Кто разбирается??какие площадки самые нормальные, как выйти новичку?не с юмором,танцами ,а с рукоделие например, можно ?рисованием ,общением с людьми ? За что идут деньги?за донаты именно ? Или за сами просмотры тоже ?
Влоги, твич, ютюб, писать, монтировать видюшки, стримить реалтайм. Для донатов есть спец сервисы, сам стримлю
там всё просто, лишь бы ваш контент был интересен людям
Для начала вам нужно набрать хоть небольшую аудиторию иначе смотреть ваши стримы будет некому. Так как у вас не много подписчиков, то на рекламе вы не сможете заработать, только давать ссылки на донаты
Вопрос уровня "а где в ближайшем ко мне парке найти спрятанный чемодан с долларами"?
Можно стримить сразу на несколько платформ (и на ютуб, и а твич, и на вк) Доход по началу только от донатов, потом в основном от контрактов с рекламы (величина дохода будет зависеть от онлайна)
Можно стримить сразу на несколько платформ (и на ютуб, и а твич, и на вк) Доход по началу только от донатов, потом в основном от контрактов с рекламы (величина дохода будет зависеть от онлайна)
агась... так и вижу, как рекламодатели выстроились в очередь к блогу о вязании на спицах, с десятью просмотрами. В месяц.
Влоги, твич, ютюб, писать, монтировать видюшки, стримить реалтайм. Для донатов есть спец сервисы, сам стримлю
там всё просто, лишь бы ваш контент был интересен людям
А если вот стримить риал тайм, то идут деньги?за время проведенное в эфире ..
Или нужно вести их ,пока не попросить еа что-то саинуть ..типо чтобы им было тоже интересно..
Например ,саидывайтп на эти материалы..,а я из них сделаю при вас крутую игрушку в эфире и вы вмпстп со мной ..но они же не дураки ..тр чела скинут по 1тыс ,вот и все?
Каа со всех получать деньги?
Для начала вам нужно набрать хоть небольшую аудиторию иначе смотреть ваши стримы будет некому. Так как у вас не много подписчиков, то на рекламе вы не сможете заработать, только давать ссылки на донаты
Реклама и донаты ,правильно?
А какие темы там больше всего интересны? Публика молодая сидит ?
Я обычно смотрю стримы на ютубе, но у этих стримеров аудитория многотысячная или многомилионная, тематика разная. Вы предложили варианты с рукоделием, рисованием и общением, выходит вы творческая личность и вам возможно стоит ознакомиться (если еще не знакомы) с роликами на ютубе с тематикой АСМР (ASMR). Если с данным жанром вы не знакомы, то данные видео могут вам показаться странными. Там тоже у аудитории различаются предпочтения, кто то любит видео с макияжем, кто то с шуршанием, постукиванием, движением руками, с поеданием еды и др. Все эти видео направлены на расслабление человека и их много кто смотрит. Снимают подобные видео даже дети, справится любой
Нет, не будет того кол-ва просмотров, чтобы деньги получать. Ваш вариант только донаты, тк. монетизаций просмотров отключена нынче.
Про рекламодателей тоже забудьте. нужно быть большим каналом, чтобы получать. =
Ваш вариант только донаты х2
Я обычно смотрю стримы на ютубе, но у этих стримеров аудитория многотысячная или многомилионная, тематика разная. Вы предложили варианты с рукоделием, рисованием и общением, выходит вы творческая личность и вам возможно стоит ознакомиться (если еще не знакомы) с роликами на ютубе с тематикой АСМР (ASMR). Если с данным жанром вы не знакомы, то данные видео могут вам показаться странными. Там тоже у аудитории различаются предпочтения, кто то любит видео с макияжем, кто то с шуршанием, постукиванием, движением руками, с поеданием еды и др. Все эти видео направлены на расслабление человека и их много кто смотрит. Снимают подобные видео даже дети, справится любой
Спасибо, прикольно.
Да,слышала
Нет, не будет того кол-ва просмотров, чтобы деньги получать. Ваш вариант только донаты, тк. монетизаций просмотров отключена нынче.
Про рекламодателей тоже забудьте. нужно быть большим каналом, чтобы получать. =
Ваш вариант только донаты х2
А как получить х2 даже ,донаты ?за что их платят ?
Почему вы так нащвали свой ник?
Веди стримы на твиче и делай какие то смешные нарезки под музыку например и выкладывай в тикток. Если знаешь стримера Derzko69 он имеено так и сделал, в начале тоже он не мог набрать аудиторию но теперь он рубит бабло и не ходя на работу.
Веди стримы на твиче и делай какие то смешные нарезки под музыку например и выкладывай в тикток. Если знаешь стримера Derzko69 он имеено так и сделал, в начале тоже он не мог набрать аудиторию но теперь он рубит бабло и не ходя на работу.
Спасибо Вам большое. А как это совместить?смешные нарезки это не стрим ,а тик ток и там же ссылка на мои стримы в твич ?
На завод иди, тишка бл..!
А если вот стримить риал тайм, то идут деньги?за время проведенное в эфире ..
Или нужно вести их ,пока не попросить еа что-то саинуть ..типо чтобы им было тоже интересно..
Например ,саидывайтп на эти материалы..,а я из них сделаю при вас крутую игрушку в эфире и вы вмпстп со мной ..но они же не дураки ..тр чела скинут по 1тыс ,вот и все?
Каа со всех получать деньги?
Как со всех получать деньги говоришь? Известно как: всем сосёшь, все платят! Кто не платит - разбирается с крышей!
Их платят зрители по желанию, по приколу, "по случайности" те, кто сочтет что вам нужны деньги или те, кому понравится/решит поддержать - тоже отправят. еще есть всякие марафоны, рулетки, события, ивенты и тд. вам лучше гуглить.
Не настроен всё разжевывать (пример, я просто не захотел - не рассказал = не задонатил) захотел бы рассказал.. Дело случая )