Гость
Статьи
Не разрешают ни …

Не разрешают ни работать ни выходить из дома

Так и хочется выплеснуть тут все. Мне 18 лет, мне не разрешают работать, печально конечно. Так еще и денег не дают на свои хотелки. А я так много и денег не трачу. Когда я прошу себе что-нибудь купить, мне говорят , у тебя много вещей , зачем тебе.. Даже если их много, девушки всегда хотят что-то новое. В моем окружении нет таких людей , которые сидят на шее родителей. Покупают все что хотят, не просят , можно ли Я это куплю.. а мне всегда приходится просить. Я просто не знаю , как мне быть и что делать.. Хотела бы как и многие девушки зарабатывать деньги на свои хотелки .. мне порой бывает очень обидно.

Автор
10 ответов
Последний — Перейти
Гость

Замуж выходи и гуляй по мужикам и шмотки пркупай.

Гость

Не разрешают работать капец проблема! Многие об этом мечтают!

Гость
Гость

Замуж выходи и гуляй по мужикам и шмотки пркупай.

Ей даже работать не разрешают, а ты вообще про мужиков!!

Гость
Гость

Ей даже работать не разрешают, а ты вообще про мужиков!!

Ну замуж ей выйти не запретят.

Гость

тут смотря какую причину называют: иногда родители считают, что лучше сначала отучиться. со мной так было, но я просто пошла и устроилась, увидев серьезность моих намерений, мои уступили.
но будь готова к тому, что работать - это не просто получать деньги на хотелки. это выгорания, и это реально тяжело.
оглядываясь назад. я бы наверное еще какое-то время задержалась на шее у родителей, дала бы себе насладиться студенчеством))

Гость
Гость

Ну замуж ей выйти не запретят.

В смысле? Моей мамке запретила её мамка в своё время. Ей правда не 18 было уже.

Гость
Гость

В смысле? Моей мамке запретила её мамка в своё время. Ей правда не 18 было уже.

Так зачем их просвещать про свидания, что уже замуж собрались? А вот работа занимает много часов, тут заметно. Меня тоже на многие работы не пускали. А замуж я вышла, не поставив их в известность.

Гость

По достижению 18 лет, вы сами принимаете решение как вам жить. Хотите работать - идете и работаете

Гость
Гость

По достижению 18 лет, вы сами принимаете решение как вам жить. Хотите работать - идете и работаете

И становитесь позором семьи, ещё и проклянут.

Гость
Гость

И становитесь позором семьи, ещё и проклянут.

Милая манипуляция, проверенная временем))

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: