Гость
Статьи
Соседи снизу грозят …

Соседи снизу грозят полицией из-за тараканов

Замучила бабка с внучкой лет 35, говорят от меня тараканы лезут. А у меня мама умерла когда мне 15 лет было, у меня нет вообще никого, а у них и внучка, и прабабка и кого только нет. Звонила и дочь …

Гость
140 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Но по своему опыту знаю, что если им есть откуда зоползать, то они опять заползут. Я недавно уезжала на подгода, приезжаю, а у меня миллионы дохлых тараканов 👿
Сейчас поставила сетки на вентиляцию, за 5 месяцев увидела только 2 малышей, которые даже на тараканов не похожи, одного поймал паук))

А что за сетки, скажите пжл. Где их купить

Гость

Про сетки не знаю, а вот обычные капроновые колготки годятся. Я как-то помню делала. Хорошенько протравили в квартире, колготки на вентиляцию. Плинтуса проверили, что бы там все герметично. И все, тараканы исчезли. Уж больно я не люблю этих гадов, прям передергивает от одного вида.

Гость
Гость

В стороительном/хозяйственном магазине, можно на озоне (там они чот какие-то навороченные). 70 рублей они стоили мне не так давно, беленикие сеточки в рамках. Я рамки выкинула, сеточки за вытяжки с вентиляторами поставила, вытяжки включаются одновременно со светом. А когда темно, сетки защищают.

Фрикциева
Гость

и что она от суда хочет? У нас не судятся из-за тараканов, это глупость полная. Поскандалить она любит, вот и все) Забейте болт на нее)))

Моей маме соседка как-то предъявила: "Ваша крыса съела мою тыкву". Мы жили на первом этаже и соседка решила, что крыса - наша. Ну в принципе, у нас она тоже пробегала. А соседка жила на третьем этаже. 😱

Гость
Гость

Просто набираете "сетки от тараканов" на вальдберис или любом маркетплейсе

Рита
Гость

Вы так спрашивает, как будто вам обязаны вообще отвечать. Ловушки есть, но там написано на 6 или 9 кв м по ловушке, если квартира маленькая то не надо 20-30 ловушек.

Это кубические метры. Надо всю хату посчитать и облепить ловушками. Они ж и вертикально ходят.

Красотка

Не берите в голову, им скажите - пусть вызывают и до встречи в суде. Представляю как в полиции будут ржать нпд заявой о тараканах.

Красотка
Гость

Да, а ещё учительницей в школе работает, и грозно сказала что с работы звонит и чтобы я не возмущалась. Да, им лишь бы кого выставить врагом. А ещё бабка сказала что у неё уже лежат "документы", где люди из нашего подъезда подписались против меня. Я никому ничего плохого никогда не делала, мне самой помощь нужна, что за моральные уроды которые подписались против меня?

Автор, они над вами издеваются, а вы ведётесь. Звонят - бросайте трубку, в дверь ломятся - полный игнор.

Во первых не открывайте дверь тем, кого вы сами не хотите видеть.
Во вторых за тараканов в суд не подают , вас запугивают.
В третьих сделайте что то наконец со своей жизнью, чтобы не жить в этом гадюшнике

Марина А.
Гость

Да, а ещё учительницей в школе работает, и грозно сказала что с работы звонит и чтобы я не возмущалась. Да, им лишь бы кого выставить врагом. А ещё бабка сказала что у неё уже лежат "документы", где люди из нашего подъезда подписались против меня. Я никому ничего плохого никогда не делала, мне самой помощь нужна, что за моральные уроды которые подписались против меня?

Чушь несёт ваша соседка.
Вы никаких законов не нарушаете. Тараканы в подъезде - беда, от которой надо избавляться вместе. Это ей самой лень вместе с вами их протравить, вот они к ней, в безопасное, гостеприимное место и бегут. Так что сама виновата.
А подписываться они могут, под чём угодно. Пусть подписываются. Если там будет что-то, унижающее вашу честь и достоинство, или прямая клевета, это вы на бабку в суд подадите. То, что она клевету по людям разносила и нанесла вам тем самым моральный ущерб , доказать будет легко, подписи-то есть....

Марина А.
AngryCat

Забейте. Если у Вас нет проблем именно с порядком в квартире (не устроили мусорную свалку), то не реагируйте. Если им тараканы мешают - пусть на них подают в суд. Если что-то есть, не убираетесь, не выносите мусор, квартиру сделали филиалом мусорного контейнера то при сильном желании могут и через суд выселить. Были прецеденты.

Не могут, если она собственник.
Если это общага, социальный фонд, то есть, жилье муниципальное, то возможно.
Но если девушка унаслеловала жилье после смерти мамы, купила или была участником приватизации, никто её не тронет.

