Я работаю продавцом булочек и кофе. К нас в перканю постоянно приходит странная клиентка. Ногти не накрашены,волосы всегда растрепанные,одета обычно. Неухоженная. На вид лет 27. И самое странное -она ВСЕГДА одна!!!!
Одна берет себе кофе и недешевый кусочек пирога,рублей 150. И сидит одна. Я на неё все время смотрю и не понимаю. К нам приходят парочки,семьи , и эта одиночка. Мне её жаль и неудобно как то, я не знаю как на это реагировать. Что скажете? #одиночество
Какой у нее ник на Вумене?
Скажем, что она тебе зарплату платит... устроит ответ
какая то вы убогая.. или ущербная...
Не понять..
Как реагировать? Никак. Пусть приходит, имеет право. Занимайтесь своей жизнью
Странная? Слишком мягко сказано...
ВЫ РЕХНУЛИСЬ? Я ЧАСТО ОДНА ХОЖУ НЕ ТОЛЬКО КОФЕ ПИТЬ, А И В РЕСТОРАНЕ ПООБЕДАТЬ, ЕСЛИ МНЕ НАДО. ВЫ ИЗ КАКОГО СЕЛА?
Вы ведь шутите?
А что именно странного, в том что человек приходит в одиночестве в кафе, чтобы выпить кофе и съесть булочку?
Волосы наверное нужно прилизать, а еще лучше состричь, чтобы тебя не корежило, авторша от вида густых волнистых длинных волос.
Так откажи ей в обслуживании. Пусть приходит с маником, причесанная, с парочкой
вам заняться больше нечем на работе??? Я тоже имею парня , но я обожаю ОДНА зайти и посидеть где-нибудь в кафе, если у меня выходной, а он на работе, что в этом такого? Да, и ногти у меня не всегда накрашены, но мне не нужна ничья жалость , так то.
Не понимаю вопроса..ну приходит и приходит....а что,обязательно с кем-то надо приходить, и если ты один или одна то ты уже не такой как все?
Скажу, что разводка слабоватая. Лет 10 назад она бы попала в топ, а сейчас нет. Придумай что-то поинтереснее
Займитесь СВОЕЙ жизнью!!!
Какое Ваше дело?!
Хочет и приходит, хочет одна - приходит одна. Хочет ходить растрёпой и без маникюра - её личное дело!
А обсуждать клиентов - вообще не этично!
А если бы она в таком виде пришла с мужиком под ручку, автор бы на рабочем месте вскрылась, бедняжка(((