Действительно ли то, что люди не делятся секретами успеха с мене успешными является равенством отсутствии эмпатии? Значит, люди, которые добились успеха просто эгоисты, которые думают, что если …
Вы хотите стать моделью без образования?
Давайте возьмём супермодель Водянову.
В юности она расла в нищете, работала подростком - торговала овощами на ящиках на улице, тк помогала маме содержать сестру-инвалида. Вот на улице её и заметили люди из модельного агентства.
Таким образом, чтобы стать супермоделью, получается, секрет всего один - подростку торговать на улице овощами и ждать, когда его заметят? Вы такой секрет знать хотите?
Вот автору надо просто пойти на улице торговать овощами, и чем ей этот секрет не нравится 😁
О каких секретах речь? Нет никаких секретов, все в открытом доступе, пользуйтесь. А хорошие отношения с людьми за вас никто не выстроит, и этим не поделишься.
В юности она расла в нищете, работала подростком - торговала овощами на ящиках на улице, тк помогала маме содержать сестру-инвалида. Вот на улице её и заметили люди из модельного агентства.
Таким образом, чтобы стать супермоделью, получается, секрет всего один - подростку торговать на улице овощами и ждать, когда его заметят? Вы такой секрет знать хотите?
Это всё сказки для бедных.
Реальная история другая.
Мне не акции нужны, а по теме того, как одна девушка роль в фильме подучила без актерского образования, а потом ещё и ещё снималась? Или как другую девушку в моделинг зовут, а у неё даже нет пройденных курсов в модельном агентстве. Либо другую петь зовут, а она даже консерватории не кончалась, как я когда-то. При этом, я не сижу сложа руки, а пробуюсь, заявляю о себе. Но меня как будто не видят. А они даже соц сети коряво ведут, без всякого smm стратегии, а их все равно берут и приглашают. Вот и пытаюсь у них всех все выяснить, в чем секрет, что они такое делают, чего не делаю или не знаю что делать я.
Вы реально думаете, что для контракта с модельным агентством нужны курсы моделинга? 🙂 я вам более скажу, эти курсы сплошное разводилово на деньги.
Главный секрет успеха- не делиться своими секретами успеха
Не мешайте все в одну кучу! Отсутствие эмпатии это психологическое отклонение, а не желание делиться успехами в своей жизни личное дело каждого человека!
А что, если делаешь-делаешь, но только шишки набиваешь, терпишь провалы за провалами, даже причинная тактики? Почему тогда нет успеха, если шишки набиваешь и пашешь?
Значит неумно делаешь или удачи не хватает. Для успеха должно быть несколько составляющих: характер, склад личности и потенциал самого человека, наличие опыта, удачное стечение обстоятельств, продуманная модель или план, единомышленники или какая-то помощь, наличие начального капитала, тд тп
Ты идиот, кто это написал. Жизни не видел.
Или один из тех, кто получив успех по счастливому случаю, считает его своей заслугой.
Крч, идиот. Вот про таких и написано. Что им всё досталось само, и они даже не понимают, что бывает иначе, что бывает невозможно найти работу или отношения независимо от труда и усилий, независимо от того, насколько хороший человек.
Ты обесцениваешь чужой труд и приложенные усилия. А хочешь чтобы другие верили, что ты сильно стараешься.
Мне не акции нужны, а по теме того, как одна девушка роль в фильме подучила без актерского образования, а потом ещё и ещё снималась? Или как другую девушку в моделинг зовут, а у неё даже нет пройденных курсов в модельном агентстве. Либо другую петь зовут, а она даже консерватории не кончалась, как я когда-то. При этом, я не сижу сложа руки, а пробуюсь, заявляю о себе. Но меня как будто не видят. А они даже соц сети коряво ведут, без всякого smm стратегии, а их все равно берут и приглашают. Вот и пытаюсь у них всех все выяснить, в чем секрет, что они такое делают, чего не делаю или не знаю что делать я.
А про судьбу не слышала, кому-то суждено одного, кому-то другое. Тебе уже сказали что чужой секрет успеха не поможет тебе.
А в упомянутых людях наверно была лёгкость которой нет у тебя.
Нашла связи - родня, любовник и т.п. Может, деньги приплатила. Прохор Шаляпин как в телевизор залез? Переспал с бабкой, она все оплатила, везде его протащила. Торгует собой. А как ты хотела. Это ж бизнес.