Фрикциева

Моей маме соседка как-то предъявила: "Ваша крыса съела мою тыкву". Мы жили на первом этаже и соседка решила, что крыса - наша. Ну в принципе, у нас она тоже пробегала. А соседка жила на третьем этаже. 😱

Вы не поверите, мне как-то соседка предъявила, что я у нее трусы украла которые сушились на балконе. Ага. Только я жила на первом, она на пятом. И к ней домой я никогда не приходила. Заявление участковому написала. Этот участковый потом смеялся и плакал одновременно. Потом она же на меня в наркоконтроль заявление написала, мол выращиваю запрещенку. У меня специальные лампы для растений стояли на подоконнике. Пришлось писать объяснение, мол ничего запретного, все в рамках закона.
Сделала вывод, кругом полно не диагностированных людей.

Гость
Гость

и что она от суда хочет? У нас не судятся из-за тараканов, это глупость полная. Поскандалить она любит, вот и все) Забейте болт на нее)))

Если бы ко мне в квартиру лезли от соседей тараканы, я подняла бы абсолютно все возможные службы, и санстанция, и жэс, и т.д., и остальных соседей подключила бы. Надо - и полицию. Если вам норм тараканы в жилье, а желание от них избавиться - "поскандалить любит", то далеко не все готовы жить с тараканами, это мерзость и антисанитария. И кстати, нужно, если такая дрянь завелась, обрабатывать весь подъезд (нужен доступ во все кв), иначе толку не будет, наоборот тараканы появятся и у тех, у кого их не было.

Гость
Гость

Если бы ко мне в квартиру лезли от соседей тараканы, я подняла бы абсолютно все возможные службы, и санстанция, и жэс, и т.д., и остальных соседей подключила бы. Надо - и полицию. Если вам норм тараканы в жилье, а желание от них избавиться - "поскандалить любит", то далеко не все готовы жить с тараканами, это мерзость и антисанитария. И кстати, нужно, если такая дрянь завелась, обрабатывать весь подъезд (нужен доступ во все кв), иначе толку не будет, наоборот тараканы появятся и у тех, у кого их не было.

Да не будет полиция этим вопросом заниматься))). Они посмеются и бросят трубку

Гость
Гость

Они ещё сами предлагают морить тараканов по своим контактам, но человек отказывается называть препарат которым травит тараканов, говорит что можно находиться в помещении и во время, и после обработки. Говорит секрет чем травит, Якобы дорогой препарат. А вдруг от него накапливаться будут яды в организме?

В санстанцию обратиться лично, без чьих-то сомнительных контактов, вам какая религия не позволяет? Оказывается такая услуга, средства проходят сертификацию (значит вы не отравитесь). В чем проблема? Сделать генеральную уборку, вызвать санстанцию для обработки (травить надо во всём подъезде вообще -то, но если у вас чисто и вы вызывали специалистов в свою кв, вам вообще никаких претензий не сможет никто предъявить). И да, вы здесь ноете как вы несчастны, и так трясетесь в то же время за себя )) Разводка и есть. Не пофиг ли на эти яды, если в жизни все так плохо?

Гость
Гость

Да не будет полиция этим вопросом заниматься))). Они посмеются и бросят трубку

Изначально заниматься должна санстанция и управляющая компания (в народе до сих пор говорят жэс). Если в одной из кв антисанитария и туда не пускают специалистов, то полиция будет этим заниматься в том плане, что доступ в кв обеспечит. И лично знаю такую ситуацию. Приезжала полиция, и не раз. По итогу неадекватную женщину, которая кв превратила в филиал помойки, все же выселили. Кстати, через суд. Так что и суд будет заниматься, если человек реально в мусорку свою кв превратил.

Гость
Гость

В санстанцию обратиться лично, без чьих-то сомнительных контактов, вам какая религия не позволяет? Оказывается такая услуга, средства проходят сертификацию (значит вы не отравитесь). В чем проблема? Сделать генеральную уборку, вызвать санстанцию для обработки (травить надо во всём подъезде вообще -то, но если у вас чисто и вы вызывали специалистов в свою кв, вам вообще никаких претензий не сможет никто предъявить). И да, вы здесь ноете как вы несчастны, и так трясетесь в то же время за себя )) Разводка и есть. Не пофиг ли на эти яды, если в жизни все так плохо?

Да тут еще по большому счету надо делать ремонт во всем подъезде обычно. Они в старых домах любят по щелям залазить. Ну и в квартире надо ремонт делать хоть базовый. Тогда их точно не будет.

Гость
Гость

Что за глупость? Не пофиг если эти люди захотят меня выселить, такие же глупые злобные как вы и та бабень. Злобу не на кого слить, уроды? Если в вашей жизни все так замечательно уроды, чего припёрлись выливать своё д***со тупорылое на сироту, ***?

