Замучила бабка с внучкой лет 35, говорят от меня тараканы лезут. А у меня мама умерла когда мне 15 лет было, у меня нет вообще никого, а у них и внучка, и прабабка и кого только нет. Звонила и дочь бабки, сказала грозно "до встречи в суде", я ей объясняю про то что у меня никого нет, она говорит что ей нет дела до моей ситуации. А что она хочет в суде от меня? Тем более я не отказываюсь тараканов морить, и борюсь с ними сама. А ко мне они прилезли с этажа выше, там женщина не встаёт.
и что она от суда хочет? У нас не судятся из-за тараканов, это глупость полная. Поскандалить она любит, вот и все) Забейте болт на нее)))
и что она от суда хочет? У нас не судятся из-за тараканов, это глупость полная. Поскандалить она любит, вот и все) Забейте болт на нее)))
Да, а ещё учительницей в школе работает, и грозно сказала что с работы звонит и чтобы я не возмущалась. Да, им лишь бы кого выставить врагом. А ещё бабка сказала что у неё уже лежат "документы", где люди из нашего подъезда подписались против меня. Я никому ничего плохого никогда не делала, мне самой помощь нужна, что за моральные уроды которые подписались против меня?
Меня саму больше 10 лет мучила та соседка с этажа выше своей собакой которую выгуливала без поводка и намордника, и собака бросалась и лаяла на всех. А меня трясло из-за этого, собаки уже нет, а так и трясёт. Вот бы кто за меня так кто вступался с угрозами судами как за эту бабку с тараканами.
Забейте. Если у Вас нет проблем именно с порядком в квартире (не устроили мусорную свалку), то не реагируйте. Если им тараканы мешают - пусть на них подают в суд. Если что-то есть, не убираетесь, не выносите мусор, квартиру сделали филиалом мусорного контейнера то при сильном желании могут и через суд выселить. Были прецеденты.
Разводка.
Бред какой...
для начала вызовите санэпидемстанцию пусть проморят и дадут справку... а дальше - послать их... в суд...
Успокойтесь, никакая полиция не придет гонять тараканов и никакой суд не примет иска по поводу тараканов. А вот вы можете проконсультироваться у юриста по поводу угроз, поступающих вам от соседей, чтобы в следующий раз спокойно разъяснить им свои и их права. Главное, не показывайте этим людям свою уязвимость, страх итп.
С тараканами боритесь, сейчас много эффективных средств. Если насекомых слишком много - вызовите профессионалов, они всех надежно истребят, но вам придется потом тщательно все помыть, особенно кухню, где есть контакт с едой.
Забейте. Если у Вас нет проблем именно с порядком в квартире (не устроили мусорную свалку), то не реагируйте. Если им тараканы мешают - пусть на них подают в суд. Если что-то есть, не убираетесь, не выносите мусор, квартиру сделали филиалом мусорного контейнера то при сильном желании могут и через суд выселить. Были прецеденты.
Ну, это да, если в квартире много мусора, тут управляющая компания может вмешаться. Но и то...
Успокойтесь, никакая полиция не придет гонять тараканов и никакой суд не примет иска по поводу тараканов. А вот вы можете проконсультироваться у юриста по поводу угроз, поступающих вам от соседей, чтобы в следующий раз спокойно разъяснить им свои и их права. Главное, не показывайте этим людям свою уязвимость, страх итп.
С тараканами боритесь, сейчас много эффективных средств. Если насекомых слишком много - вызовите профессионалов, они всех надежно истребят, но вам придется потом тщательно все помыть, особенно кухню, где есть контакт с едой.
Успокоиться как раз тебе надо, вон какую простыню накатала на незамысловатую разводку.
Спасибо. С тараканами борюсь конечно.
У меня нет "филиала мусорного контейнера", может быть идеальной чистоты тоже нет, я инвалид ещё, но убираться стараюсь. А если выселяют, то и квартиру отнимут что ли и право собственности?
Они ещё сами предлагают морить тараканов по своим контактам, но человек отказывается называть препарат которым травит тараканов, говорит что можно находиться в помещении и во время, и после обработки. Говорит секрет чем травит, Якобы дорогой препарат. А вдруг от него накапливаться будут яды в организме?
