Что такое "люли"? блюдо такое, или 🍬 конфеты? Первый раз слышу. Мне написали что они меня дома ждут.
беги, тебе пиздюлей раздадут, накосячил(а)
тебе 9?
Как это? 😱 Я загуглила, ничего такого не нашла:
люлю, межд., люлька колыбель , люлькать убаюкивать , укр. люлi, люлi, люляти, люлiкати убаюкивать , болг. люлея, люлям укачиваю , сербохорв љу̑љати, чеш. lulati, lilati. Может что-то другое имелось в виду. Но не пойму что именно. Поискала, конфет нет с таким названием.
Как это? 😱 Я загуглила, ничего такого не нашла:
люлю, межд., люлька колыбель , люлькать убаюкивать , укр. люлi, люлi, люляти, люлiкати убаюкивать , болг. люлея, люлям укачиваю , сербохорв љу̑љати, чеш. lulati, lilati. Может что-то другое имелось в виду. Но не пойму что именно. Поискала, конфет нет с таким названием.
Ну раз гуглить можешь, то загугли "дать люлей". Бредовый развод, до 1 апреля вроде далеко еще.
И как теперь быть? Не идти домой что-ли.
Это люля-кебаб во множественном числе.
Мясные колбаски такие.
Автор, не слушай местное хамье, они все ни о чем, поэтому так и трактуют. На самом деле люля-кебаб - мясное блюдо.
Не стоит всех под одну гребёнку стричь. И, да, у названия блюда "люля - кебаб" нет множественного числа.🤨Но ,скорее всего, автор, он так разговорно выразился, хоть и всё равно подозрительно звучит. "Дать люлей" - это тоже разговорное.🤔
Парень нерусский?
Если он написал, что дома "люлей получишь", то значит или побьет вас, или отчитает, наорет на вас.
Если написал, "тебя дома ждут люли", то значит дома вас ждут цыгане. Люли_ это беднейшее племя цыган. У вас есть среди родни цыгане? Можете для родни торт купить и попить с ними чаю.
Если он написал, что дома "люлей получишь", то значит или побьет вас, или отчитает, наорет на вас.
Если написал, "тебя дома ждут люли", то значит дома вас ждут цыгане. Люли_ это беднейшее племя цыган. У вас есть среди родни цыгане? Можете для родни торт купить и попить с ними чаю.
Нет никаких цыган ни у меня ни у него. Написал дословно что "дома ждут люли"
Скоро узнаю. Все равно домой ехать
Хаха
Когда поджопникте даст, сразу узнаешь про люли
Да, в общем накосячила, как оказалось((((
Теперь понятно что не цыгане и не конфеты и т п.
Так в чём суть проблемы-то..?🤔Я бы ответила, что пусть говорит это другим мужикам, а не слабой девушке - выискался тоже...🤦🏻♀️
В общем я сделала одну глупую вещь и думала что ничего такого. А мне это вылезло боком спустя месяц. Не хочу рассказывать, просто стыдно на форуме про такое писать. Глупость. В общем немного подвела его и маму его. Не конец света, но очень неприятно. Ну ничего, выслушала все про себя, попросила прощения. Все наладится, надеюсь. Спасибо за беспокойство.
В общем я сделала одну глупую вещь и думала что ничего такого. А мне это вылезло боком спустя месяц. Не хочу рассказывать, просто стыдно на форуме про такое писать. Глупость. В общем немного подвела его и маму его. Не конец света, но очень неприятно. Ну ничего, выслушала все про себя, попросила прощения. Все наладится, надеюсь. Спасибо за беспокойство.
Пожалуйста. Удачи вам!😊🍀