Гость
Статьи
25 - конец переходного …

25 - конец переходного возраста или начало старения?

Примерно в 25 я стала чувствовать изменения в организме - чуть набрала вес, появились мелкие морщинки, месячные стали проходить значительно легче.
На все как-то больше пофиг - снизилась чувствительность. Становлюсь ленивой и равнодушной. Хочу есть, спать и отдыхать. Ещё денег и секса.

Автор
29 ответов
Последний — Перейти
Гость

конец переходного возраста) посмотри сериал "юная", мне помог перестать загоняться насчет возраста. особенно учитывая то, что все главные герои, которых считают еще слишком молодыми - старше нас с тобой))

Старение,начало)

Гость

После 35 старение начинантся

Гость
СОЛИСТ

Старение,начало)

Ага конечно. Ты хоть зумерок этого возраста видел?

людмила

25 это много

Автор

Старение после 40.

Леопардовая Кружка🍵

это начало взрослой жизни, когда появляются первые мозги))

Гость

Зависит от образа жизни. Вообще 25- молодая, конечно.

Леопардовая Кружка🍵
людмила

25 это много

это если тюремный срок такой

Леопардовая Кружка🍵
Автор

Старение после 40.

после менопаузы, я и в 40 молодух вижу - это те, у кого месячные поздно пришли

Гость
Леопардовая Кружка🍵

после менопаузы, я и в 40 молодух вижу - это те, у кого месячные поздно пришли

Всех молодух после 40 опросили, когда у них месячные пришли? ))) такие знатоки все🤦🏽‍♀️

Леопардовая Кружка🍵
Гость

Всех молодух после 40 опросили, когда у них месячные пришли? ))) такие знатоки все🤦🏽‍♀️

так это не моё личное мнение, читайте больше литературы на эту тему

Аха-ха, дождитесь 30, там у многих вообще все весело))) Но поворюсь, не у всех)

Гость
Леопардовая Кружка🍵

так это не моё личное мнение, читайте больше литературы на эту тему

Да пофиг, чье это мнение, если оно все равно ошибочное. А вообще, если цитируете, то отметку о цитате надо делать или список использованной литературы прилагать

Леопардовая Кружка🍵
Гость

Да пофиг, чье это мнение, если оно все равно ошибочное. А вообще, если цитируете, то отметку о цитате надо делать или список использованной литературы прилагать

я тебе библиотекарь что ли? ищи сама. Одни претензии от тебя

Гость

Дык пенсия на носу

Гость
Леопардовая Кружка🍵

я тебе библиотекарь что ли? ищи сама. Одни претензии от тебя

При чем тут библиотекарь? Сразу видно, студентом не были, раз не знаете элементарных вещей

Леопардовая Кружка🍵
Гость

Дык пенсия на носу

за 10 лет на форуме нынче пенсию дают? так у автора ещё велосЫпеда нет, чтобы на пенсию переходить!

Леопардовая Кружка🍵
Гость

При чем тут библиотекарь? Сразу видно, студентом не были, раз не знаете элементарных вещей

женщина, отстаньте от меня, выключай синдром училки, не цепляйся к людям

доброжелатель
СОЛИСТ

Старение,начало)

Значит, ты уже древний грибок.

доброжелатель

Значит, ты уже древний грибок.

Да,грибок)))
Человеческий организм после 25 лет, медленно,но уверенно начинает стареть! И с этим ничего не поделать,это природа!

Гость
СОЛИСТ

Да,грибок)))
Человеческий организм после 25 лет, медленно,но уверенно начинает стареть! И с этим ничего не поделать,это природа!

Ну и как?
До - тупой незрелый 25 пи3дюк, а после 25 - старый кусок г0вна? Где расцвет то у людей?

доброжелатель
СОЛИСТ

Да,грибок)))

так это ты

Гость

Ну и как?
До - тупой незрелый 25 пи3дюк, а после 25 - старый кусок г0вна? Где расцвет то у людей?

Расцвет после пенсии)

доброжелатель

так это ты

Все,после 25!

Гость

Какие-то крайности у вас.
Переходный возраст - это подростки, лет в 19-20 тот период заканчивается и начинается молодость. 25 лет - это все еще молодость, которая длится лет до 35-40 (зависит от образа жизни), и затем зрелость.

доброжелатель
СОЛИСТ

Все,после 25!

нет. именно ты

Гость
Гость

Какие-то крайности у вас.
Переходный возраст - это подростки, лет в 19-20 тот период заканчивается и начинается молодость. 25 лет - это все еще молодость, которая длится лет до 35-40 (зависит от образа жизни), и затем зрелость.

А как назвать изменения, которые происходят после 25?

"Хочу есть, спать и отдыхать"

Это старость.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: