time
Time = Money
Knowledge = Power

Work = Knowledge * Money

Money = Work/Knowledge
Следовательно, если ничего не знаешь, деньги устремляются в бесконечность независимо от проделанной работы
😂

ойёйёй...
вы умный Гость, мне такие нравятся
не то что милка

Гость
Гость

дебют - это квазиунофантазия, облеченная в логическую шахматную форму😁

пряма бальзам на душу вас читать..

Гость

Лично я вижу, что знания и время вы и кремлеботиха тратите на тему про СССР. Видимо не жаль своего времени на пустоту.
Я могу вообще закрыть тему. Она не для вашего поноса, она для любителей СССР.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

При чем тут наука.
Неинтересно.
Все мимо.
Вы элементарно в азах политического устройства государства не разбираетесь.

с вами все понятно

зря я перед вами бисер расписывал

не в кобылу корм

мечтайте дальше, "философ" 😂

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Лично я вижу, что знания и время вы и кремлеботиха тратите на тему про СССР. Видимо не жаль своего времени на пустоту.

лучше дверь в туалет закрой после себя

Гость
Гость

пряма бальзам на душу вас читать..

😁

Гость

с вами все понятно

зря я перед вами бисер расписывал

не в кобылу корм

мечтайте дальше, "философ" 😂

Ок.

Ладно, пишите пока, потом вас всех заблокирую.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Сообщение было удалено

милка, вот я тебя по этому форуму знаю лет 15
ты новичкам здесь мозги засирай национальной идеей в своей интерпретации

Гость

надо ведь идти пользу обществу принести
но тааак здесь интересно с милкой

Гость
Гость

надо ведь идти пользу обществу принести
но тааак здесь интересно с милкой

с милкой дискусировать

* рука дрогнула и отправила раньше сообщение

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ну и закрывайте, не заплачем 😂
Любители СССР - такие же теоретики плавания на суше, как и вы.
Притом что вы все не любите правды и у вас дурной характер.
Во времена СССР таких не любили 😂

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

кааак страшна жить...

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Игорь Ливсиц.
Профессор экономики ВШУ
У него классный курс лекций и интервью на ютюбе

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Меня хрен заблокируешь, мечтай дальше😂
Я просто сменю айпи адрес и войду под новым номером 😂
Есть и еще куча способов обойти дураков

Гость
Гость

Игорь Ливсиц.
Профессор экономики ВШУ
У него классный курс лекций и интервью на ютюбе

вы такой умный
наверное еще мужественный и спортивный

Гость
Гость

Сообщение было удалено

поэтому я не голосую на выборах

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Липсиц: «какого-то осмысления, почему это происходит и кто в этом виноват не происходит. Не видно никакого осознания россиянами, что они пожинают плоды этой политики путинизма, включая военную кампанию. Что это будет продолжать убивать будущее страны. Их даже нельзя убедить тем, что люди, соотечественники погибают. Уже сейчас как минимум миллион нехватка работающих, в немалой степени из-за войны, а толку от этого никакого. «Мы – великая страна, мы – великая страна, все должны нас слушаться и мы всем должны показать, какая мы великая страна.»
А то, что живем плохо – ничего, деды жили плохо, но нас вырастили и мы выживем. Вот это – круг, который разорвать невозможно.
Но зато есть ощущение, что еще землицы прибрали, еще заставили людей России поклониться. Я в лекциях говорю, что Россия – колониальная империя и люди меня проклинают – мол, зачем вы гадости говорите - Россия никогда не была колониальной империей. Начинаешь им говорить, сколько лет Россия завоевывала Северный Кавказ, сколько лет присоединяла Среднюю Азию, сколько было кровопролитных боев, длительных неурядиц, когда присоединяли Сибирь, все помнят только «Богатства России будут прирастать Сибирью».
А что, Сибирь – славянские земли? Да Бог с вами! Но вот это ощущение – землю присоединили, и теперь-то мы разбогатеем! И демографические проблемы мы решим, потому что на присоединенных землях – там же миллионы людей, и жителей в России станет больше и все будет хорошо!
Им объясняешь, что на этих 4 территориях в основном пенсионеры – нет, мы ж теперь людьми разбогатеем… Мы природными богатствами разбогатеем, мы предприятиями разбогатеем – это все стоит того!»"😁

Гость

милка, вот я тебя по этому форуму знаю лет 15
ты новичкам здесь мозги засирай национальной идеей в своей интерпретации

Деменцию лечи, я тут с 14 года.
Сиди тут , испражняйся, жди ель.
Мне некогда тратить время на пустоту и глупость.

