Добрый день! Случилась беда у моего брата. Его жена ходит к гадалке (всевидящей естественно), та, в свою очередь, говорит что мужа нужно бросать (недостаточно хорош). Гадалка эта позиционирует себя как психолог, мол помогает наладить жизнь, а по факту выкачивает бабки, дарит бусы с алика, жена брата по-настоящему загналась, уже случаются истерики без повода, слезы. Либо она выйдет в окно, либо отдаст все деньги ей (есть накопления). Ситуация крайне сложная, никого слышать она не хочет, считает ее чуть ли не святым человеком. В общем это секта, самая настоящая…
Подскажите, пожалуйста, может быть у кого-то была такая ситуация, что делали? Как открыть ей глаза на эту мошенницу? #нуженсовет
Значит, ваша семейка и твой брат ее давно не устраивают, раз она пошла туда. Отвалите от нее. Пора разводиться.
Марина, привет! Не думала тебя на этом форуме увидеть
Никак не открыть глаза. Когда человек находится под влиянием секты или такого рода мошенников, родственники, и даже врачи, как правило, ничего не могут сделать. Кроме как запереть человека на год в больницу на принудительное лечение, но текущее законодательство не позволяет этого сделать, если нет прямой угрозы жизни и здоровью. Да, она отдаст этой мошенницы все деньги, если у нее есть доступ к деньгам, или это ее личный заработок. Насчет того, что она выйдет в окно - это ваши фантазии, слезы и истерики не говорят о том, что она способна роскомнадзорнуться. Собственно, два варианта - либо пытаться уговаривать и лечить (результат будет околонулевой), либо развод и забыть, как страшный сон. Вообще, брату это зачем, психически нестабильная и неадекватная жена, которая выносит деньги из дома? Всякие известные люди со связями - Лолита, например, громкая история с ее мужем была, могут подать на секту или мошенника в суд, подключить полицию, прокуратуру, добиться запрета их деятельности. Но если вы обычный человек, скорее всего, ничего не выйдет.
Пару месяцев назад у меня случилась беда-муж ушёл от меня к своей любовнице. Все было у нас хорошо, со своим бытом, но хорошо. Потом вдруг не с того, не с сего началось ссоры, скандалы. У меня был шок. Потом он вовсе ушёл. Сначала я плакала, просто руки опустились. Но потом начала думать что делать. Это моя семья, и я ее сохраню. И мужа своего не кому не отдам. Начала искать в интернете советы разные и потом наткнулась на очень интересный отзыв, с похожей ситуацией. И позвонила бабушке Евдокии. Она посмотрела мою ситуацию и увидела что на нем есть приворот. Сказала что нужно делать. Я сделала. Через 10дней он позвонил и стал просить прощение. Потом и вовсе вернулся. Я РЕКОМЕНДУЮ бабушку, как человека который может помочь вот ее номер ватсап 8 909 500 96 38.
Перенаправить ее на хорошего таролога, который вызовет больше доверия и не будет фигню советовать. Раиса Павловна сможет с этим помочь, напишите ей на вотс ап, номер +7 918 З42-О8-О8. проконсультирует
Очень благодарна Закире, или whats app +7906-252-99-66, за поддержку и помощь в решении моего вопроса, рекомендую ее как специалиста и хорошего человека. Нравится у нее гадать
А я всегда скептически всегда относилась к бабкам, гадалкам. Но знала что есть люди с сверхспособностями. Но когда столкнулась с тем что ни тренинги, ни психологи не могут мою проблему решить пошла по совету успешного знакомого к сильной гадалке Марианне. Мне за 30 а любимого все не было. Сайты знакомств - все в постель тянут, постоянно пьющие, какие то безответственные. И все отношения заканчивались одинаково. Видящая посмотрела и сказала что есть порча на одиночество от завистницы. Я была в шоке!! провела анализ по своим отношениям - всё сошлось. Работала она со мной 3 сеанса. Было непросто были обострения по женски. После того как это все закончилось где то через месяц со мной знакомится мужчина на улице. Сейчас мы уже помолвлены, готовимся к свадьбе! Постоянно благодарю жизнь за то что встретила Марианну Константиновну и она мне помогла. Так что кому нужен результат можете проконсультироваться у неё. Вот её вотсап +7(909)5-77-22-44 кстати она и на расстоянии работает
В сложный для меня период я искала мага который мог бы мне помочь, в том числе я обращалась к нескольким магам из битвы экстрасенсов, но мне не подходила стоимость. Очень дорого-даже прием. Когда судьба свела меня с Даной +7(960) 198 1108, я очень обрадовалась. Действительно, и цена, и качество у Даны оптимальны. Ей не нужно быть на битве экстрасенсов что бы быть знаменитой.
