Ситуация следующая:
Я вообще очень редко пью, а если и пью то коктейльчики с девочками раз в пару месяцев. Вчера у нас было новоселье пригласили шефа мужа(мы хорошо общаемся) моих хороших знакомых из работы.
Я весь день готовила, накрывала на стол и реально под вечер , когда пришли гости была уставшей, я выпила где то 4-5бокала шампанского за вечер и просто улетела.
Особо не ела, потому что была занята гостями. На утро голова болела так что не смогла встать. Муж сказал, что по мне прям было видно , что была хорошо выпившая , несла всякую чушь.
Кароче мне сейчас так стыдно (((
Мне это не свойственно, а тут перед значимыми людьми опозориться . Может написать им типо «простите если что, так вышло не специально»
это вас тут так напугали эпитеты, которые раздают тем, кто " со школы или с Москвы", что у вас знакомые " из работы" нарисовались?
Если думаете, что извинения вам помогут, то сделайте это и успокойтесь. А вообще можете ничего не делать. Люди вольны думать по-своему. Может быть, никто и внимания не обратил? Выпила и выпила, что ж теперь?
Как можно «улететь» с 4 бокалов шампанского, тем более что оно выветривается спустя пару часов? Разводка галимая
Ничего не пиши , опохмелись лучше и ложись спать
Брось терзать себя - со всеми бывает.