Гость

Меня хрен заблокируешь, мечтай дальше😂
Я просто сменю айпи адрес и войду под новым номером 😂
Есть и еще куча способов обойти дураков

Нет ничего хуже, чем истеричные мужики с простынями инфы из Ютуба.
Форумный мусор. Иначе спам.

Ель Сибирская

мне вообще забавно
оля не поступила в вуз потому что жили голодно - оля виновата сама
ира получила образование потому что умная - но денег нифига не получала
потом опа - поворот-переворот - совершенно ЧЕСТНЫМ трудом у иры миллионы, потому что конечно же риэлторы в питере такие честные люди в 90ые
вывод - оля не поступила в вуз потому что сама дура (логика! наука!)

Ну ладно Оля риэлтор ой то есть Ира риэлтор А я например простая девочка из бедной семьи смогла переводами всё заработать своим умом и очень многие люди не смогли учили английский А переводить так и не смогли поэтому мне вот вообще неинтересны такие люди как ты которые обесценивают чужой труд и чужие мозги

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Да, с хлебом беда в РФ
Кстати, в стаханове и Луганске до сих пор тот хлеб СССР
Завод их производит хлебозавод
Он как в старые времена тяжёлый и вкусный
У стерлигова такой хлеб 600 р за буханку а в Луганске он дешёвый

Я не в РФ.

Ель Сибирская

честный труд ага ) я должна была в 12 лет так же честно трудится как вы)

опять же не поняла где перепад где работа за бобы инженером и бац миллионы?

и чего это вас так подорвало, ни одна бабушка не пострадала, ага??))) верю-верю )

Ой началось Я с 10 лет жрать готовила и работала.

Ель Сибирская

а совесть вообще не аргумент?

о чем тогда разговор?

Очень смешно когда ленивый алкаши призывают к совести.

Beauty

Сообщение было удалено

тебе-то я сроду ничего не предъявляла
да, при столько недвижимости могла бы и родить
но это не твоя вина, а твоя беда

Beauty

Сообщение было удалено

Жалоба отправлена

Ель Сибирская

Да какие переводы. Она двух слов связать не может.

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Нет ничего хуже, чем истеричные мужики с простынями инфы из Ютуба.
Форумный мусор. Иначе спам.

блаблабла и переход на личности - это все на что вы способны со всеми могучими курсами "государства и права", написанные теми, кто тоже блаблабла😁

Гость

Сообщение было удалено

Есть правила форума, их надо соблюдать.
мне давно на форуме надоели инфантилы которые на форум ходят чтобы просто поругаться ветка создана не для этого

Ель Сибирская

Ты обсираешь чужой труд и врёшь что с неба все падает
За это и получила бы

Beauty

Ты обсираешь чужой труд и врёшь что с неба все падает
За это и получила бы

Ты труд Мурены оскорбляешь
И свечки на смерть ставишь димычу из зависти, что у него сын.
Хватит бегать и быдлить по всем веткам.уже и сюда припёрлась.

Гость
Гость

Эти уважаемые люди, могли легко на лесоповал отправиться, за неосторожное слово в адрес простого человека или за понты. Помню в школе, завмагом оскорбила подружку дочери, сказала, чтоб эту нищенку, дочь слесаря и швеи, дома у себя больше не видела. Девочка нажаловалась родителям, те - куда надо, начались проверки, на дом к завмагу нагрянули и уехала уважаемая на 8 лет, с конфискацией. Когда вышла с зоны, она была уже никто и звать её никак, не работать было нельзя, на работу нигде не брали, еле дворником устроилась. Чиновники и депутаты, многие , которые были из простых людей, следили за словами. Сейчас каждая дрянь, вылезшая из грязи в мр-ази, может публично оскорбить людей и ничего им за это не будет.
Такого сильного расслоения общества, как сейчас, не было.

Ага,сильно наказывали мажоров,деток партийных работников...Не физди.Завмаг бы участковому сунут сотню-две,и на этом все.Так что не надо сказок про справедливое общество.

Гость

я очень счастлив что эта тюрьма народов развалилась

Гость
Джафар

Ну это тоже жестоко. Неужели она только за эти слова отъехала? Наверняка что то еще нашли, махинации в торговле например.

Да быть такого не могло.В сказки кое-кто верит.Даже махинаторы запросто откупались.Торговая мафия ментов держала за шкирку крепко.Не зря же все громкие дела по торговым/валютным махинациям вел Комитет.

