Гость
Статьи
Не могу повзрослеть

Не могу повзрослеть

Мне уже 19, а я все ещё не могу повзрослеть, не ощущаю себя на столь большой возраст, не могу принять свой возраст и не верю в то, что мне уже 19, но 19 звучит ещё не так страшно как 20, представляю как буду реветь на своё 20 летие это вообще капец какой то

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Гость

не думаю что вам стоит торопится взрослеть. 19 лет это даже не пол жизни, вы не много повидали, но многое увидите, самое главное на сколько вы себя ощущаете, поэтому не гонитесь за цифрой, а оставайтесь такой, какой себя чувствуете)

У тебя - последствия встреч с любителями психотехник соблазнения, - попросту - пикаперов. Встречаться - встречалась, ангел-хранитель встречи отвёл остальные, а вот то, что внутрь твоего сознания поместили они - а было человек пять, за пару месяцев, - следует идти к психологу-консультанту или консультанту-психологу, - оба - знают методику противодействия этому виду воздействия на девичью психику. А сам же метод психического воздействия пикаперов - основан на ответвлении от НЛП - нейролингвистического программирования, и изначально применялся в США, - для коррекции как раз таки внутрисемейных отношений, часто заходящих в империи зла в тупик. Отсюда вывод - никому не нужны нормальные девушки, - всем подавай запрограммированных на секс кукол. Хотя - роботы - пока стоят дорого - их в Японии производят. А туда ехать покупать - далеко и дорого, вот и взялись за живых девчонок, роботов из них делать проще, - где неполная семья - мама и дочь. Остальное - самостоятельно, вполне сумеешь.

Яяя

Всё логично, 19 лет это ты ещё ребёнок
Не стоит никуда спешить.
Спокойно занимайся чем нравится, учись, путешествуй, а не заглядывай себе в паспорт.

Гость
Яяя

Всё логично, 19 лет это ты ещё ребёнок
Не стоит никуда спешить.
Спокойно занимайся чем нравится, учись, путешествуй, а не заглядывай себе в паспорт.

Кто то ребёнок и в 40 лет...
Кто то взрослый в 14 лет...
А с 18 лет взрослый с точки зрения закона.

мне так же как и вам, автор, но я наоборот не хочу взрослеть. да я съехала от родителей, обеспечиваю себя сама. счита, комуналка, продукты, вечная нехватка денег, от разных работ ужасно болит спина, друзей нету
боже как же это все стрёмно звучит, как все перечитала
кароче живи кайфую и не спеши взрослеть, как время придет так и повзрослеешь
потом постоянно будешь вспоминать молодые беззаботные года

Гость
U ´꓃ ` U

мне так же как и вам, автор, но я наоборот не хочу взрослеть. да я съехала от родителей, обеспечиваю себя сама. счита, комуналка, продукты, вечная нехватка денег, от разных работ ужасно болит спина, друзей нету
боже как же это все стрёмно звучит, как все перечитала
кароче живи кайфую и не спеши взрослеть, как время придет так и повзрослеешь
потом постоянно будешь вспоминать молодые беззаботные года

Пивет ,ну классно же жить одной

Гость

Понимаю, мне тоже взрослеть не хочется и страшно даже от мыслей таких.. и вообще мне часто кажется что я морально застряла на уровне "16ти лет"
Стараюсь не думать об этом лишний раз, это всё цифры в паспорте, гораздо важнее душевное состояние)

Гость
Гость

Пивет ,ну классно же жить одной

Привет,простите девки за пошлость но я тоже как в школе застрял ,это плохо? Смотрю под юбки люблю куни и аж цвету от этого

Гость
Гость

Понимаю, мне тоже взрослеть не хочется и страшно даже от мыслей таких.. и вообще мне часто кажется что я морально застряла на уровне "16ти лет"
Стараюсь не думать об этом лишний раз, это всё цифры в паспорте, гораздо важнее душевное состояние)

Это плохо? Не взрослеть?

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: