Девочки, такой вопрос. Переехали осенью с мужем в частный дом, территория ограждена сплошным забором 2 м в высоту. Но со всех сторон у нас соседи живут в двухэтажных домах, где с окон второго этажа открывается взор на всю нашу территорию, спрятаться негде вообще. Деревьев и кустов у нас еще нет, посадили, но они еще маленькие все. Я хотела летом бы на траве поставить шезлонг и загорать голой, чтобы было равномерно, но вот боюсь, что соседи увидят все. Мне отказаться от этой затеи или это будут уже их проблемы, нефиг смотреть на мою территорию ?
Сосед будет доволен и вооружён биноклем, а вот жена его будет метать громы и молнии.
Могут заснять тебя на видеокамеру, подложить музыку и выложить тебя на redtube как лёгкую эротику, и потом ничего не докажешь что это они сделали.
Яндекс - найдется всё. Подсказка: ищите себя поиском по картинкам. Также в гугле бесплатно звездой станете благодаря своим соседям.
Сообщение было удалено
Курагу просушивать?😁
Если у вы владеете внутренним двориком, снаружи которого дом в форме квадрата, такие внутренние дворики популярны в Испании и Китае, то вас соседи голой не увидят
Господи, а купальники пропускающие загар купить нет?
Никаких полос не будет
Если для вас норм, что на на вас голую смотрят, то загарайте голой
Сообщение было удалено
Старики могут быть очень не против 🤣
Находиться в таком виде там,где видят люди,это нарушение,статью лень искать,но приедет наряд со штрафом и заставит одеться 😁
Совсем голой лучше не надо, это всё таки дача там насекомые всякие, в т.ч. клещи. А вот в стрингах и прикрыв соски стикини, почему нет? Можете конечно.
Я бы не парился и загорал, это же ваш частный двор. Ну а так.... кто там чего не видел то, у всех такие же письки
Весь соседний колхоз будет охать, что ты извращенка. Я бы загорала. Здоровье важнее каких то там соседей.
А че ктото запрещает?
Возможно, соседи будут не против.
Главное, чтобы сосед не оказался маньяком...
И возможно, пару раз штрафом отделаешься :)
Я так делаю, живу в частном доме. У соседей 2 этажный дом рядом за забором, со 2 этажа все видно. Соседка наезжала первое время, её муж пялился)
Конечно, загорай, еще и ноги поширше раздвинь, там тоже пусть загорает. Ачотакова? Ты же хочешь ...
На хуа ей купальник? Сказано же Хочу ГОЛОЙ... есть такое психическое заболевание эксгибиционизм, когда вываливают свои гениталии на всеобщее обозрение. При этом испытывают не стыд, а наслаждение. Вот авториха, похоже, из этих ..
Настюша Волочкова вон только всего лишь пописала у себя под елочками и то на всю страну разнесли. Сфотографировали и в сеть выложили. Хотя что такого на своей закрытой территории.
Сообщение было удалено
Ну да,без фото я зря так переоценила привлекательность😁
Психбольная