Гость
Статьи
Не делиться секретами …

Не делиться секретами успеха, отсутствие эмпатии?

Действительно ли то, что люди не делятся секретами успеха с мене успешными является равенством отсутствии эмпатии? Значит, люди, которые добились успеха просто эгоисты, которые думают, что если …

Катя Форумная
232 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Вы хотите стать моделью без образования?
Давайте возьмём супермодель Водянову.
В юности она расла в нищете, работала подростком - торговала овощами на ящиках на улице, тк помогала маме содержать сестру-инвалида. Вот на улице её и заметили люди из модельного агентства.

Таким образом, чтобы стать супермоделью, получается, секрет всего один - подростку торговать на улице овощами и ждать, когда его заметят? Вы такой секрет знать хотите?

Вот автору надо просто пойти на улице торговать овощами, и чем ей этот секрет не нравится 😁

Облако в юбке

О каких секретах речь? Нет никаких секретов, все в открытом доступе, пользуйтесь. А хорошие отношения с людьми за вас никто не выстроит, и этим не поделишься.

Красотка
Гость

В юности она расла в нищете, работала подростком - торговала овощами на ящиках на улице, тк помогала маме содержать сестру-инвалида. Вот на улице её и заметили люди из модельного агентства.

Таким образом, чтобы стать супермоделью, получается, секрет всего один - подростку торговать на улице овощами и ждать, когда его заметят? Вы такой секрет знать хотите?

Это всё сказки для бедных.

Реальная история другая.

.
Катя Форумная

Мне не акции нужны, а по теме того, как одна девушка роль в фильме подучила без актерского образования, а потом ещё и ещё снималась? Или как другую девушку в моделинг зовут, а у неё даже нет пройденных курсов в модельном агентстве. Либо другую петь зовут, а она даже консерватории не кончалась, как я когда-то. При этом, я не сижу сложа руки, а пробуюсь, заявляю о себе. Но меня как будто не видят. А они даже соц сети коряво ведут, без всякого smm стратегии, а их все равно берут и приглашают. Вот и пытаюсь у них всех все выяснить, в чем секрет, что они такое делают, чего не делаю или не знаю что делать я.

Вы реально думаете, что для контракта с модельным агентством нужны курсы моделинга? 🙂 я вам более скажу, эти курсы сплошное разводилово на деньги.

Гость

Главный секрет успеха- не делиться своими секретами успеха

Облако в юбке
.

Вы реально думаете, что для контракта с модельным агентством нужны курсы моделинга? 🙂 я вам более скажу, эти курсы сплошное разводилово на деньги.

Вот именно. Если агентство заинтересовано в девушке, оно оплатит ей курсы и проживание / питание в счет потенциальных заработков.

Гость

Не мешайте все в одну кучу! Отсутствие эмпатии это психологическое отклонение, а не желание делиться успехами в своей жизни личное дело каждого человека!

Гость
Катя Форумная

Так от них же не убудет, тем более, если они уже достигли этого успеха и стабильно удерживают его. Значит, эти люди эгоисты и у них нет эмпатии.

Умный человек не будет сознательно себе создавать конкуренцию!

Гость
Катя Форумная

А что, если делаешь-делаешь, но только шишки набиваешь, терпишь провалы за провалами, даже причинная тактики? Почему тогда нет успеха, если шишки набиваешь и пашешь?

Значит неумно делаешь или удачи не хватает. Для успеха должно быть несколько составляющих: характер, склад личности и потенциал самого человека, наличие опыта, удачное стечение обстоятельств, продуманная модель или план, единомышленники или какая-то помощь, наличие начального капитала, тд тп

Гость
Гость

Ты идиот, кто это написал. Жизни не видел.
Или один из тех, кто получив успех по счастливому случаю, считает его своей заслугой.
Крч, идиот. Вот про таких и написано. Что им всё досталось само, и они даже не понимают, что бывает иначе, что бывает невозможно найти работу или отношения независимо от труда и усилий, независимо от того, насколько хороший человек.

Ты обесцениваешь чужой труд и приложенные усилия. А хочешь чтобы другие верили, что ты сильно стараешься.

Гость
Катя Форумная

Мне не акции нужны, а по теме того, как одна девушка роль в фильме подучила без актерского образования, а потом ещё и ещё снималась? Или как другую девушку в моделинг зовут, а у неё даже нет пройденных курсов в модельном агентстве. Либо другую петь зовут, а она даже консерватории не кончалась, как я когда-то. При этом, я не сижу сложа руки, а пробуюсь, заявляю о себе. Но меня как будто не видят. А они даже соц сети коряво ведут, без всякого smm стратегии, а их все равно берут и приглашают. Вот и пытаюсь у них всех все выяснить, в чем секрет, что они такое делают, чего не делаю или не знаю что делать я.

А про судьбу не слышала, кому-то суждено одного, кому-то другое. Тебе уже сказали что чужой секрет успеха не поможет тебе.
А в упомянутых людях наверно была лёгкость которой нет у тебя.

