Так и хочется выплеснуть тут все. Мне 18 лет, мне не разрешают работать, печально конечно. Так еще и денег не дают на свои хотелки. А я так много и денег не трачу. Когда я прошу себе что-нибудь купить, мне говорят , у тебя много вещей , зачем тебе.. Даже если их много, девушки всегда хотят что-то новое. В моем окружении нет таких людей , которые сидят на шее родителей. Покупают все что хотят, не просят , можно ли Я это куплю.. а мне всегда приходится просить. Я просто не знаю , как мне быть и что делать.. Хотела бы как и многие девушки зарабатывать деньги на свои хотелки .. мне порой бывает очень обидно.
Замуж выходи и гуляй по мужикам и шмотки пркупай.
Не разрешают работать капец проблема! Многие об этом мечтают!
тут смотря какую причину называют: иногда родители считают, что лучше сначала отучиться. со мной так было, но я просто пошла и устроилась, увидев серьезность моих намерений, мои уступили.
но будь готова к тому, что работать - это не просто получать деньги на хотелки. это выгорания, и это реально тяжело.
оглядываясь назад. я бы наверное еще какое-то время задержалась на шее у родителей, дала бы себе насладиться студенчеством))
По достижению 18 лет, вы сами принимаете решение как вам жить. Хотите работать - идете и работаете