Здравствуйте, у друга есть хорошая коляска, по характеристикам. Но вот его дочке уже 10 лет, соответственно эта коляска уже столько лежит у них. И не знаю даже где, дома ли, в гараже ли, в деревне может. Говорит она такая сякая крутая. А меня смущает что она так долго лежит, боюсь начну пользоваться и начнет что нибудь сыпаться просто от времени. Если б просто отдал, а то продает.
скажите, что вам уже подарили другую, с этим он конкурировать не будет.
Не ведите на то, что она «хорошая», это по-любому старая убитая модель
Хреновый друг. Может, не друг, приятель? Я бы не купила у него. Слишком много сомнений.
Ну смотря за сколько продает, может он вам символические 3 тыс за нее назвал
Люди такие наглые. А куклы из 90-х он вам не хочет продать?
Но вот его дочке уже 10 лет, соответственно эта коляска уже столько лежит у них.
--
Жену в коляске возили, пока не родила?
Сообщение было удалено
В смысле? Я замужем, друг наш общий.
С чего бы он вдруг предлагает? Может вы попросили, думали отдаст даром, а он решил продать? или как это было?
Есть такие ушлые. Не надо связываться. Решайте вопросы не посвящая коллег и вот таких друзей. Он хочет помочь типа, но по факту лапы нагреть на вас. Мне дальняя родственница предлагала пальто, которое было куплено в 1995 году. Да не просто отдать, а чтоб я купила его ! Было противно. Конечно, я не купила.
Есть такие ушлые. Не надо связываться. Решайте вопросы не посвящая коллег и вот таких друзей. Он хочет помочь типа, но по факту лапы нагреть на вас. Мне дальняя родственница предлагала пальто, которое было куплено в 1995 году. Да не просто отдать, а чтоб я купила его ! Было противно. Конечно, я не купила.
Думаю сказать, что нам подарят уже, либо новую хочу и все