Гость
Гость

Какие-то дебильные фантазии про "трясетесь за себя", где такое было в моей теме? тебе не на кого злобу свою тупорылую слить что ли?

Гость
Гость

У многих мамы умирают и что? Замуж кто мешал выйти и родить? Выклянчиваешь жалость а чего жалеть то? Сидишь одна с тараканами-ну сама так решила жить, мы то что??

В возрасте до 16 лет у многих мамы умирают? Чё ты несёшь, неумная? Кто мешал - накопилось проблем которые никто не помог решить, издевательства злобных людей, а ты сидишь с мамкой и гадости строчишь сироте, моральная уродина

Гость
Гость

Изначально заниматься должна санстанция и управляющая компания (в народе до сих пор говорят жэс). Если в одной из кв антисанитария и туда не пускают специалистов, то полиция будет этим заниматься в том плане, что доступ в кв обеспечит. И лично знаю такую ситуацию. Приезжала полиция, и не раз. По итогу неадекватную женщину, которая кв превратила в филиал помойки, все же выселили. Кстати, через суд. Так что и суд будет заниматься, если человек реально в мусорку свою кв превратил.

Посмотрите на другую тему нашей "авторки" https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5998077/
Отношения / Секс
А все женщины стонут во время секса?

У меня соседка в соседней квартире стонет когда ее трах**т, за 40 лет им. Не знаю как им смотреть в глаза и здороваться. Я одна живу.
19 января, 01:29
Автор
[1514299617]

Гость
Гость

У многих мамы умирают и что? Замуж кто мешал выйти и родить? Выклянчиваешь жалость а чего жалеть то? Сидишь одна с тараканами-ну сама так решила жить, мы то что??

Я НЕ выбирала чтоб у меня мама рано умерла, чтоб быть инвалидом и чтоб натыкаться на таких моральных уродов вроде тебя. А также чтоб нам в дома заносили тараканов. Чё ты несёшь бред опять?

Гость
Гость

Посмотрите на другую тему нашей "авторки" https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5998077/
Отношения / Секс
А все женщины стонут во время секса?

У меня соседка в соседней квартире стонет когда ее трах**т, за 40 лет им. Не знаю как им смотреть в глаза и здороваться. Я одна живу.
19 января, 01:29
Автор
[1514299617]

И чё дальше, больная? Ну пожаловалась я на то что достали неадекватные стонущие соседи, и что?

Гость

"чистого человека" - во-первых поливать своей грязью глупой начало меня ты, во-вторых, нашелся "чистый человек", обалдеть 😂🤭🤭😮😮

Гость

А ещё очень сильно бросается в глаза что ты не знаешь иностранных языков, это видно по тебе 😀

Гость

И желчь свою ты здесь начала изливать. На сироту. Бумиранха ожидай, бабушка. 👎

Гость

И заняться тебе явно нечем, если не нашла занятия лучше, чем обижать сироту и строчить свои гадости и глупости, никому ты не интересна и не нужна 😏

Гость

Вообще, очень часто те люди с наиболее "чистыми" глазами являются самыми гнуснейшими из всех возможных вариантов людьми, какая ты еще"чистая", как вообще можно такое о себе утверждать? "Безгрешная" нашлась, когда зло из тебя так и прёт. Еще скажи что ты Иисус Христос.
Сама себя ещё и "красивой" называешь, нет сомнения что это неправда, потому что по смыслу твоих постов явно что ты очень плохой и глупый человек. Грязью поливать ты начала сироту, а я с самого начала до тебя донесла, что так получается, если мне не везёт натыкаться на таких моральных уродов вроде тебя. 👎

Гость
Гость

Вообще, очень часто те люди с наиболее "чистыми" глазами являются самыми гнуснейшими из всех возможных вариантов людьми, какая ты еще"чистая", как вообще можно такое о себе утверждать? "Безгрешная" нашлась, когда зло из тебя так и прёт. Еще скажи что ты Иисус Христос.
Сама себя ещё и "красивой" называешь, нет сомнения что это неправда, потому что по смыслу твоих постов явно что ты очень плохой и глупый человек. Грязью поливать ты начала сироту, а я с самого начала до тебя донесла, что так получается, если мне не везёт натыкаться на таких моральных уродов вроде тебя. 👎

Сирот в мире много, но не все так отвратительно себя ведут и создают темы, где начинают бросаться на проходящих мимо. Успехов в создании дальнейших помоев. Смотрите, не запачкайтесь.

