Гость
Статьи
О чем это парень, что …

О чем это парень, что это?

Что такое "люли"? блюдо такое, или 🍬 конфеты? Первый раз слышу. Мне написали что они меня дома ждут.

Автор
34 ответа
Последний — Перейти
Гость

беги, тебе пиздюлей раздадут, накосячил(а)

Гость

тебе 9?

Автор
Гость

беги, тебе пиздюлей раздадут, накосячил(а)

Как это? 😱 Я загуглила, ничего такого не нашла:
люлю, межд., люлька колыбель , люлькать убаюкивать , укр. люлi, люлi, люляти, люлiкати убаюкивать , болг. люлея, люлям укачиваю , сербохорв љу̑љати, чеш. lulati, lilati. Может что-то другое имелось в виду. Но не пойму что именно. Поискала, конфет нет с таким названием.

Автор
Гость

тебе 9?

Мне 23

Гость
Автор

Как это? 😱 Я загуглила, ничего такого не нашла:
люлю, межд., люлька колыбель , люлькать убаюкивать , укр. люлi, люлi, люляти, люлiкати убаюкивать , болг. люлея, люлям укачиваю , сербохорв љу̑љати, чеш. lulati, lilati. Может что-то другое имелось в виду. Но не пойму что именно. Поискала, конфет нет с таким названием.

Ну раз гуглить можешь, то загугли "дать люлей". Бредовый развод, до 1 апреля вроде далеко еще.

Автор
Гость

Ну раз гуглить можешь, то загугли "дать люлей". Бредовый развод, до 1 апреля вроде далеко еще.

Загуглила, как вы описали. Я в шоке 😮 правда, мои родители никогда такого не говорили. Это же просто кошмар и хамство. Теперь понятно((((

Автор

И как теперь быть? Не идти домой что-ли.

Гость

Это люля-кебаб во множественном числе.

Гость

Мясные колбаски такие.

Гость
Автор

Загуглила, как вы описали. Я в шоке 😮 правда, мои родители никогда такого не говорили. Это же просто кошмар и хамство. Теперь понятно((((

Автор, не слушай местное хамье, они все ни о чем, поэтому так и трактуют. На самом деле люля-кебаб - мясное блюдо.

Автор
Гость

Автор, не слушай местное хамье, они все ни о чем, поэтому так и трактуют. На самом деле люля-кебаб - мясное блюдо.

Спасибо за информацию. Но в сообщении было сокращённо люли какие-то. Это может быть оно?

Гость
Гость

Не стоит всех под одну гребёнку стричь. И, да, у названия блюда "люля - кебаб" нет множественного числа.🤨Но ,скорее всего, автор, он так разговорно выразился, хоть и всё равно подозрительно звучит. "Дать люлей" - это тоже разговорное.🤔

Алина
Гость

Это люля-кебаб во множественном числе.

Нет множественного числа у люля-кебаб, разве что люля-кебабы можно сказать. Из какого ты колхоза?

Алина

Парень нерусский?

Автор
Гость

Не стоит всех под одну гребёнку стричь. И, да, у названия блюда "люля - кебаб" нет множественного числа.🤨Но ,скорее всего, автор, он так разговорно выразился, хоть и всё равно подозрительно звучит. "Дать люлей" - это тоже разговорное.🤔

Да, не знаю о чем он

Автор
Алина

Нет множественного числа у люля-кебаб, разве что люля-кебабы можно сказать. Из какого ты колхоза?

Люли-кебабы?

Автор
Алина

Парень нерусский?

Обычный самый из Твери и родня его вся оттуда.

Гость
Автор

Обычный самый из Твери и родня его вся оттуда.

И вдруг решил порадовать вас кавказским блюдом..?🤨

Автор
Гость

И вдруг решил порадовать вас кавказским блюдом..?🤨

Ну может. Хотя он никогда не интересовался кавказской кухней.

Гость

Если он написал, что дома "люлей получишь", то значит или побьет вас, или отчитает, наорет на вас.

Если написал, "тебя дома ждут люли", то значит дома вас ждут цыгане. Люли_ это беднейшее племя цыган. У вас есть среди родни цыгане? Можете для родни торт купить и попить с ними чаю.

Автор
Гость

Если он написал, что дома "люлей получишь", то значит или побьет вас, или отчитает, наорет на вас.

Если написал, "тебя дома ждут люли", то значит дома вас ждут цыгане. Люли_ это беднейшее племя цыган. У вас есть среди родни цыгане? Можете для родни торт купить и попить с ними чаю.

Нет никаких цыган ни у меня ни у него. Написал дословно что "дома ждут люли"

Автор
Гость

Скоро узнаю. Все равно домой ехать

Гость
Автор

Нет никаких цыган ни у меня ни у него. Написал дословно что "дома ждут люли"

Зря он их пустил. Если не родня, то могут обворовать.

Гость
Гость

Зря он их пустил. Если не родня, то могут обворовать.

А вам кто-то точно сказал, что парень впустил в дом цыган..?🙆🏻‍♀️

Гость
Автор

Напишите нам. Странная ситуация, реально.😐

Гость

Хаха
Когда поджопникте даст, сразу узнаешь про люли

Гость
Гость

А вам кто-то точно сказал, что парень впустил в дом цыган..?🙆🏻‍♀️

Автор написала, что получила смс "дома ждут люли"

Гость
Гость

Автор написала, что получила смс "дома ждут люли"

Никогда не слышала, чтоб их так называли, правда. И в каком надо быть уме, чтоб пустить цыган в дом..?🙃

Автор

Да, в общем накосячила, как оказалось((((
Теперь понятно что не цыгане и не конфеты и т п.

Гость
Автор

Да, в общем накосячила, как оказалось((((
Теперь понятно что не цыгане и не конфеты и т п.

Так в чём суть проблемы-то..?🤔Я бы ответила, что пусть говорит это другим мужикам, а не слабой девушке - выискался тоже...🤦🏻‍♀️

Автор
Гость

Так в чём суть проблемы-то..?🤔Я бы ответила, что пусть говорит это другим мужикам, а не слабой девушке - выискался тоже...🤦🏻‍♀️

В общем я сделала одну глупую вещь и думала что ничего такого. А мне это вылезло боком спустя месяц. Не хочу рассказывать, просто стыдно на форуме про такое писать. Глупость. В общем немного подвела его и маму его. Не конец света, но очень неприятно. Ну ничего, выслушала все про себя, попросила прощения. Все наладится, надеюсь. Спасибо за беспокойство.

Гость
Автор

В общем я сделала одну глупую вещь и думала что ничего такого. А мне это вылезло боком спустя месяц. Не хочу рассказывать, просто стыдно на форуме про такое писать. Глупость. В общем немного подвела его и маму его. Не конец света, но очень неприятно. Ну ничего, выслушала все про себя, попросила прощения. Все наладится, надеюсь. Спасибо за беспокойство.

Пожалуйста. Удачи вам!😊🍀

Гость
Автор

Ну что вы приехали домой? Что там?

Гость
Гость

Ну что вы приехали домой? Что там?

Чуть выше всё написано.🧐

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки: