Гость
Статьи
Жизнь очень сложна?

Жизнь очень сложна?

Как вы считаете, жизнь очень сложная вещь или легкая? Сколько вам лет? Если вы считаете ее легкой, то благодаря какому подходу она стала у вас легкой? Те, кто считает что она сложна (я в принципе так …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
🍒

"человек одинок, бездетен и родни нет"
Это ходячий биоробот.

Почему такое определение? Сирота, разве не бывает? Или осознал,что т.н. "родственники" - абсолютно чужие люди?

Гость
Гость

Будто насильно держат в кардиостимуляторном цехе, ей богу!

Нет, не насильно, но уж лучше, чем куртизанкой за 3000

Гость
Гость

Анекоторым щас вообще 500К дают лишь за "регистрацию на госуслугах"! А тут про сексизм всё..

Что это за история, про 500 000 за регистрацию на госулугах?

Гость
Гость

Анекоторым щас вообще 500К дают лишь за "регистрацию на госуслугах"! А тут про сексизм всё..

А-а-а-а, так вот откуда у здешних форумчанок столько денег! За регистрацию на госуслугах 500к, на вумане 1,5 млн, на маил ру - дешевка всего 100к...

Гость
🍒

Это ходячий биоробот.

Ю - Логика!

Гость
🍒

Это ходячий биоробот.

Ходячий биоробот - это если обеспечивать 100500 ртов должен и ипотеку ещё.

Гость
Гость

У меня она как-бы сложна, должна быть. Родители умерли, меня отправили в приют из которого я убежала, не закончив школу, дома меня ловили менты что бы отправить обратно, из-за этого пришлось и из дома убежать. В 14 меня поймали отморозки и изнасиловали. Потом в 16 когда я вернулась домой, вышел из тюрьмы брат, который был наркоманом и устроил дома притон с изготовлением и продажей наркотиков. И вроде звучит всё это страшно и сложно. Но, я ни когда не искала сложностей, не циклилась на них. Когда убежала из дома, уехала работать в конюшню т.к обажала лошадей, и была по своему счастлива. А тяжёлая физически, работа, очень накачала моё тело, которое до сих пор спортивное. С наркаманами, я подружилась и у нас были весёлые тусы, да, не без криминала конечно, но мне было весело, и опять не не считаю тот период тяжёлым. Далее из-за того что нет образование, я всю жизнь работала продавцом, часто в графиках 6/1, что бы побольше заработать. Но и тут-же, я сдавала комнату или 2, в зависимости сидел брат, или был дома. Так что с деньгами я всегда была с юности. + Из-за того что я добрый, открытый и ответственный человек, меня почти всегда поднимали до старшего продавца или администратора торговой точки. Ещё я подцепила Алкоголизм и 17 лет с ним боролась. Но блакодая ему же, я встретилась с нужными в жизни людьми, да и вообще, всегда везде была "своя в доску"
В общем, в моём понимании, все проблемы у нас в голове. Если ныть что всё плохо, то любую жизнь можно назвать плохой. А если ты на позитиве, ищи хорошее, оно есть везде.
Катя 37 лет. Москва.

Катя какая вы молодец просто ! Восхищаюсь вами ! Мало таких встретишь людей с такой силой воли и характером

Гость
Гость

Кому лучше то?!

Гость
Гость

Тут важно что главнее - лёгкость бытия или ЧСВ!

Гость
Гость

Что это за история, про 500 000 за регистрацию на госулугах?

Гугл в помощь. И на кавычки обратите внимание.

Гость
Гость

Кому лучше то?!

Обществу

Гость
Гость

А-а-а-а, так вот откуда у здешних форумчанок столько денег! За регистрацию на госуслугах 500к, на вумане 1,5 млн, на маил ру - дешевка всего 100к...

ФорумчанКАМ не положено (пока).

Гость
Гость

Обществу

Ахаха..))) Обществу мёртвый поэтов что ли??

Гость
Гость

Ахаха..))) Обществу мёртвый поэтов что ли??

Ну, тогда и вам желаю, чтобы если вам однажды, дай бог, понадобится электрокардиостимулятор и не важно наружный или внутренний, чтобы вам зашили вибратор в грудь. Всего не хорошего

Гость
Гость

Гугл в помощь. И на кавычки обратите внимание.

Что-то не нашлось ничего подобного.

