Я про тех что хвастаются какой то дешевой ерундой, типо поели роллы за 500 руб надо выложить, смотря на таких колхозниц чувствую себя умной😁 Ибо сама даже очень дорогие покупки за миллионы никогда не выкладывала.
Как, вы относитесь к женщинам, которые каждую покупку выставляют?
Спокойно! Пусть выставляют. Там дело возможно не в цена. а насколько часто ты это употребляешь. Я вот могу себе позволить покупать бургер и картошку каждый день, но не могу позволить и когда ем, то для меня это радость. Так же как и поход в кино, это не дорого. Но не так часто мы находим на это время и чтобы не выложить) Поэтому каждому свое так сказать
Пусть выкладывают. Не все люди богаты, а у тех, что денег немного, даже роллы за 500 рублей- это радость. Вам бы постыдиться, этой темой свой интеллект в плохом свете выставили. Может, денег у Вас больше, но с этим «колхозом» только себя дурой показали, честное слово
Дамы с покупками "за миллионы" на бабском форуме не сидят.
Мне по барабану, чем хвалятся, дешевыми покупками или дорогими. И тех и тех, считаю хвастливыми тупыми курицами, которым то больше нечем похвалиться.
Ну здесь то вы не применули заметить что у вас подарки аж за мильен, обгоняя ветер и фоточки тех дур)
Это звучит так "никогда не хвастался своими женщинами, несмотря на то, что их 350."
Сообщение было удалено
Откуда столько ненависти у людям, которые ничего тебе плохого не сделали? Кого-то что-то очень сильно триггерит, а она в голове маленькая и незрелая девочка :( но в своих глазах, конечно, королева. Королева детского сада
Со своей никчемной свитой.
Ой, да полно таких. Не понимаю, для чего все это...
я таких не знаю, у меня окружение не такое ущербное
Пытаются доказать всем, что они не хуже, вон той "Машки" с 1 подъезда.
Как к дурам
Авторша та самая больная на голову баба, которая сначала напишет вроде бы сносную тему, переходит в комментарии и вот тут её моментально начинает корёжить.... ну, вы сами всё видите. Да ещё и весеннее обострение сказывается, раньше хоть после второго коммента себя выдавала, теперь в первом же с ума сходит.
Выставляют в запрещенную на территории РФ сеть? Вообще отрицательно, да и *** с ними. Кстати не только девушки, но и парни такие бывают, особенно молодые, когда всего 3 волоска из подбородка торчат, но обмажутся пеной, возьмут бритву и сфоткают до и после...
Никак не отношусь. У меня должно быть какое-то отношение к чужим покупкам?
Сообщение было удалено
Уёбищница колхозная, ебалом своим не отсвечивай, блевать тянет.
Сообщение было удалено
Ителлигента сразу видно. Пишите еще.
у вас есть покупки за миллионы? хм я бы и не знал если бы вы не написали.
Сообщение было удалено
Тверская? нет, ни разу не забавная, там все серьезно.
У меня таких дебилок в ленте нет, вопрос почему они есть у вас.
Сообщение было удалено
Ну это типа сарказм.
Так никто их и не звал, все не отвяжутся
Меня смешит другое: когда байеры выкладывают распаковочки с подписью «комплект бутика» и дооолго раскрывают коробку, потом бумагу, потом карточки-сертификаты от туфель Дольче, например 😂
Люди, которые покупают эти туфли, на эти карточки выбрасывают, не обращая внимания. А в reels от байеров это показывается, как трофей 🤭
Никак , мне фиолетово. Не слежу за ними.
Ну есть такие меркантильные ,которые выставляют ,хвастаются тем,что купили себе.Это мещанки!