Как вы считаете, если женщина некрасивая, то ее могут из -за это ненавидить окружающие? Например коллеги по работе или подруги, знакомые.
Вот есть женщина, она некрасивая от природы, каких- то уродств нет, просто обычная ничем не примечательная внешность. Но при этом не толстая, аккуратная, опрятная, на ней чистая одежда, поглаженная, за гигиеной следит.
Могут ли люди ее ненавидеть только из - за того, что она некрасивая? При этом никому ничего плохого она не делает, ни с кем не конфликтует, никого не обижает. То может ли быть к ней ненависть только из - за внешности? #общество #женщины #внешность
Нет. Можно даже дружить. Но на секс не рассчитывайте.
Зависит от окружения
Если окружающие адекватные, думающие, счастливые люди, то они будут наоборот хвалить такую женщину.
Ненависть может быть даже если что то не так сказала, косо посмотрела
Нет , только из за внешности адекватные люди не будут ненавидить. Если у нее характер неприятный, то да.
прям ненависть? прям орут в след с надрывом "ненавижу!" и какашками кидаются? или о чем речь?
Во первых не примечательную внешность можно подчеркнуть макияжем,красивой прической,более интересной одеждой и ещё и харизмы добавить ,так и ввобще будет красотка.А во вторых думаю тут дело не в этом,а в мягком характере ,плюс сама как мышка,и таких топчут,слабых и лежачих топчут,это животный инстинкт,надо зубы показывать иногда,что б не подходили и не пом ышляли топтать
Красивых женщин часто ненавидят просто за красоту. Некрасивых женщин унижают, чтобы поднять себе самооценку, ведь у глупых людей красота- единственное, за что можно зацепиться.
Во первых не примечательную внешность можно подчеркнуть макияжем,красивой прической,более интересной одеждой и ещё и харизмы добавить ,так и ввобще будет красотка.А во вторых думаю тут дело не в этом,а в мягком характере ,плюс сама как мышка,и таких топчут,слабых и лежачих топчут,это животный инстинкт,надо зубы показывать иногда,что б не подходили и не пом ышляли топтать
А если женщина не пользуется косметикой, и одевается опрятно, но скромно, при этом она некрасивая. Это вызовет ненависть? А почему как вы считаете, стараются растоптать слабых, с мягким характером? Вот тебя человек не трогает, не общается с тобой, зачем его расстаптывать?
А если женщина не пользуется косметикой, и одевается опрятно, но скромно, при этом она некрасивая. Это вызовет ненависть? А почему как вы считаете, стараются растоптать слабых, с мягким характером? Вот тебя человек не трогает, не общается с тобой, зачем его расстаптывать?
Такая натура у людей
Опять-таки, добрых людей любят использовать для выплескивания личного негатива в жизни. А добрые ребята ничего не скажут, за себя не ответят, потому что это грубо. Я была изгоем в школе, девочкой с мягким характером, но стоило мне начать отстаивать свои границы, так я тут же стала «очень злой», как сказали обидчики. Добрым людям надо научиться создавать первое впечатление человека с характером, да, пусть придется казаться стервой, но лучше, чтобы тебя боялись и знали, что ты можешь ответить на колкость, чем иметь репутацию мягкой девочки, которая ничего сказать не сможет
А я не о мужчинах сейчас. А как раз о женщинах. О том например, могут ли женщины ненавидеть свою коллегу, только из -за того что она некрасивая?
если речь про коллег то они могут ненавидеть другую из за молодости, из за отсутствия мужа и детей или наоборот если муж хороший и обепеченный, из -за наличия своего жилья, из -за красоты. из за некрасоты редко травят на работе, может только если в школе. если вас травят тетки на работе то значит вы определенно в чем то лучше их. если бы вы были просто страшной то они бы вас не травили а наоборот бы давали вам советы как улучшить внешность и жалели бы.
если речь про коллег то они могут ненавидеть другую из за молодости, из за отсутствия мужа и детей или наоборот если муж хороший и обепеченный, из -за наличия своего жилья, из -за красоты. из за некрасоты редко травят на работе, может только если в школе. если вас травят тетки на работе то значит вы определенно в чем то лучше их. если бы вы были просто страшной то они бы вас не травили а наоборот бы давали вам советы как улучшить внешность и жалели бы.