Они ещё сами предлагают морить тараканов по своим контактам, но человек отказывается называть препарат которым травит тараканов, говорит что можно находиться в помещении и во время, и после обработки. Говорит секрет чем травит, Якобы дорогой препарат. А вдруг от него накапливаться будут яды в организме?
Причём самих тараканов подбрасывают компании по вытравливанию тараканов. Я видела по камере как женщина из нашего подъезда рассказывала что её знакомые сами ей об этом сказали. Я этим соседям снизу говорю об этом, но они не верят и только руками машут. В суд надо подавать на тех кто занимается тем, что заносит тараканов в подъезд.
Как никого, а тараканы?
Не психуй, полиции плевать на тараканов
Одна из классных вещей - сетка от насекомых на вентиляцию. Даже если вентиляторы/вытяжки стоят, её всё равно можно за ними установить.
Смешная разводка. Только суд и полиция не занимаются тараканами. Они и вас и ее пошлют
Да, а ещё учительницей в школе работает, и грозно сказала что с работы звонит и чтобы я не возмущалась. Да, им лишь бы кого выставить врагом. А ещё бабка сказала что у неё уже лежат "документы", где люди из нашего подъезда подписались против меня. Я никому ничего плохого никогда не делала, мне самой помощь нужна, что за моральные уроды которые подписались против меня?
даже если и подписались там какие-то соседи, и что?))) Что ей это даст? Выселись Вас из собственной квартиры, за которую Вы платите квартплату не получится) Понимаю, что сложно, но попробуйте не реагировать на нее никак). А будет в Вам лезть, скажите, что сами сейчас полицию вызовите
Купите ловушки. Безопасны и для людей и для животных, если у кого имеются. Толко ставить надо в таких местах, где много, потом для профилактики
Так у вас грязно и тараканы от вас бегут? Надо бороться с тараканами , травить их
Они надеются, что полиция им потравит тараканов? Неадекваты.
У меня нет "филиала мусорного контейнера", может быть идеальной чистоты тоже нет, я инвалид ещё, но убираться стараюсь. А если выселяют, то и квартиру отнимут что ли и право собственности?
Выселить сложно, очень сложно, но были прецеденты. Там в квартирах был ад, а соседи оказались упертыми и право собственности не помогло. Если Вы убираетесь ну забейте. Никто Вас никуда не выселит.
Купи Тиурам и посыпь везде по плинтусам, в ванной в туалете, в столе на кухне. Выведутся быстро. Средство надежное.
Пригласите тараканов на суд в качестве свидетелей!
Вы так спрашивает, как будто вам обязаны вообще отвечать. Ловушки есть, но там написано на 6 или 9 кв м по ловушке, если квартира маленькая то не надо 20-30 ловушек.
Вы хотите от них избавиться или это и правда разводка? Вам от души писала советы. Успехов. Понятно теперь, почему у вас все так в жизни
Вы хотите от них избавиться или это и правда разводка? Вам от души писала советы. Успехов. Понятно теперь, почему у вас все так в жизни
Ничего вам не понятно, вы вон как разозлились, из-за ерунда уже гадости мне пишете. Вы злой человек и неумный. То что у меня нет родственников никак не определяет ответ вам. Ишь ты, разобиделась когда не получила ерундового ответа и давай гадости строчить сироте. Обалдеть.
Мне хорошие девушки AngeyBird и ещё кто-то написал хорошие ответы, спасибо им, сразу видно хорошие люди.
А вы мне не советы писать, а обвинения в "разводке " и добавочных гадостей, стала по вам понятно что злая и намного хуже девушки с ником AngeyBird. А вам лишь бы гадости писать, вы вот что написали "Смешная разводка. Только суд и полиция не занимаются тараканами. Они и вас и ее пошлют". И где здесь совет от души? Да ещё гадостей дальше мне понаписала.
Вы так спрашивает, как будто вам обязаны вообще отвечать. Ловушки есть, но там написано на 6 или 9 кв м по ловушке, если квартира маленькая то не надо 20-30 ловушек.
