Учусь в университете и один семестр у нас вел молодой преподаватель, по началу он мне не понравился, на пол головы ниже меня, неулыбчивый, строгий, высокого о себе мнения и в особенности о своем предмете (но предмет правда интересный и нужный). Ему где то 35, мне 20. Не женат. В конце семестра ближе к экзамену начал оказывать мне знаки внимания, чаще спрашивать, улыбаться, подыгрывать, в итоге у нас завязались что то типо романа и все идет дальше и дальше, но я не знаю, что делать. Он мне нравится, не смотря на всю его строгость он очень милый и добрый в душе, но я боюсь, что полезут слухи в институте, что он еще будет с кем то флиртовать, девочка с 4 курса мне рассказывала, что он подкатывает к ее одногруппнице, но у них ничего не сложилось, подробностей она не знает. Вроде мне и хочется с ним завязать отношения и пустить это дальше, чем переписки и улыбки, но я боюсь слухов и плохой репутации. Но сливной стороны, что в этом такого?
Понаблюдайте за ним ещё. Не спешите.
У меня тоже был такой препод в универе
Ты ещё со временем поймёшь, что мужчины и мы по-разному относятся к такому флирту
Он чувствует что ты неопытная, не пошлешь его. Ну и конечно ему нравится что молодая 20летняя девчонка проявляет симпатию
То что он подкатывает ещё к не одной девушке - это 100%
Если бы мне в 20 давали больше советов, то может я бы меньше ошибок совершила
Так что прислушайся может
Опять старое мужечелло мечтает
Вряд ли есть у всего этого перспективы. Если мужчина к 35 годам не женился (тем более, когда в его окружении полно девушек), что-то с ним не так. Может, маменькин сынок, и мама ему не дает строить отношения (и не даст), или характер настолько противный, что никто его не выдерживает, или еще какие-то причины.
То, что он подкатывал еще к кому-то - тревожный звонок. Значит, он бабник. И то, что он не женат официально, еще не значит, что у него нет женщины/женщин для встреч.
Знаю случаи романов между преподом и студенткой, когда девушки и беременели от преподов, кто рожал, кто избавлялся, но ни в одном случае эти преподы на них не женились.
Студентки очень часто западают на преподов, но это своего рода самообман, игры сознания, потому что реального человека Вы толком и не знаете. Узнать человека можно только пожив с ним определенное время, увидев его проявления. А Вы, по сути, додумали образ и влюбились в эту выдумку.
Вряд ли есть у всего этого перспективы. Если мужчина к 35 годам не женился (тем более, когда в его окружении полно девушек), что-то с ним не так. Может, маменькин сынок, и мама ему не дает строить отношения (и не даст), или характер настолько противный, что никто его не выдерживает, или еще какие-то причины.
То, что он подкатывал еще к кому-то - тревожный звонок. Значит, он бабник. И то, что он не женат официально, еще не значит, что у него нет женщины/женщин для встреч.
Знаю случаи романов между преподом и студенткой, когда девушки и беременели от преподов, кто рожал, кто избавлялся, но ни в одном случае эти преподы на них не женились.
Студентки очень часто западают на преподов, но это своего рода самообман, игры сознания, потому что реального человека Вы толком и не знаете. Узнать человека можно только пожив с ним определенное время, увидев его проявления. А Вы, по сути, додумали образ и влюбились в эту выдумку.
Я вот до сих пор этого не понимаю. Как мать может настолько управлять взрослым мужчиной, чтоб не давать ему жениться?
Я знаю что такая тема есть
Но как…
Я вот до сих пор этого не понимаю. Как мать может настолько управлять взрослым мужчиной, чтоб не давать ему жениться?
Я знаю что такая тема есть
Но как…
Ну как? Мать знает его с рождения, она его прекрасно изучила, знает, как им манипулировать. А если еще и растила его одна и это ее единственный сын, то вообще атас. Таких случаев немало.
Налицо - откровенный ПИКАП, и это - не автомобиль совсем. Рекомендация - поискать их всемирный форум, пикаперов, лучше - с настольного компа, а не со смартфона - будет лучше видна структура форума, есть и девчачий пикап, вот и поучитесь там попутно, если не втащили, о чём пишет Ксения
Он был женат, но развелся, остался ребенок, квартиру оставил жене и уехал в другой город, сам сейчас живет в общежитии для студентов. С одной стороны, поступок благородный, ну а с другой у него есть бывшая жена, видимо характер там непростой
Он был женат, но развелся, остался ребенок, квартиру оставил жене и уехал в другой город, сам сейчас живет в общежитии для студентов. С одной стороны, поступок благородный, ну а с другой у него есть бывшая жена, видимо характер там непростой
"видимо"
НЕ видимо.
автор не об том думаешь)
учись тому, что в профессии пригодится... хотя ... профессии тоже разные бывают - там дипломы не выдают)
какого волка кормишь, автор?)
"Но сливной стороны"
по фрейду ведь
Автор, что в твоей голове? ты на жизнь как зарабатывать планируешь?
легко можно не жениться к 35 годам, потому что не ты этим управляешь, а твое сердце. Если сердце допустим ни к одной не бьется, то что ты предлагаешь, жениться на нелюбимой?)
Если с одной развелся, то и со следующей, скорее всего, тоже разойдется, тем более, Вы сами говорите, что он высокомерный и хмурый. А в совместной жизни он наверняка тот еще брюзга. Обычно на развод подают женщины.
От хороших мужчин жены, тем более с детьми, не уходят.
Зачем Вам такой разведенец-алиментщик, с г0вняным характером, еще и не имеющий ничего за душой?