Выставила на продажу костюм, надела один раз, после химчистки. Также нашла фотографии магазина как выглядит на модели. И у меня покупатель спрашивает: а у вас есть ваши фото в нем? Зачем они ему? 😁🤦🏼♀️ Если есть фото модели, и тем более одежда после химчистки, я не хочу пачкать
Я таких игнорирую. Давно продаю одежду и у меня еще ни разу не купили вещь, когда я по их просьбе делала фото на себе. Посмотрят и в игнор. Те, кому реально нужна вещь спросят замеры, сравнят со своими и купят. Зачем просить людей делать фото на себе…. у всех же фигуры разные. Никогда не понимала такого
Я таких игнорирую. Давно продаю одежду и у меня еще ни разу не купили вещь, когда я по их просьбе делала фото на себе. Посмотрят и в игнор. Те, кому реально нужна вещь спросят замеры, сравнят со своими и купят. Зачем просить людей делать фото на себе…. у всех же фигуры разные. Никогда не понимала такого
Та же история - заметила, что чем больше за.бывают разными просьбами, тем меньше шанс, что в конечном итоге вещь купят. Абсолютно с Вами согласна.
А с украшениями как быть? Просят фото, задают миллионы вопросы, потом оказывается искали другой материал. Хочется прям послать в ювелирный
Если в обьявлении указано что товар новый, то напиши, что ты не одевала костюм и это вообще не твой размер.