Всех приветствую. Хотела бы поделиться с вами своей историей и услышать мнение людей. У меня пропала мотивация. Я не понимаю что мне делать, раньше много училась, ежедневно занималась спортом, часто рисовала, лепила, делала что-то своими руками, летом подрабатывала графическим дизайнером, вообщем вела активный образ жизни. Я не могу понять что со мной случилось. Ссылаюсь на то, что пережила много стресса за последнее время, по большей части это потеряла близких мне людей, один человек погиб, а лучшая подруга предала спустя много лет дружбы, также у меня множество других накопившихся проблем. Как вернуть эту мотивацию? Я могу просто лежать днями в телефоне и ничего не делать, очень стыдно за это. К концу дня срываюсь, начинается истерика, и все из-за того, что я ничего не сделала и не могу начать делать. Пожалуйста, у кого были похожие проблемы, подскажите как вы боролись с этим? Я хочу делать больше, я могу все, просто не хватает мотивации. Очень скатилась в учебе. Училась на отлично, сейчас же проскакивает много четверок. Недавно в первый раз за несколько лет получила тройку, ревела весь вечер..
У вас депрессия. Лучше если вы пойдете к психотерапевту, попьете таблетки и вернетесь в норму.
То, что к психотерапевту - это как пить дать. Но вот - основная проблема, что тебя просто некому теперь подгонять жить, а телефон с тик током и ютубом - внушают, что ты - самая слабая в этом мире. Не верь тому, что смотришь, - есть тик ток лайт, без этих псинахлобучек и психотехник рекламы. Она давно уже используется в рекламе в гипермаркетах, и люди покупают то, на что настроена та или иная музыка. Попробуй слушать классическую музыку, насчет органной или скрипки не уверена, возможно - Вивальди, Времена года и подойдёт
Здравствуйте. Таблетки не пейте поскольку они не лечат болезнь. У вас внутренний конфликт с самим собой и даже если у вас есть какой нибудь дар или гениальность то оно не проявится из за блоков .
Простить себя вам нужно, поставить новую цель и достичь её.
Понимаю что сложно. Мне 22 года, я вообще маргинал , поскольку живу только ради безграничного интеллекта и имею своё собственное мировоззрение: " по настоящему можно любить только область в которой есть дар " " возраст не фактор интеллекта, дети и взрослые равны " и много чего такого. Учусь в университете на философа, пишу книгу про Искру и тоже часто чувствую беспомощность...
Не сдавайтесь.
Нужно выйти из состояния иначе вас в взрослой жизни будет мучать эта болезнь. Знаю о чём говорю, я с 14 лет общалась с девушкой которой 28 лет , помогала ей советами , давала объяснить что у неё привязанность а не любовь к парню итак далее. Там правда запущенный случай, но женщина не дура.
Общались с целью получить помощь и было несколько общих интересов.
Если хотите я могу с вами тоже общаться.
Насколько я поняла, вы школьница , а подработка либо в интернете ( ВКонтакте например) либо в жизни. Это хорошо.
Правда. По крайней мере, нет деградации.
А что вы рисуете?
Сколько вам лет ?