Вы ходите по улице и в общественных местах с немытой головой? Можете себе это позволить? или у вас всегда чистая голова?
Вообще стараюсь, каждый день голову мыть. Если уж совсем неважно чувствую себя, то не решаюсь пойти в ванну. Через день все равно помою.
хожу
Хожу, но не горжусь этим. Бывает, что плохо себя чувствую или сильно устала
больше нет, раньше могла, думала "волосы привыкнут" - наивная была)) Сейчас режим: вечером - волосы в бублик, а тело в душ; утром - свежее бельё и голову мою внаклонку и сушу также. Без перерыва, никаких сухих шампуней, раз в месяц - окраска, лёгкие шампуни и пенка. Если кто-то делает по-другому я не против, но чужих советов конкретно на эту тему больше не слушаю.
Мою 1-2 раза в неделю только по той причине,чтобы подольше сохранить темный цвет волос
больше нет, раньше могла, думала "волосы привыкнут" - наивная была)) Сейчас режим: вечером - волосы в бублик, а тело в душ; утром - свежее бельё и голову мою внаклонку и сушу также. Без перерыва, никаких сухих шампуней, раз в месяц - окраска, лёгкие шампуни и пенка. Если кто-то делает по-другому я не против, но чужих советов конкретно на эту тему больше не слушаю.
А почему сухими шампунями не пользуетесь?
Мою голову раз в 3 дня, эти 3 дня, моя голова чистая
В школьные годы мыла голову через день и волосы очень лезли и кожа голова очень быстро жирилась
Хожу, бывает
В смысле позволить? А когда это стало не позволительно? Все мы люди свободные. Хотим моем, хотим не моем, хотим маслом для волос воспользуемся и в магаз забуримся за чипсиками. Я одну там в маске косметической для лица видела.
Никогда. Это первый признак неухоженности и лени к себе. Даже если ты проспал, значит нужно менять свой режим, понимать ответственность и становиться пунктуальнее, чтобы успевать мыть голову. С вечера на утро голову мыть тоже безобразно, молчу про то, что нельзя ложиться спать с мокрой головой, так как подушка становиться влажной, а где влага - там бактерии. Мне жаль тех, кто может выйти на улицу, не помыв голову. Работайте над собой) я 1,5 года работаю бортпроводником, постоянные пучки, лак для волос, но даже не смотря на это, за 4 часа до вылета идёшь в душ, полностью делаешь уходовые процедуры и занимаешься причёской)
Любите себя, девушки, ухаживайте за собой!
Стесняюсь ходить с немытой головой и самой неприятно.
У меня она уже под конец дня жирная становится,но 2 дня походить можно.С грязными иногда хожу, когда совсем устаю и времени нет,а так мою 2 через 2
Никогда. Это первый признак неухоженности и лени к себе. Даже если ты проспал, значит нужно менять свой режим, понимать ответственность и становиться пунктуальнее, чтобы успевать мыть голову. С вечера на утро голову мыть тоже безобразно, молчу про то, что нельзя ложиться спать с мокрой головой, так как подушка становиться влажной, а где влага - там бактерии. Мне жаль тех, кто может выйти на улицу, не помыв голову. Работайте над собой) я 1,5 года работаю бортпроводником, постоянные пучки, лак для волос, но даже не смотря на это, за 4 часа до вылета идёшь в душ, полностью делаешь уходовые процедуры и занимаешься причёской)
Я всегда мою голову с вечера,точнее с ночи и как минимум за 3 часа до сна.А утром предлагаете вставать в 5 утра, ради того чтобы помыть голову? Бред какой-то, почему бы с вечера не помыть и спокойно лечь спать, разумеется с высушенными.Вот например у меня длинные волосы и за час или даже 2 они до конца не высохнут
Да часто, но я в основном в шапках или кепках. Голову мою 1 раз в неделю, терпеть не могу эту возню с волосами, хочу налысо побриться, но пока никак.
Если заметно, что голова немытая, ни одна нормальная женщина на улицу не выйдет- вдруг она там бывшего встретит😉
Голову мою ежедневно перед сном так как с утра нет времени укладывать. Я дома-то не могу ходить с грязной головой не то что выходить в общественные места
То есть душ принимаете с вечера а чистое бельё с утра?
Бывает. Но я в Питере, тут всем плевать на чужой внешний вид.
такого что уже неделю немытая нет
а так что чуток, ну типа на работу уже не пойдешь а в магазин еще можно - да
Почему это для вас так важно? Я не намываю голову каждый день, но у меня скорее сухие волосы, они выглядят нормально, не жирные.
А надо постоянно мыться, чтобы Тверская с парикмахерами одобрили?
И в туалет с их одобрения.
Они кстати любят отслежвивать про месячные, пересчитывать прыщи и так далее. Их мужчины такие же *** или как?
Я всегда мою голову с вечера,точнее с ночи и как минимум за 3 часа до сна.А утром предлагаете вставать в 5 утра, ради того чтобы помыть голову? Бред какой-то, почему бы с вечера не помыть и спокойно лечь спать, разумеется с высушенными.Вот например у меня длинные волосы и за час или даже 2 они до конца не высохнут
Уважаемая, я говорю лишь за себя. Для меня неприемлемо, когда девушка с грязной головой. И не важно во сколько нужно вставать для того, чтобы успеть помыть, посушить и пойти на работу. Мне всё равно на других, ваши проблемы, что вы не успеваете, просто таким образом вы показываете свою неухоженность. В силу своего очень гибкого графика, я, бывает, встаю в 2 часа ночи и в 5 уже на самолёте) а бывает, встаю в 15.00, в самолёте уже в 18:30
Уважаемая, я говорю лишь за себя. Для меня неприемлемо, когда девушка с грязной головой. И не важно во сколько нужно вставать для того, чтобы успеть помыть, посушить и пойти на работу. Мне всё равно на других, ваши проблемы, что вы не успеваете, просто таким образом вы показываете свою неухоженность. В силу своего очень гибкого графика, я, бывает, встаю в 2 часа ночи и в 5 уже на самолёте) а бывает, встаю в 15.00, в самолёте уже в 18:30
Да мойтесь хоть каждые полчаса, другим эта информация лишняя.
Я пользуюсь сухим шампунем, чтобы не мыть волосы каждый день.
Если бы ещё и все мужчины ухаживали за собой и следили за гигиеной
Могу конечно иногда с грязными волосами пойти кофе попить или до магазина, с хвостиком. Но вообще каждый день мою голову по утрам или душ ))
ну да бывает такое
В смысле позволить? А когда это стало не позволительно? Все мы люди свободные. Хотим моем, хотим не моем, хотим маслом для волос воспользуемся и в магаз забуримся за чипсиками. Я одну там в маске косметической для лица видела.
я однажды видела в автобусе молодую женщину с ребенком и у нее были наклеены синего цвета тейпы для лица на лбу. наверное наклеила и забыла снять.
Всегда с чистой головой. У меня стрижка, мне нравится делать себе укладку. Слегка взбрызнуть лаком. Моя дочь с восхищением смотрит на меня и начинает самостоятельно ухаживать за своими волосами.
Да без проблем, сухой шампунь в помощь
Вообще с утра полностью мыться это абсурд))))
Я например моюсь больше часа полностью.... Вечером если полностью моюсь, то утром каждое утро гигиенические процедуры только интимные места, подмышки и стопы, но мне до работы ехать 2ч в один конец