Обращалась за раскладом и дальнейшей работой к эзотерику Дане) Могу поделиться контактным телефоном 89601981108
До определенного момента в жизни не веришь во всякую мистику гадания привороты,но кога петух клюнет и на тебя разом обрушиваются постоянные неприятности в работе и здоровье,волей неволей начинаешь задумываться ,а может не все так просто?дошло до того что я попросила у подруги контакты Софии гадалки.Та у нее уже давно как клиентка,и знаете после общения с ней я услышала много конечно ожидаемого,мол там и порча и энергетический дисбаланс у меня,но после пару сеансов с ней через пару недель я ощутила что-то новое,вот как какое-то освобождение и не только в физическом а и в душевном состоянии и теперь я понимаю, что она достойная внимания,спасибо ей огромное. Вот кстати контакты Софии +7_920_013_62_81
Здравствуйте, уважаемая Мимо проходила. В первую очередь вам нужно попробовать снять порчу с домового. Вам нужно взять свой рюкзак, трусы мужа и перевязать их заговоренными нитками. Далее на 48 минуте 13 секунде вы можете заметить камео полежайкина в фильме интерстеллар. Далее вы можете заметить как ваш муж и гадалка превратились в газового гиганта. #жаннаживи
Я знаю ясновидящую с большим опытом! Я не сравнивают ее с другими ясновидящими , но для меня лично она лучшая .Все ритуалы у нее очень старинные и так же она работает на молитвах и шепотках , но эффект сумашедший. предупредит об опасности . Я к ней обращалась с трудным выбором, который был в моей жизни . Муж ушёл к любовнице и при этом стал выпивать сильно , я не знала что мне делать я прям была убита горем одна с двумя детьми Она не только дала хороший совет, но и помогла в моей ситуации , я очень хотела вернуть мужа в семью ,она сказала что у меня сильный сглаз и порча от любовницы мужа , эта женщина не оставила меня с этой бедой и помогла, за что я ей очень благодарна! Муж вернулся в семью и больше стал проводить время со мной с детьми!!! Я очень счастлива и жить стало легче !) она чудо. Я ей буду благодарна всю жизнь. У кого есть семейные проблемы , советую обратиться Ее номер 925 900 33 19 Вотсапп. Всем удачи! Я под впечатлением до сих пор. И ещё она не всех берет. Какой-то у неё свой отбор. Моей подруги отказала даже диагностику сделать.
Понравилось гадать по вотсап 8 951 653 93 34 - все очень четко, по делу, без воды и запугиваний
Я делала обряд для очищения новой квартиры у Даны 8(960) 198 1108, после этого живем без ссор уже много лет.
Обращалась, была большая проблема с супругом - остыл и перестал обращать внимание. Заподозрила в изменах.
Разводиться не хотела,так как у нас маленькие дети. Стала следить за ним,проверять телефон, но таки не могла определить изменяет или нет.
Решила найти мага чтобы помог венуть мужа.
В течение всего то 2-х недель поведение
супруга сильно изменилось влучшую
сторону! Я просто не узнавала его и не верила
своему счастью. Сейчас прошло уже 7
месяцев, а результат устойчивый и у нас всё хорошо. Контакты нашла здесь и повторюсь 92 59 00 33 19 отличный специалист! От души!
Вся жизнь в один момент пошла под откос: отчислили из универа, бросил молодой человек, ещё и арендодатели хотели выгнать с квартиры. Устроиться на новое место не получалось, и я не знала, что делать и куда податься. Тогда подруга посоветовала мне ясновидющую Лилию , и я решила воспользоваться её помощью. Она сделала мне амулет, заговорённый на удачу, и вскоре мои дела пошли в гору! Я восстановилась на факультете, познакомилась с хорошим молодым человеком, который помог найти работу и квартиру получше. Теперь я счастлива благодаря помощи Лилии. +7 (967) 031-84-77
В последнее время начала переживать за свою жизнь. Страховка доверия не внушала, поэтому решила найти способ защититься на этом сайте. На Азу +7 981 029-4885 обратила внимание случайно, но что-то в ней внушало доверие, поэтому я выбрала её. Хоть ритуал и проводился по дистанционно, результат превзошёл все ожидания! Сегодня утром лишь чудом смогла избежать серьёзной аварии, машина пронеслась буквально в сантиметре от меня. И за это благодарить можно лишь Азу, которая оказалась настоящим профессионалом своего дела!И смогла предотвратить эту череду.
Рекомендую Марта — она качественно выполняет свою работу и помогла мне решить мои проблемы. Контакт: 89531078252.
Привет, друзья! Я столкнулась с завистью бывшей лучшей подруги, работала над этой ситуацией с Даной 89601981108. Она сильный мастер, честный и умный человек. Я осталась довольна работой.
Я попала к Дане 89601981108, перепробовав кучу различных псевдомагов, разочарованная в доброте и честности людей. Она объяснила мне, что происходит в моей жизни и что нужно делать дальше. Будто направила на истинный путь. Все случилось так, как она сказала.
Помогла вернуть мужа в семью и избавиться от соперницы эзотерик Дана! Верьте только ей!! +79601981108
Хочу поблагодарить Дану 89601981108 за результат от проделанной работы, я счастлива)
Жена вернулась после приворота который я заказал у эзотерика Даны! Вчера вечером я уже собирался ложиться спасть, уложил детей, и тут звонок в дверь. Смотрю в глазок, стоит моя жена, я растерялся от неожиданности. Открыл, она повисла у меня на шее, просила простить ее и все такое. Спали вместе, я прям почувствовал как мы воссоединились. Советую эзотерика Дану +7-960-198-11-08 всем у кого проблемы со второй половинкой! Писал Дане на ватсап
Хочу поблагодарить эзотерика Дану за приворот, Дана просто волшебница! Очень рада что встретила Дану, я думала потеряю мужа что он уйдет от меня но Дана спасла мою семью, сняла порчу, избавила от соперницы, муж изменился совсем другой стал, стал меня замечать, удилять мне внимание, стал меня понимать. Номер Даны 89601981108
Обращайтесь она поможет вам, Я сама не верила по началу но она мне помогла)
Хочу поблагодарить эзотерика Дану за приворот, Дана просто волшебница! Очень рада что встретила Дану, я думала потеряю мужа что он уйдет от меня но Дана спасла мою семью, сняла порчу, избавила от соперницы, муж изменился совсем другой стал, стал меня замечать, удилять мне внимание, стал меня понимать. Номер Даны 89601981108
Обращайтесь она поможет вам, Я сама не верила по началу но она мне помогла)