Гость
Гость

И заняться тебе явно нечем, если не нашла занятия лучше, чем обижать сироту и строчить свои гадости и глупости, никому ты не интересна и не нужна 😏

А ты кому интересна в реальной жизни? Семья, дети?)))У меня есть любимые люди рядом и моя профессия, мои хобби, интересы)) ты чем занимаешься, кроме помоев?😄

Гость
Гость

А ещё очень сильно бросается в глаза что ты не знаешь иностранных языков, это видно по тебе 😀

Хахаха)))знаю Английский и французский и мама педагог, окончила языковой институт в свое время)) я сдавала профишенси уровень Кэмбриджское тестирование

Гость
Гость

И чё дальше, больная? Ну пожаловалась я на то что достали неадекватные стонущие соседи, и что?

Нечем заняться, как сплетни собирать?😀

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Ответили)) просто никто не жалеет тебя, как я, бегут из твоей темы. Пиши еще темы, продолжай поливать грязью народ. То и получишь в ответ. Покажешь себя во всей красе дальше😃

Гость
Гость

А ты кому интересна в реальной жизни? Семья, дети?)))У меня есть любимые люди рядом и моя профессия, мои хобби, интересы)) ты чем занимаешься, кроме помоев?😄

А у тебя есть семья и дети, как это тебе удалось если ты ***? 😮😏👎🤭🤭👎👎👎

Гость
Гость

А у тебя есть семья и дети, как это тебе удалось если ты ***? 😮😏👎🤭🤭👎👎👎

*если ты а-/ сексуалка? 😏🤭👎👎👎

Гость
Гость

Нечем заняться, как сплетни собирать?😀

У тебя каждый ответ глуп, увы 👎👎👎

Гость
Гость

Ответили)) просто никто не жалеет тебя, как я, бегут из твоей темы. Пиши еще темы, продолжай поливать грязью народ. То и получишь в ответ. Покажешь себя во всей красе дальше😃

Бред какой-то строчишь, не надоело показывать свою глупость? Они не "бегут", им некогда как и мне уделять внимание бреду сумасшедшей женщины. Вон как тебя разнесло 🤭🤭😏 А тебя явно никто никогда не жалел, вот и выросла очень нехорошая женщина 😀🤭😏👎👎👎

Гость

Если у тебя по твои словам есть "любимые люди", то тем более твоё стремление делать пакости сироте и обливать всех грязью вызывают только ещё большее недоумение и отвращение к тебе. 😀🤔😏👎👎👎 Ответы твои интеллектом явно не блещут 🥱👎👎👎

Гость
Гость

Единственная кто здесь поливает грязью, причем сироту - это ты. Другим девушки были адекватны и добры, а ты не замечаешь ничего кроме своих собственных глупых комментов.

Гость

Единственная кто здесь поливает грязью, причем сироту - это ты. Другие девушки были адекватны и добры, а ты не замечаешь ничего кроме своих собственных глупых комментов. 🤡Лечись иди у психиатра🌿, женщина, стремящаяся нагадить в чужих темах. 😏👎👎👎

Гость
Гость

Хахаха)))знаю Английский и французский и мама педагог, окончила языковой институт в свое время)) я сдавала профишенси уровень Кэмбриджское тестирование

Молчала бы о своей маме, если общаешься с сиротой. Откуда в людях столько гнуси? 🤔
Английский и французский я знаю получше тебя, а ещё немецкий начинала учить. Знания у тебя наверняка слабые очень, как и твой низкий интеллект. 😏👎👎👎

Гость
Гость

Да у тебя самой ни семьи ни детей, глупейший коммент, небось только маме своей и нужна ты раз у тебя есть потребность поливать грязью сироту. 🙄😏👎👎👎

Гость
Гость

Сирот в мире много, но не все так отвратительно себя ведут и создают темы, где начинают бросаться на проходящих мимо. Успехов в создании дальнейших помоев. Смотрите, не запачкайтесь.

Помои обожаешь создавать только ты и я тебя так и вижу уже всей запачканной. 👎👎👎

Гость
Гость

Помои обожаешь создавать только ты и я тебя так и вижу уже всей запачканной. 👎👎👎

Бросилась ты на сироту, и все вывернула наизнанку. Потому что человек очень плохой ты. 👎👎👎

Гость

Бросилась ты на сироту, и все вывернула наизнанку. Потому что человек очень плохой ты. 👎👎👎

Гость

Сплетни - это когда ложь про кого-либо. Если у меня соседи стонут и это правда, какие это "сплетни"? Чё ты несёшь глупости все время? 🤔😏👎👎👎

гость хороший
Гость

ого. бапку понесло, глядите, как её порвало. сиротинку

гость хороший

сиротинка липовая. троллина тюремная

гость хороший

авторко - бапка с тараканами в голове

Гость
гость хороший

сиротинка липовая. троллина тюремная

Сам ты тюремный. По опыту говоришь, трололо тюремный?