Катя Форумная
Гость

Нашла связи - родня, любовник и т.п. Может, деньги приплатила. Прохор Шаляпин как в телевизор залез? Переспал с бабкой, она все оплатила, везде его протащила. Торгует собой. А как ты хотела. Это ж бизнес.

Это я знаю. Старо как мир, что все через постель, если нет денег и связей. Но а как в постель залезть?)

Катя Форумная
Гость

Тогда надо в других областях пробовать. Значит то чем вы занимаетесь не ваше .

А как же про «поднять 5 точку с дивана» и про «везёт тому кто сам везёт»? Не работает, значит?

Катя Форумная
Гость

Это так , но у него еще внешность есть+голос хороший.

А как же про те людей, у кого внешность хорошая и голос хороший, и в постель готовы прыгнуть, а не получается?)

Катя Форумная
Красотка

Вот правильно вы отвечаете автору.

Автор, что касается людей, которые рядом с вами и не делятся, то 1) они могут быть банально жадными и недоброжелательными; 2) вы сами не умеете обаться с ними и чем-то оттолкнули.

Например, я никогда не буду ничем хорошим делиться, с которым однажды поделилась, а он повёл себя, как неблагодарный человек, повернулся опой. Шиш.

Ну я вот не поворачиваюсь попой к людям, если они мне чем-то в жизни помогли, а умею быть благодарной, например.)

Катя Форумная
Красотка

Вот правильно вы отвечаете автору.

Автор, что касается людей, которые рядом с вами и не делятся, то 1) они могут быть банально жадными и недоброжелательными; 2) вы сами не умеете обаться с ними и чем-то оттолкнули.

Например, я никогда не буду ничем хорошим делиться, с которым однажды поделилась, а он повёл себя, как неблагодарный человек, повернулся опой. Шиш.

А если я не поворачиваясь попой к людям, которые мне в жизни чем-то помогли, то значит 1 вариант из того, что вы привели в пример.

Катя Форумная
Красотка

Нет, такое тоже имеет месоо быть, если делиться с каким-то овном.

Ну я то умею быть благодарной, а не поворачиваюсь попой. А вот во всякие крадники я на верю, иначе бы уже у многих других, кому позавидовала забрала бы все это.

Катя Форумная
Красотка

С каким напором? Расскажите про свой стандартный день, сколько часов посвящаете своему проекту?

Я много раз тут писала. Но тема об оперном вокале. Я всю Дидро ему училась, консу с красным дипломом окончила. Потом голос испортился. Все восстановить пыталась. Бестолку. В итоге ушла в депрессию.

Катя Форумная
Красотка

Не может быть. Если человек затрачивает усилия, развивается, растет, как профессионал, то у него по любому успех будет, может небольшой, но свой собственный, заработанный.

Почему же я усилия прикладывала, развылась, росла, а вместо успеха отучила проблемы с голосом, который фиг восстановить теперь?

Катя Форумная
Гость

Да нет никаких особых секретов.
Когда я много и увлечённо работаю, получаю доп образование, много и смело рискую, получаю много ударов судьбы и справляюсь с ними - тогда у меня успех.
Когда я ссу рисковать и делать новое, когла я прокрастинирую вместо работы, когда я не хочу учиться всю дорогу, то у меня нет успеха.
Вот и весь секрет.

А почему я тогда получила консерваторское образование, красный диплом, был опыт работы, постоянно развивалась, совершенствовалось, училась и снова училась, а вместо этого получила проблемы с голосом, что теперь не пою больше?

Катя Форумная
Гость

Ну так и я по кастингам всяким бегаю, а вместо проектов натыкаюсь на мошенников, которые обучение предлагают, причём дорогостоящее. А потом в интернете читаю отзывы тех, кто прошёл обучение, в итоге никаких обеганных коммерческих проектов не получали от модельных и актёрских агенств. Или мониторю всякие объявления, где и кто требуется, а меня не замечают, тупо как будто не видят на фоне сотен отправленных заявок.

Катя Форумная
Гость

Вот автору надо просто пойти на улице торговать овощами, и чем ей этот секрет не нравится 😁

Я торговала на улице овощами, в юном возрасте правда, но никто в модельные агенства не приглашал. Почему?

Катя Форумная
Облако в юбке

О каких секретах речь? Нет никаких секретов, все в открытом доступе, пользуйтесь. А хорошие отношения с людьми за вас никто не выстроит, и этим не поделишься.

У меня тупо не получается с людьми отношения выстраивать.

Катя Форумная
Красотка

Это всё сказки для бедных.

Реальная история другая.

Какая? А то в юном возрасте я тоже овощами торговала, а меня никто не заметил.

Катя Форумная
.

Тогда почему куча девушек с надеждой влезают в кредиты и идут на эти курсы?

Катя Форумная
Гость

Главный секрет успеха- не делиться своими секретами успеха

Почему что эгоисты?

Катя Форумная
Облако в юбке

Вот именно. Если агентство заинтересовано в девушке, оно оплатит ей курсы и проживание / питание в счет потенциальных заработков.