Это я знаю. Старо как мир, что все через постель, если нет денег и связей. Но а как в постель залезть?)
Вот правильно вы отвечаете автору.
Автор, что касается людей, которые рядом с вами и не делятся, то 1) они могут быть банально жадными и недоброжелательными; 2) вы сами не умеете обаться с ними и чем-то оттолкнули.
Например, я никогда не буду ничем хорошим делиться, с которым однажды поделилась, а он повёл себя, как неблагодарный человек, повернулся опой. Шиш.
Ну я вот не поворачиваюсь попой к людям, если они мне чем-то в жизни помогли, а умею быть благодарной, например.)
Вот правильно вы отвечаете автору.
Автор, что касается людей, которые рядом с вами и не делятся, то 1) они могут быть банально жадными и недоброжелательными; 2) вы сами не умеете обаться с ними и чем-то оттолкнули.
Например, я никогда не буду ничем хорошим делиться, с которым однажды поделилась, а он повёл себя, как неблагодарный человек, повернулся опой. Шиш.
А если я не поворачиваясь попой к людям, которые мне в жизни чем-то помогли, то значит 1 вариант из того, что вы привели в пример.
С каким напором? Расскажите про свой стандартный день, сколько часов посвящаете своему проекту?
Я много раз тут писала. Но тема об оперном вокале. Я всю Дидро ему училась, консу с красным дипломом окончила. Потом голос испортился. Все восстановить пыталась. Бестолку. В итоге ушла в депрессию.
Не может быть. Если человек затрачивает усилия, развивается, растет, как профессионал, то у него по любому успех будет, может небольшой, но свой собственный, заработанный.
Почему же я усилия прикладывала, развылась, росла, а вместо успеха отучила проблемы с голосом, который фиг восстановить теперь?
Да нет никаких особых секретов.
Когда я много и увлечённо работаю, получаю доп образование, много и смело рискую, получаю много ударов судьбы и справляюсь с ними - тогда у меня успех.
Когда я ссу рисковать и делать новое, когла я прокрастинирую вместо работы, когда я не хочу учиться всю дорогу, то у меня нет успеха.
Вот и весь секрет.
А почему я тогда получила консерваторское образование, красный диплом, был опыт работы, постоянно развивалась, совершенствовалось, училась и снова училась, а вместо этого получила проблемы с голосом, что теперь не пою больше?
Ну так и я по кастингам всяким бегаю, а вместо проектов натыкаюсь на мошенников, которые обучение предлагают, причём дорогостоящее. А потом в интернете читаю отзывы тех, кто прошёл обучение, в итоге никаких обеганных коммерческих проектов не получали от модельных и актёрских агенств. Или мониторю всякие объявления, где и кто требуется, а меня не замечают, тупо как будто не видят на фоне сотен отправленных заявок.
Значит неумно делаешь или удачи не хватает. Для успеха должно быть несколько составляющих: характер, склад личности и потенциал самого человека, наличие опыта, удачное стечение обстоятельств, продуманная модель или план, единомышленники или какая-то помощь, наличие начального капитала, тд тп
У меня половина из перечисленного вами как примеры нет, кроме трудолюбия, настойчивости и способностей.
А почему я тогда получила консерваторское образование, красный диплом, был опыт работы, постоянно развивалась, совершенствовалось, училась и снова училась, а вместо этого получила проблемы с голосом, что теперь не пою больше?
Много кто меняет профессию спустя время, несмотря на всю учебу по специальности. И голос многие теряют. А кто-то продолжает петь шепотом и не стесняется.
Ну я из маленького городка, там проходимость была из обычных людей, тётенек с детьми и бабушек. Наверное, надо было с Водяновой вместе родиться в Нижнем тогда и на одной очке торговать, ещё и чтобы рост телу же длинный был и фигура такая же и лицо модельере. Может, секачам бы говорили все не о Наташе, а о Кате.)
Почему же я усилия прикладывала, развылась, росла, а вместо успеха отучила проблемы с голосом, который фиг восстановить теперь?
Вы получили проблемы с голосом, потому что не следовали инструкциям преподавателя, а перли впереди паровоза. Хватит уже жертву из себя строить. Вся ваша карьера была завязана на физических данных ваших голосовых связок. Вы их не берегли.