сорри что запятые не везде поставила. когда быстро печатаю и чтобы не потерять нить повествования запятые не ставлю
возможно из за вашей скромности они на вас злость срывают потому что вы выглядите безобидно. раскрошите и насыпьте им таблеток для поноса в чайник (например бисакодил) и спрячьте туалетную бумагу в туалете😄 пусть дрыщут и воняют, а вы после этого всегда им это припоминайте как от них говвном попахивало.
Опять-таки, добрых людей любят использовать для выплескивания личного негатива в жизни. А добрые ребята ничего не скажут, за себя не ответят, потому что это грубо. Я была изгоем в школе, девочкой с мягким характером, но стоило мне начать отстаивать свои границы, так я тут же стала «очень злой», как сказали обидчики. Добрым людям надо научиться создавать первое впечатление человека с характером, да, пусть придется казаться стервой, но лучше, чтобы тебя боялись и знали, что ты можешь ответить на колкость, чем иметь репутацию мягкой девочки, которая ничего сказать не сможет
А как научиться отстаивать личные границы? Как защитить себя?
я некрасивых просто не замечаю. Они призраки для меня
Я не могу говорить за всех (мужчин), поэтому скажу лишь за себя. Нет. Никакой ненависти. За что? Если у такой женщины ещё НЕ характер крокодила и она женственная, то её шансы выйти замуж куда выше, чем у её "красивых подружек"
возможно из за вашей скромности они на вас злость срывают потому что вы выглядите безобидно. раскрошите и насыпьте им таблеток для поноса в чайник (например бисакодил) и спрячьте туалетную бумагу в туалете😄 пусть дрыщут и воняют, а вы после этого всегда им это припоминайте как от них говвном попахивало.
Ответ суперский😁😂. Прямо настроение подняли.
А если серьезно?
Такой вопрос может задать человек или не сильно умный, или сам кого-то ненавидящий за внешность.
Даже смешно читать такое.
Нет. Не могут, к такому человеку тянутся, по крайней мере дружить.
За что её ненавидеть?
Но и что значит некрасивая. Если есть какие-то прямо изъяны, несимметричность, следы серьезных болезней - слабовольных людей это может пугать и отталкивать, и они будут избегать такого человека.
Ненавидят красивых. )
Если у нее хороший красивый муж, а остальные девушки красивы и одиноки, то да, могут ненавидеть из-за несправедливости.
Ненавидят везучих, которым все досталось без усилий и случайно.
Могут общаться снисходительно, но это не ненависть, а высокомерие.
Тетки некрасивых не ненавидят, а наоборот любят, потому что они не соперницы.
Клеопатра была далеко не красавицей, а легенда о ней живёт до сих пор.
Я считаю, что подобные вопросы каждый день это клиника
Ненависть из за плохих поступков и гнили бывает. Внешность то при чем? Мы не выбираем какими рождаться. Умные люди это понимают и не обращают внимания. Тем более надо быть добрее
Если страхолюдина ненавидит красоток, то для меня это ***
Да,некрасивых людей в обществе ненавидят. В мире не без добрых людей,но очень много людей таких готовы сгноить. Например, жена Макрона. С возрастом она утратила красоту, но в комментариях на нее льются столько оскорблений... Людям реально не все равно, как там живёт президент Франции и совершенно им чужая женщина) Партнёршу Киано Ривза засрали. Как он не с моделькой молодой мутит? Вот бы комментаторам его популярно, так они бы из конк моделей не вырезали. Жену одного иностранного футболиста тж засрали, так как после брака она располнела. Типа а чё он не бросил ее ради моделей.
Люди такое гуано, если честно) Относятся к друг другу, как ресурсу. Не дай боже им про это сказать,как начинается нытье, что им, беднм, лицемеры унижать других запретили(
Может,я такая как вы перечислили,опрятная,ухоженная,фигура норм,но лицом не вышла и меня всю жизнь обижают и стараются задеть абсолютно все.Щас скажут что это я виновата,как-то провоцирую и тд.,но кто умный поймёт,что жертва не всегда виновата.Но народу проще обвинить её,нежели признать что большинство людей добивают и выживают слабых,больных и некрасивых,как в мире животных блть
Нет , только из за внешности адекватные люди не будут ненавидить. Если у нее характер неприятный, то да.
Будут.Вам так только кажется,вы себе картинку розовую придумали и думаете,что это реальность,тк сами с этим никогда не сталкивались.Многие люди не долюбливают(подсознательно)некрасивых людей и ничего не могут с собой поделать.А тех,кто умеет думать и контролировать себя очень мало.