Гость
Гость

Да ей уже похоже всё, не до ответов и дач ссылочек. Вибратор в грудь зашивают)))))

Гость

Спасибо всем, кто дал ответы на вопрос, было очень интересно прочесть и подумать. Хотелось бы конечно, больше ответов, но любая тема скатывается к комментариям на комментарии и дебатам по отрывку из контекста. Я думаю, что выстроить жизнь- дело сложное, только выстроишь, как вмешиваются обстоятельства и люди, которые расстраивают планы, задерживают результат и в целом подходит фраза "жизнь-это когда ты строишь дом из песка, а волны разбивают его вновь и вновь и так всю жизнь". Редко что остается на своих местах.

Жена обеспечуна
Гость

Спасибо всем, кто дал ответы на вопрос, было очень интересно прочесть и подумать. Хотелось бы конечно, больше ответов, но любая тема скатывается к комментариям на комментарии и дебатам по отрывку из контекста. Я думаю, что выстроить жизнь- дело сложное, только выстроишь, как вмешиваются обстоятельства и люди, которые расстраивают планы, задерживают результат и в целом подходит фраза "жизнь-это когда ты строишь дом из песка, а волны разбивают его вновь и вновь и так всю жизнь". Редко что остается на своих местах.

В этом наверное и есть её прелесть. Перемены не дадут заскучать.
А любые препятствия и лишения-это возможность для роста, физического и духовного.

🍒
Гость

Почему такое определение? Сирота, разве не бывает? Или осознал,что т.н. "родственники" - абсолютно чужие люди?

Ну, так еще ладно.
А если одинок сознательно, из презрения к людям, что сейчас очень модно... то биоробот.

Гость
Гость

И это вас не красит. Вы по дискотекам и коктейли в 24 всё на себя, а эта о семье уже думает, до чего вы, видимо, так и недоросли!

Сильно наверно удивитесь, но в 24 у меня был уже 3-й гр. муж и 7 лет сыну которого я родила в 17. Вчера ему исполнилось 20 лет. Сын кстати закончил с красным дипломом финансово-экономический колледж и вошёл в вуз, в котором благодаря деплому отличника будет учиться вместо 5 лет, 4. И колледж и вуз естественно платные.

Гость
Гость

Ты чё охренела? В сексшопе извращенцев обхаживала и теперь тебе все должны? Я электроды для кардиостимууляторов собираю! Да чтоб если б тебе он понадобиться тебе твой вибратор в сердце зашили! Работаю 5/2 8,5 часов. Я бы на 3/3 тоже с удовольсвием перешла бы. День- отходишь два живёшь!

Вы молодец, но зарабатывала я точно всегда больше вас).

Гость
Гость

Это как с маленькими брильянтами. Для многих вообще з/п (хоть какая то) - роскошь! Но тут же все с рублёвки, это понятно..

Не с рублёвки я а с вднх). Кстати подработку нашла с з\п от 4000 р в день, реальных. Но это для крайне выносливых, там пахать надо, и дорога от меня 2 часа. Но работать можно от 3-ёх дней в неделю. вот думаю, надо поездить. Мне как раз надо 6 кг сбросить, на такой работе я точно за месяц их скину).

Гость
Гость

Это кому? Тем кто помогает на них зарегистрироваться? И кто даёт, те кто задолбались сами пробовать?😂

Гость
Гость

Ну, тогда и вам желаю, чтобы если вам однажды, дай бог, понадобится электрокардиостимулятор и не важно наружный или внутренний, чтобы вам зашили вибратор в грудь. Всего не хорошего

Не дай бог вообще заболеть!!

Гость
Гость

Гуглите "500 000 рублей контракт"

Гость
Гость

Если не тупить, то всё норм получается без песков и волн. Но некоторым так скучно.

Гость
Жена обеспечуна

В этом наверное и есть её прелесть. Перемены не дадут заскучать.
А любые препятствия и лишения-это возможность для роста, физического и духовного.

Расскажи жителям мариуполя про возможности роста.

Гость
🍒

Ну, так еще ладно.
А если одинок сознательно, из презрения к людям, что сейчас очень модно... то биоробот.

Где логика?

Гость
Гость

Сильно наверно удивитесь, но в 24 у меня был уже 3-й гр. муж и 7 лет сыну которого я родила в 17. Вчера ему исполнилось 20 лет. Сын кстати закончил с красным дипломом финансово-экономический колледж и вошёл в вуз, в котором благодаря деплому отличника будет учиться вместо 5 лет, 4. И колледж и вуз естественно платные.

Не повезло, годы учёбы так то увеличивать надо, а не сокращать!

Гость
Гость

Не с рублёвки я а с вднх). Кстати подработку нашла с з\п от 4000 р в день, реальных. Но это для крайне выносливых, там пахать надо, и дорога от меня 2 часа. Но работать можно от 3-ёх дней в неделю. вот думаю, надо поездить. Мне как раз надо 6 кг сбросить, на такой работе я точно за месяц их скину).