Например, ловушки фирмы "раптор": "Вам понадобятся 2-3 ловушки на помещение площадью 10 м² (при невысокой численности насекомых)."
Если у вас квартира, например, до 35 метров, и небольшое количество насекомых, то это 12 ловушек фирмы "раптор". А если высокая чесленность, то штук 20 и более, размещать на каждые метр-два.
Дохлокс: 1 ловушка на 5 метров. То есть, на 6 или 9 метров уже 2 ловушки, а не 1.
Сами вы грубо отвечаете. У меня здесь полно раз было что начинаешь отвечать, потом тебя грязью обливают с ног до головы. Вы и без моих ответов замечательно проживете, ничего не потеряете. Удачи.
Сначала потрудитесь привести примеры моей грубости! Раз уж вы начали. Вы их не найдете. ТО, что вашу тему назвали разводкой - это не грубость и не оскрбление, а мнение-предположение. А вот ВЫ ответили в грубой необжиданной форме. ТО есть с ВАми начали взаиможействовать, общаться, а вы пытаетесь еще и самоутвердиться. Извольте теперь оправдываться.
Ничего вам не понятно, вы вон как разозлились, из-за ерунда уже гадости мне пишете. Вы злой человек и неумный. То что у меня нет родственников никак не определяет ответ вам. Ишь ты, разобиделась когда не получила ерундового ответа и давай гадости строчить сироте. Обалдеть.
Да. Вы среагировали не верно. ТО есть неадекватно. Вам искренне дают дельный совет, а вы гоните приличных людей. Потому ищвольте нести отвественность за поведение. Примеры моей "грубости" жду. Где? Кроме просто того, что Вам не понравилось мнение.
Мне хорошие девушки AngeyBird и ещё кто-то написал хорошие ответы, спасибо им, сразу видно хорошие люди.
А вы мне не советы писать, а обвинения в "разводке " и добавочных гадостей, стала по вам понятно что злая и намного хуже девушки с ником AngeyBird. А вам лишь бы гадости писать, вы вот что написали "Смешная разводка. Только суд и полиция не занимаются тараканами. Они и вас и ее пошлют". И где здесь совет от души? Да ещё гадостей дальше мне понаписала.
Потому что суд и полиция не занимаются тараканами. Я была в судах по другим вопросам и знаю, как они ращговаривают. Они вообще людей за людей не считают многих. Потому я по факту говорю.
Где примеры ГАДОСТЕЙ!)))
Например, ловушки фирмы "раптор": "Вам понадобятся 2-3 ловушки на помещение площадью 10 м² (при невысокой численности насекомых)."
Если у вас квартира, например, до 35 метров, и небольшое количество насекомых, то это 12 ловушек фирмы "раптор". А если высокая чесленность, то штук 20 и более, размещать на каждые метр-два.
Дохлокс: 1 ловушка на 5 метров. То есть, на 6 или 9 метров уже 2 ловушки, а не 1.
Но по своему опыту знаю, что если им есть откуда зоползать, то они опять заползут. Я недавно уезжала на подгода, приезжаю, а у меня миллионы дохлых тараканов 👿
Сейчас поставила сетки на вентиляцию, за 5 месяцев увидела только 2 малышей, которые даже на тараканов не похожи, одного поймал паук))
Автор, у вас тяжелый характер, видать 😀, раз вы так на всё нервно реагируете
Сироточке 8 годиков или бабень за 30?
Ну зачем Вы так. Она написала, что инвалид. Особое состояние накладывает отпечаток на характер, поведение и т.д. Отнеситесь с терпением.
Автор, а Вы не реагируйте. Не понравился коммент - пройдите мимо. Смысл спорить там, где не докажешь правоту? Запомните, никто Вас никуда не выселит, если Вы там не творите дичь. Звиздеть - не мешки ворочать. Это любой может. Очень часто люди злы к людям с ограниченными возможностями. Даже не знаю почему. Может потому что не может жестко отправить по определенному адресу в определенное место и это воспринимается как слабость. Возможно это Ваш случай.