В общем покупаю дачу и встал вопрос в цене. Продают, считаю немного с завышенной ценой, в доме старый деревянный пол, год/два и пол нужно полностью переделывать. Много нюансов, косяков, нет забора итд
Я хотела бы скинуть тысяч 20-30, но покупаю через агенство. Торгуются ли вообще с агенстовм? Как это проиходит? Я не знаю какую цену ставил продавец, но знаю эта цена уже со всеми услугами агенства. Просьба не писать чтобы я нашла просто владельца, я знаю бабушка очень старая продает и ее номер не найти
это домик, который 360 тысяч стоит?
Вы были у этой бабушки, знаете этот домик
Но может там уже и не она продает, конечно
Я тоже не умею торговаться
Но если бы это был домик мечты, как в вашем случае, то наверное бы сказала " у меня есть 330 т.покупаю сегодня".
Блин, а я подумал о торговле на рынке, почём помидоры?
Ты всё равно поступишь так, как поступишь.
Сейчас точно никто не бросится искать бабушку у забора, который ты так красиво описала.
это домик, который 360 тысяч стоит?
Вы были у этой бабушки, знаете этот домик
Но может там уже и не она продает, конечно
Я тоже не умею торговаться
Но если бы это был домик мечты, как в вашем случае, то наверное бы сказала " у меня есть 330 т.покупаю сегодня".
я не была в этом доме я по фотографии смотрю пока
Агентство, а не агенство.
О вашей вчерашней теме. " Вопрос к дачникам"
Проблема в том что бюджет максимум у нас 350 ...понравился домик у бабули соседки, она сказала что хотела бы продать, и тут наткнулась на продажу через агентсво ее дачи. Дом одноэтажный без печки, старый забор, но там бак, посадки и все ухоженно. Сам домик в отличном состоянии кирпичный, НО
Далековато, за то цена 360"
Не о нем речь?
О вашей вчерашней теме. " Вопрос к дачникам"
Проблема в том что бюджет максимум у нас 350 ...понравился домик у бабули соседки, она сказала что хотела бы продать, и тут наткнулась на продажу через агентсво ее дачи. Дом одноэтажный без печки, старый забор, но там бак, посадки и все ухоженно. Сам домик в отличном состоянии кирпичный, НО
Далековато, за то цена 360"
Не о нем речь?
нет
по сути цена дачи это цена земельного участка
я думаю так