Друзья, всем привет, хотела бы узнать ваше мнение по поводу своей ситуации. Мне 18, переехали с парнем учиться в другой город, сняли квартиру рядом с ВУЗом, все хорошо. Но есть одно большое НО, я постоянно ощущаю на себе чей-то взгляд, постоянно чувствую себя не одна и мой парень тоже, иногда ночами очень плохо спим (хотя до этого не было такого никогда!) Часто снятся сны с чьим-то присутствием, какого неизвестного существа, но я его не вижу, только чувствую. Сегодня даже приснился покойный отчим у меня в квартире. Стресс на учебе не испытываю, если ночую вне дома, то чувствую себя прекрасно, но когда возвращаюсь, пять чувствую себя некомфортно. Моя бабушка предположила что это может быть домовой. Хочу узнать, правда такое может быть? Или это загоны у меня в голове?
Какая чушь в стиле средневековых побасенок. Иди, уроки делай!
Обратись к психиатру, похоже шиза тебя догнала или травка.
Это работа для ведьмака...
Ну или на крайний случай для Дина и Сэма.))
А мне сегодня приснился странный сон. Типа я куда то ехал и мне надо было вернуться домой, забыл что то. возвращаюсь, а там у падика клином стоят пять зомбаков и улыбаются мне.))(пересматриваю ща Валькиного Деда и играю в игру про зомбаков.)
Сделайте чистку квартиры. (не физическую)...Да, может быть. И не домовой😎
Псих. расстройство "бред преследования"
это точно НЕ домовой...
в квартире душа мертвяка застряла скорее всего...
вызовите квартирную хозяйку а лучше соседок на откровенный разговор кто в квартире жил до вас
постою-послушаю
такое самостоятельно не делают
да и такая работа денег приличных стоит
и спецов еще поискать...
автор найдите сайт маг Саргас он рассказывал как договаривался с духами в средневековом замке ему можно писать на почту он хотя бы вам квалифицированно ответит какие варианты Реально есть.
его собственники дорого жилья нанимают для таких дел.
ну или съезжайте...