Гость

Ага,сильно наказывали мажоров,деток партийных работников...Не физди.Завмаг бы участковому сунут сотню-две,и на этом все.Так что не надо сказок про справедливое общество.

ОБХСС сажал всех и иногда высшая мера была

Гость
Ирина

Расслабьтесь. Пусть это волнует других. На одну хорошую машину всегда можно накопить раз в три года. Самолёты летают.

Подожди,самолетопад грядет.

Гость
Гость

Да-да, всем давали квартиры))) Не смешите мои тапки. Сколько можно повторять эту невероятную глупость?

не знаю кому там что давали , мне совок ничего не дал ,мне родители все дали

Гость
Гость

Да, в Союзе именно лечили! Бесплатно. Даже если будешь проситься домой, не выпишут пока не выздоровеешь полностью. Помню реальную заботу врачей. Кстати, в Беларуси до сих пор также лечат как в Союзе.

И больняк с температурой 37,5 не давали.Таблетку пей и иди работай.Только сейчас поколение тех "врачих"передохло наконец-то.

Гость
Гость

Мороженое в вафельном стаканчике
НОРМАЛЬНЫЙ хлеб 🍞
Кефир
Сыр
Дешёвый натуральный и очень вкусный торт "Сметанник" из кулинарии на развес))))

Короче, по всему))

только ты забыла сказать что за всем этим нужно было выстоять многочасовую очередь

Гость
Гость

Газировка с сиропом по себестоимости, в общем стакане, и чёрная икра в заказах на НГ, тоже по себестоимости 😁 с картошечкой чудо как вкусно было.

ну и сказочки вы тут рассказываете

ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Ты труд Мурены оскорбляешь
И свечки на смерть ставишь димычу из зависти, что у него сын.
Хватит бегать и быдлить по всем веткам.уже и сюда припёрлась.

С тобой никто не хочет общаться прекрати бегать и навязывать себя Я с тобой никогда не буду общаться чтобы ты не делала запомни это и прими и хватит за мной бегать и кричать. И отвечать тебе больше не буду только свечки буду молча ставить

Гость

только ты забыла сказать что за всем этим нужно было выстоять многочасовую очередь

Я прекрасно помню у меня очень хорошая память так как я преподаватель что в детстве я ходила в магазин никакой очереди там я отродясь никогда не видела ну максимум на кассе это было 3-4 человека пожалуйста покупай сыр колбасу покупай мясо даже там был отдел мясо Сейчас вот нет такого хорошего отдела мяса покупай соки покупай детское пюре уникально вкусное которое сейчас продаётся по цене самолёта покупай яблоки покупай бананы всё что хочешь покупай у нас даже в Красноярске был огромный рыбный магазин и там продавалась чёрная икра что вы все тут врёте и там креветки продавались их тогда вообще никто не умел есть и не покупал считали что это какие-то червяки всё было прекрасно и отлично да сервелат не часто был за ним были в очереди А сейчас хороший сервелат попробуйте найдите

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

ОБХСС сажал всех и иногда высшая мера была

У вас муж или дети есть? Работа? Почему вы сутками тут?

Гость
ВНУТРИ КОТА ТЕПЛОТА

Я прекрасно помню у меня очень хорошая память так как я преподаватель что в детстве я ходила в магазин никакой очереди там я отродясь никогда не видела ну максимум на кассе это было 3-4 человека пожалуйста покупай сыр колбасу покупай мясо даже там был отдел мясо Сейчас вот нет такого хорошего отдела мяса покупай соки покупай детское пюре уникально вкусное которое сейчас продаётся по цене самолёта покупай яблоки покупай бананы всё что хочешь покупай у нас даже в Красноярске был огромный рыбный магазин и там продавалась чёрная икра что вы все тут врёте и там креветки продавались их тогда вообще никто не умел есть и не покупал считали что это какие-то червяки всё было прекрасно и отлично да сервелат не часто был за ним были в очереди А сейчас хороший сервелат попробуйте найдите

Хватит врать, не было такого.

Monika
Гость

Душу? Вы где застряли? Стоимость вещи в денежном эквиваленте будет достаточно.

Тетя, выдыхайте, вы вряд ли в баленсиагу одеваетесь

Monika
Вишенка

То есть, Вам нормально, что сейчас по улицам бродит куча сумасшедших, могут в школу или университет зайти детей пострелять, типа:" имеют право"?

А вы сами обследовались на адекватность?