Сразу видно, что интересами жизнь наполнена..

Гость
Гость

Это кому? Тем кто помогает на них зарегистрироваться? И кто даёт, те кто задолбались сами пробовать?😂

Вы в тундре живёте что ли? Про выборы хотя бы слышали?

Гость
Гость

Я продавцом работала. А левак, это снять ценник с игрушки ла 1500, и продать её за 2000. Ни какой проституции в моей жизни ни когда не было. И вообще там не только игрушки продаются но и эрекционные мази и таблетки, лубриканты сужающие, возбуждающие и не только, эротическое бельё и костюмы. Духи, свечи (которые горят) с феромонами. А так же к нам приходили пары которые консультировались как прийти к одновременному оргазму, девушки с вопросом как получить оргазм. Вы романы любовные читали когда ни будь? Там везде его чресла входят в её лоно и т.п. Может тогда извращенцы все кто читают подобные романы? Ведь в сексшопах тоже продаются подобный эротические рассказы, только они на много короче.

Гость
Гость

Катя какая вы молодец просто ! Восхищаюсь вами ! Мало таких встретишь людей с такой силой воли и характером

Спасибо вам большое!🌹🌺🌷

Гость
Гость

Я продавцом работала. А левак, это снять ценник с игрушки ла 1500, и продать её за 2000. Ни какой проституции в моей жизни ни когда не было. И вообще там не только игрушки продаются но и эрекционные мази и таблетки, лубриканты сужающие, возбуждающие и не только, эротическое бельё и костюмы. Духи, свечи (которые горят) с феромонами. А так же к нам приходили пары которые консультировались как прийти к одновременному оргазму, девушки с вопросом как получить оргазм. Вы романы любовные читали когда ни будь? Там везде его чресла входят в её лоно и т.п. Может тогда извращенцы все кто читают подобные романы? Ведь в сексшопах тоже продаются подобный эротические рассказы, только они на много короче.

Ну ясное дело извращенцы кто это читает и пишет и вообще это фу! Лубриканты блин..

Гость
Гость

Короче вывод - быть тупой древесиной, ничем не интересоваться в школе и впредь. Тогда можно родить в 17 и скакать по работам и мужьям. Вот это жизнь!

Гость
Гость

Расскажи жителям мариуполя про возможности роста.

Пусть в Москву едут. Ей не привыкать). А заработать тут могут все, только если надо хорошо заработать надо быть выносливым человеком. Или образованным, терпеливым и пробивным что бы построить карьеру.

Гость
Гость

Не повезло, годы учёбы так то увеличивать надо, а не сокращать!

У меня наследство осталось, квартира трёхкомнатная. Я её продала, купила однушку в пятиэтажке под снос, участок недалеко от Москвы, и в этом году буду открывать свой магазин. Образование не нужно от слова совсем, тем более как вести бизнес лучше всего учат те, кто сами его ведут. У меня такие есть и не один. Кстати как создать себе правильное окружение, тоже в школе не учат, этому учит только школа жизни, если человек не ленивый и не дурак. В школе надо научиться писать и считать, на этом, её польза лично для меня закончилась.

Гость
Гость

Сразу видно, что интересами жизнь наполнена..

Конечно! Езжу на велосипеде, хожу в солярий, езжу на дачу, зубы делаю уже 500 тыс вложила, но надо ещё столько-же. Сыну на НГ подарила 30 тыс . Я работаю за деньги, но это не значит что я пашу безвылазно, я просто ищу работы приносящие хорошие деньги в день.

Гость
Гость

Вы в тундре живёте что ли? Про выборы хотя бы слышали?

Cовсем с юмором беда?)

Смотря как решаются проблемы)

Гость

Жизнь, конечно, непростая штука.
Но по мне, чтобы прожить ее максимально плодотворно, нужно понять несколько вещей:
1. Понять себя - свои сильные и слабые стороны, склад своей личности, ума и характера, чтобы правильно выбрать направление и не тратить силы попусту.
2. Структуру, правила общества, а котором поидется функционировать. Что востребовано, что хорошо оплачиваемо, на что можно делать ставку (на мозги, на трудолюбие, на внешность, на обретение нужных знакомств).
3. Все социальные догмы, которые впихиваются в голову - это нужно социуму , а не тебе. Поэтому 100 раз подумай, прежде чем впрягаться в замуж-дети. У нас отсутствуют страховки и гарантии этого института, вся отв-ть ляжет на тебя одну. Поэтому и решения тут принимать только тебе
4. Имей подушку безопасности
5. Близкие люди - не всегда родственники и наоборот. Смотри по поступкам.
6. Мужик должен улучшить твою жизнь, иначе шли сразу на 3 буквы, не трать свои время и нервы.

