Тема вновь про демографии. По статистике, мужчин фертильного возрастаста намного больше женщин. От 18 до 35 мужчин 》женщин на 5 млн человек. Известно, что многие русские женщины ни детей, ни семью не хотят. Так что государство, если хочет поднять демографию, должно обратить на это внимание. Ведь рожают то женщин. Мужчин то у нас много, а женщин мало. Поэтому надо завозить в Россию женщин, тогда и народ рожать начнёт. А сейчас многим мужчинам чисто физически не с кем создать пару/семью
Привет. На 1000 мужчин 1154 женщины. Гугл Яндекс в помощь.
Сейчас МНОГИЕ...ДА НЕ ТО ЧТО МНОГИЕ, а подавляющее большинство свалило на СВО....кто ради денег, кому жизнь дома не мила как говориться, кого призвали, кто недалек умом, а кто ради мифического героизма....
И уже симпатичных мужчин 30-45 стало очень меньше....и это уже заметно
Симпатичных мужчин, в 45? Вы серьезно. Или вы тоже считаете, если мужчина красивее обезьяны, то уже красавиц?
Поэтому, женщины и выбирают
Подождите пяток лет и соотношение изменится....😁
Украинцы в этом тоже помогут.
Да и вообще горбатого могила исправит.
Сообщение было удалено
А как иначе, если с гнильцой много. Ищут покачественнее
Сообщение было удалено
Пepeтрaxивают, как говорит Александр Григорьевич
Сообщение было удалено
Центризбирком предупреждает, что при голосовании на выборах нужно просто поставить галочку напротив выбранной фамилии.
Надписи «...ашь хох-лов, родной!», «на Вашингтон» или цитаты из телеграмма Дмитрия Медведева не будут переданы кандидату, а лишь приведут к порче бюллетеня.☝️☝️☝️
это правда. и самое главное с реальностью бьется. мне 38 лет. лишний вес проблемы с кожей прыщи. фигура квадрат. рост 162. вес 67. по идее я должна была бы остаться без мужчины. но я замужем (вышла 2 года назад) постоянно были любовники и поклонники. сейчас тоже один колеега подбивает клинья, не сказать, что он красавец и миллардер, но он выше среднего объективно. уже дарит подарки. вот ломаю голову, изучаю его, чтобы встречаться с ним но чтобы не было проблем в браке (муж хороший, слушается) да и у многих моих подруг так же. но только они красивее и мужчины там много лучше
Сообщение было удалено
Если я приду то будет еще 40% к 10:00
Сообщение было удалено
Я там решаю кто победит и я решил уже, победит Путин ура, ура, ураааааа
Сообщение было удалено
Это я ещё не ходил)
Собираюсь)
да бабу найти сложно практичеки не реально
я спм девственник почти чертверть века
это правда. и самое главное с реальностью бьется. мне 38 лет. лишний вес проблемы с кожей прыщи. фигура квадрат. рост 162. вес 67. по идее я должна была бы остаться без мужчины. но я замужем (вышла 2 года назад) постоянно были любовники и поклонники. сейчас тоже один колеега подбивает клинья, не сказать, что он красавец и миллардер, но он выше среднего объективно. уже дарит подарки. вот ломаю голову, изучаю его, чтобы встречаться с ним но чтобы не было проблем в браке (муж хороший, слушается) да и у многих моих подруг так же. но только они красивее и мужчины там много лучше
да хорошо бабой быть
Сообщение было удалено
Ну тады среди мужиков отнимите гомиков, бабоненавистниц, тех, кто не хочет детей, абьюзеров, садистов. Вообще ничего не останется.
А мне 28, замужем с 18, детей не хочу, рост 160 вес 46, с внешностью все отлично, волосы темные свои ниже лопаток параметры фигуры, 85-56-87 и размер обуви 34
Сейчас муж по счету уже третий, но я сама по себе уж очень влюбчивая, люблю когда страсти кипят
А те, которые некрасивые, они одни и не обманывайте себя, поклонники ксть у всех, но это не значит что вы с ними живете и они вам помогают и они на вас женаты)
Ну потому что им нужен парень серьезный негулящий..симпатичный, нетолстый, может еще и возраст имеет у них значений в 30 лет в основном все женатики...или гуляки...а нафиг женатик или толстый нужен? Вот и не могут найти)))
да я думаю просто дело в бабках. хочу богатого а местные работяги не интересные
Если привезут женщин из других стран, а это скорее всего страны бедные, то есть Африка, например, то русские мужчины бросят русских женщин сразу, даже тех что в браке уже🙂
Если привезут женщин из других стран, а это скорее всего страны бедные, то есть Африка, например, то русские мужчины бросят русских женщин сразу, даже тех что в браке уже🙂
Не знаю про африканок, но узбечкам наши явно проигрывают. Так что пусть наши мужчины бросают наших, тем более наши все практически мечтают об иностранцах вот и поедут за счастьем
Наши женщины уже в край обнаглели просто. Сама деревяшка нашла деревяшку пожила немного, увидела железо, бросило дерево замутила с железом, потом медь... бронза.... серебрл... и тд. Наши женщины не ищут себе ровни. Из за своего дефицита претендуют на мужчин сильно выше себя статусом
Жизнь несправедлива - женщинам живётся намного проще!
На самом деле это женщина выбирает мужчину а не наоборот.
Мужчина может выбирать женщин тольок при условии что он альфач или миллионер
Конечно, лучше нормального альфача, чтобы был без кредитов, симпатичный, и ни разу не женатый без детей и хотел серьезных отношений а не на один вечер)))
Да даже нищих альфачей женщины любят ИСКРЕННЕ.
Понимаете о чём я говорю - теория Протопопова - альфы беты и омеги.
Так вот богатый омега в глазах женщин это чисто кошелёк но они не будут любить его как мужчину
а кто вам мешает сурмаму нанять? или возиться с ребенком вы тоже не хотите?
Сообщение было удалено
Это да( 58-летнему только сиделку с 2-3 клизмами