По образованию я инженер проектировщик, живу в набережных Челнах, очень нравится город краснодар, здесь в челнах, есть трехкомнатная квартира, там если эту продам, смогу преобрести двушку, стоит ли? #нуженсовет
Переедете поживите на съёме какое-то время. Желательно с год, т.к. климат всё-таки другой. Если все устроит, продадите. У каждого города свои плюсы и минусы.
пока идет СВО лучше жить поближе к востоку северу.
Нет
Для начала рекомендовал бы попробовать приехать на съем. Найти работу, поработать полгодика, покрутиться в нашем бедламе и понять для себя - стоит ли игра свеч? Если все сложится удачно, тогда уже продавать свое жилье и покупать в Краснодаре.
Просто очень много примеров перед глазами, как разочаровавшийся народ с матами возвращается в родные пенаты, проклиная Краснодар и его жителей. Если же решите переезжать насовсем - внимательно изучите рынок жилья. Выбирайте жилье как можно ближе к работе. Развитием дорог у нас особо не заморачиваются. Отгрохают спальник с одним узким въездом/выездом - и e6uтeсb, жители, как хотите, в перманентных пробках в любое время дня и ночи.
Там люди своеобразные, шумные, хабалистые, там все по блату делается. Сможете вы там жить?
Действительно, переезжайте пока без продажи своего жилья. Да, придется снимать, но вы в любой момент сможете вернуться.
Климат надо проверить, я сама с казани, климат мне не нравится там, хоть и сама смуглая, рыжая к климоту жаркому приспособлена. Уехала давно уже в ХМАО, хорошо было тогда, сейчас нищета, жалею.
Каждому своё. Очень жаркий климат, постоянные пробки, ***-люди, которых называют Кубаноиды. Но близко к морю, относительно дешевые квартиры в человейниках, работу найти не сложно.
Надо пробовать. Никто за вас не решит.
Краснодар-хороший город. Активно развивается. Нет проблем с работой. Климат хороший. Недвижимости здесь очень много продается. Что именно вы сможете купить зависит от вашего бюджета. Я занимаюсь недвижимостью в Краснодаре. Можете со мной связаться, я вам подскажу что? Где? Почем? 89183679282 Светлана
По какой цене хотите реально продать кв?)
А если Краснодар очень нравится, переезжайте, город постоянно развивается, строится. Нужна будет помощь найти кв, обращайтесь 89891658748 Алина