Гость

Мне 41 год. Жизнь легкая, когда сама легкая. Чуть загрузишься (мысли, дела), тяжесть даст о себе знать.

Основная позиция - сосредоточиться на том, что делает счастливым - хорошие легкие друзья, интересные места, приятное общение с детьми (не уроки делать), любимая работа, природа, все-все что вдохновляет.

На остальное - забить по мере возможности. Помнить, что другие люди несут ответственность за свои души сами, в том числе и родные. Я отвечаю за свою душу, за своё тело.

Гость

Жизнь легкая тогда, когда есть поддержка - либо материальная либо моральная. У меня была поддержка семьи и рода, но я осталась без поддержки в 37 лет и начался ад, длился он 4 года, как люди войну проходят, я прошла это состояние. Сейчас у меня никого нет, поиски мужчин не увенчались успехом. Время показало, что то, чему нас учили в детстве - ЛОЖЬ, невероятная, гнусная ложь. Всё не так, как учили. И мораль не нужны, и нравственность, и честь не стоит копейку. Это было очень тяжело осознавать. Легко становится, когда понимаю, что жить нужно для себя, любимой чистой девочки - танцы, улыбки, искусство, путешествия(да-да, это главное удовольствие) общение с приятными друзьями, людей принимаю как они есть, я очень добрая и гуманная. Жизнь проще, когда закрываешь для общения тех людей, которые ее ухудшают. Я ни одного такого человека или животное терпеть не стану.

Просто женщина
Гость

Жизнь легкая тогда, когда есть поддержка - либо материальная либо моральная. У меня была поддержка семьи и рода, но я осталась без поддержки в 37 лет и начался ад, длился он 4 года, как люди войну проходят, я прошла это состояние. Сейчас у меня никого нет, поиски мужчин не увенчались успехом. Время показало, что то, чему нас учили в детстве - ЛОЖЬ, невероятная, гнусная ложь. Всё не так, как учили. И мораль не нужны, и нравственность, и честь не стоит копейку. Это было очень тяжело осознавать. Легко становится, когда понимаю, что жить нужно для себя, любимой чистой девочки - танцы, улыбки, искусство, путешествия(да-да, это главное удовольствие) общение с приятными друзьями, людей принимаю как они есть, я очень добрая и гуманная. Жизнь проще, когда закрываешь для общения тех людей, которые ее ухудшают. Я ни одного такого человека или животное терпеть не стану.

Согласна полностью. Жизнь становится лёгкой, когда перестаёшь оглядываться на мнение окружающих. Когда начинаешь жить как хочется тебе. Когда устраиваешь свою жизнь так, как тебе комфортно. А для этого первое правило -исключить общение с неприятными людьми. Даже если это самые родные....Для такого перехода нужно совершить переворот в сознании, это обычно после стресса бывает, или после горя. Всё переосмысливаешь и жизнь начинает сиять красками. Потому что на других становится наплевать...

Просто женщина
Просто женщина

Согласна полностью. Жизнь становится лёгкой, когда перестаёшь оглядываться на мнение окружающих. Когда начинаешь жить как хочется тебе. Когда устраиваешь свою жизнь так, как тебе комфортно. А для этого первое правило -исключить общение с неприятными людьми. Даже если это самые родные....Для такого перехода нужно совершить переворот в сознании, это обычно после стресса бывает, или после горя. Всё переосмысливаешь и жизнь начинает сиять красками. Потому что на других становится наплевать...

Самое интересное. что после такого переворота, человек меняется внешне.Смотрю свои фото в 20-25 лет..Нахмуренная, озабоченная, глаза прищурены. И сейчас -всегда и везде с искренней улыбкой. Жизнь реально стала легче. И дело не в финансах -а в самоощущении.

Гость
Гость

Ну тогда вообще всё понятно. В 17 уже родили, ещё школьницей, если до 11 класса дошли, вас оттуда выперли, чтобы скандал не устраивать и пришлось куда попало в секс шоп идти...

Гость
Гость

Пфф! Теплякова в 9 уже в МГУ поступила - вот чем гордиться надо а этот...

Гость
Гость

Благодаря красному диплому в колледже в институте на год меньше? А может ему ещё и сразу к.э.н. присвоят? или д.э.н.? Или может сразу по окончанию пенсия положена? Что за бред?

Гость
Гость

Пфф! Теплякова в 9 уже в МГУ поступила - вот чем гордиться надо а этот...

Что-то про Теплякову никакого оптимистического позитива давненько не слыхал, наоборот, траблы какие-то постоянные в СМИ разгоняли.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: