Раздражают те, кто работает с документами и за компьютером. Если эта тема пройдет, представляю сколько здесь обиженных хейтерюг набежит. Ничего не могу с собой поделать, но еще ненавижу охотников за убийство животных и рыболовов тоже ненавижу
А рыболовов то за что?
Да кому вы нужны, еще обижаться на вас.
рецепт уже у психотерапевта получили?
Понятно. Держи в курсе
Вам просто надо пройти терапию. Сколько ненависти.
Поплакалась, поистерила, ну молодец.
Деньги зарабатываешь клинингом или шахтером работаешь?
Нет тогда помолчала бы)
А ты темы здесь за деньги пишешь, тоже офисная плесень)
Бухи- это что-то, особенно - главбухи🤮роботы без человечности,за недостающую бумажку чуть ли не придушат
Охотников за убийство? Это как? Те, кто охотится за теми, кто охотился? Охота - это ужасно, но это скажите всем королевским семейкам, которые до сих пор это поддерживали и ушедшая не так давно Елизавета, охотилась. К офисным работникам отношусь нормально, если это хорошие люди
Бедные санитары! Представляю, как им влетит, когда главврач обнаружит автора в своем кабинете за компом!
Я сама себя ненавижу, забыла добавить. Все же изнутри, милочка.
А меня раздражают создатели тупых тем
А кто скоординирует работу шахтеров? Кто посчитает и выдасим зарплату? Кто спроектирует шахту? Кто займется поставками оборудования для шахты? И пр. Или вы думаете, шахтеры как кроты по земле ползают безо всякой системы?
Ты про себя что ль?)))
А кто скоординирует работу шахтеров? Кто посчитает и выдасим зарплату? Кто спроектирует шахту? Кто займется поставками оборудования для шахты? И пр. Или вы думаете, шахтеры как кроты по земле ползают безо всякой системы?
Ну как же. После смены они идут в офис и начинают считать себе зарплату. оплачивать с неё налоги, проектировать, заниматься поставками оборудования и материалов и прочее и прочее. Не зря же у них зп такая высокая!
а ты то сама шахтером работаешь?
Ладно. А какие работники вас устраивают?
Не задохнись от злобы
А ещё кого? Огласите весь список пожалста!!
Охотников за убийство? Это как? Те, кто охотится за теми, кто охотился? Охота - это ужасно, но это скажите всем королевским семейкам, которые до сих пор это поддерживали и ушедшая не так давно Елизавета, охотилась. К офисным работникам отношусь нормально, если это хорошие люди
Хорошие офисные люди??))