Я 10 лет мечтаю переехать в Москву, но на это надо 50 млн, а у меня столько нет, я живу в отратительном, депрессивном городе в котором ничего нет кроме страшных домов и людей. Неужели это навсегда ? (
конечно! у тебя ничего же нет - ни ума, ни таланта, ни красоты, ни умения
ныть - это двое дао
Че за х-ню тут втюхать пытаешься? За 50 млн, на всем готовеньком переехать хочешь? Тебе хватит денег на билет до Москвы и вахтовую работу с общагой. Дальше барахтайся сама. Или нацеливайся на столицу своей или соседней области.
Че за х-ню тут втюхать пытаешься? За 50 млн, на всем готовеньком переехать хочешь? Тебе хватит денег на билет до Москвы и вахтовую работу с общагой. Дальше барахтайся сама. Или нацеливайся на столицу своей или соседней области.
Не она хочет нахаляву, даже аленя искать не хочет
есть такой вид ленивцев - потому не верю, что она в своей жизни хочть что-то изменит
Не она хочет нахаляву, даже аленя искать не хочет
есть такой вид ленивцев - потому не верю, что она в своей жизни хочть что-то изменит
Причем, наглых ленивых паразитов. Ничего не изменит, будет сидеть в дерьме и вонять. Да пофиг на авторку, сопьется скоро или с ума сойдет. Ей даже на ум не пришло, найти работу в Москве с общагой, купить билет туда. Помойной прЫнцессе, дай 50 лямов, посади в самолет бизнесс-класса, и до личных апартаментов доставь.
а ты была в москве, чтобы хотеть прям туда? я там был например
Можно и на сумму в два раза меньше переезд организовать. Квартиры в спальных районах в среднем по 10 лямов. В одной жить, другую сдавать, 5 останется на ремонт и обустройство.
Да не х здесь делать...в Москве то. Ты в каком городе живёшь? Может к вам приеду.
Тысяч 300 хватит, зачем такие миллионы?
Зачем так много 50 млн? Найдите работу заранее. Приедите и сразу на работу. Надо только на билет и деньги до зарплаты на еду.
Почитав ваши неадекватные ответы хочется порадоваться, что вы останетесь в своём депрессивном городе среди страшных людей. Ведь вы одна из них. Если не внешне, то внутри - точно.
Вы жумаете в Москве не дыра?зп в день 3тыс ,если не обманут
И занюханная комната в трешке ,с мастурбеками и их женами 25
Фига себе 50 млн....в 2005 году я с одной сумкой и немного денег (хватило на 2 мес) приехала на пмж в миллионник. Никто меня не ждал, все достигалось трудом. Так и живу в этом городе, уже со своей квартирой и хорошей зп.
А то 50 млн....видимо шутка какая то ...
Я переехала из маленького города в Москву и у меня в кармане было 50 000 руб.
Так что не отмазывайся значит вы не хотите переезжать в Москву вы хотите жить в своем городе и ныть
у вас что у всех обострение?? одна тут ноет что за границей в 36 лет не была, другая что на переезд нет денет, а вы работать не пробовали?
Зачем 50? На первые пару лет и 5 хватит.
а чо не 150 млн вам надо? Почему только 50? Или вам только на первые два месяца?
Я переехала из маленького города в Москву и у меня в кармане было 50 000 руб.
Так что не отмазывайся значит вы не хотите переезжать в Москву вы хотите жить в своем городе и ныть
То же самое, дело было в 2015, в кармане 40,000 и вера в себя. Но ехала я уже, найдя работу и согласовав с руководством свой переезд. А так без связей сама на свой страх и риск. Не кинули и зла никто не сделал