А почему мною никто из модельных агенств и актёрских не интересовался, а только на курсы пытались раскрутить?

Катя Форумная
Гость

Не мешайте все в одну кучу! Отсутствие эмпатии это психологическое отклонение, а не желание делиться успехами в своей жизни личное дело каждого человека!

несогласна! Неделание делиться успехами - то скупость и эгоизм!

Гость
Катя Форумная

Я торговала на улице овощами, в юном возрасте правда, но никто в модельные агенства не приглашал. Почему?

А где именно торговали?
Там было проходное место?

Катя Форумная
Гость

Умный человек не будет сознательно себе создавать конкуренцию!

Я и говорю - это скупость и эгоизм!

Гость
Катя Форумная

А как же про те людей, у кого внешность хорошая и голос хороший, и в постель готовы прыгнуть, а не получается?)

Так думаете в постели что ли будете лежать морской звездой? 😄
Там такое от вас потребуют, что сбежите сразу, и никаких постелей вам не надо будет, ни плюшек от них. 😁

Гость
Катя Форумная

Это плохо.
Идите на курсы повышения коммуникации с людьми.

Гость
Катя Форумная

Тогда почему куча девушек с надеждой влезают в кредиты и идут на эти курсы?

Так лучше надеятся, чем не надеятся...

Катя Форумная
Гость

Значит неумно делаешь или удачи не хватает. Для успеха должно быть несколько составляющих: характер, склад личности и потенциал самого человека, наличие опыта, удачное стечение обстоятельств, продуманная модель или план, единомышленники или какая-то помощь, наличие начального капитала, тд тп

У меня половина из перечисленного вами как примеры нет, кроме трудолюбия, настойчивости и способностей.

Катя Форумная
Гость

А про судьбу не слышала, кому-то суждено одного, кому-то другое. Тебе уже сказали что чужой секрет успеха не поможет тебе.

А как же люди, которые говорят, что каждый сам строит свою судьбу? Они типа не правы?

Гость
Катя Форумная

А почему я тогда получила консерваторское образование, красный диплом, был опыт работы, постоянно развивалась, совершенствовалось, училась и снова училась, а вместо этого получила проблемы с голосом, что теперь не пою больше?

Много кто меняет профессию спустя время, несмотря на всю учебу по специальности. И голос многие теряют. А кто-то продолжает петь шепотом и не стесняется.

Гость
Катя Форумная

Ну так вот и ваша проблема, с вами тяжело.

Гость
Катя Форумная

Какая? А то в юном возрасте я тоже овощами торговала, а меня никто не заметил.

Замечают одного на миллиард. Много кто торговал и торгует.

Гость
Катя Форумная

Я и говорю - это скупость и эгоизм!

Эгоизм это топать ножкой и требовать чтобы все выдали вам секрет успеха.

Катя Форумная
Гость

Так думаете в постели что ли будете лежать морской звездой? 😄
Там такое от вас потребуют, что сбежите сразу, и никаких постелей вам не надо будет, ни плюшек от них. 😁

Что потрубят? В 5 точку дать или минуэт сделать?

Катя Форумная
Гость

Это плохо.
Идите на курсы повышения коммуникации с людьми.

А где такие курсы? Я что-то таких не знаю. У меня все время с людьми как-то на ножах отношения.

Катя Форумная
Гость

Так лучше надеятся, чем не надеятся...

Ну вот и я надеюсь. А то совсем в депресняк впаду.

Катя Форумная
Гость

А где именно торговали?
Там было проходное место?

Ну я из маленького городка, там проходимость была из обычных людей, тётенек с детьми и бабушек. Наверное, надо было с Водяновой вместе родиться в Нижнем тогда и на одной очке торговать, ещё и чтобы рост телу же длинный был и фигура такая же и лицо модельере. Может, секачам бы говорили все не о Наташе, а о Кате.)

Катя Форумная
Гость

А почему у меня такая судьба? А у кого-то судьба быть Мега популярной звездой и миллионершей?

Гость
Катя Форумная

А почему у меня такая судьба? А у кого-то судьба быть Мега популярной звездой и миллионершей?

Хоспади. Потому что ты душная и нудная видимо.

Облако в юбке
Катя Форумная

Почему же я усилия прикладывала, развылась, росла, а вместо успеха отучила проблемы с голосом, который фиг восстановить теперь?

Вы получили проблемы с голосом, потому что не следовали инструкциям преподавателя, а перли впереди паровоза. Хватит уже жертву из себя строить. Вся ваша карьера была завязана на физических данных ваших голосовых связок. Вы их не берегли.

Облако в юбке
Катя Форумная

А вы пойте. Только не в опере.

Облако в юбке
Катя Форумная

Потому, что и не особенно красивая, и без изюминки.

Облако в юбке
Катя Форумная

А почему мною никто из модельных агенств и актёрских не интересовался, а только на курсы пытались раскрутить?

Потому что некрасивая.

Гость
Катя Форумная

Что потрубят? В 5 точку дать или минуэт сделать?

Да.
И вы готовы на такое? 😨