Гость
Статьи
Всё очень сложно

Всё очень сложно

В мои 20 лет у меня никогда не было серьезных отношений.Отношения были,но однотипные и недолгие детские .Встретилась с парнем с которым общалась месяц через интернет,встретились и вроде как все хорошо,он безумно заботлив ,обходительный ,милый ,но после первой встречи у меня были мысли ,а нужны ли мне эти отношения .Я не понимаю до сих пор,произошла 2 встреча ,а мысли не уходят.Решила обсудить с ним этот момент.Пришли к выводу ,что я боюсь серьезных отношений и максимально сторонюсь их .До сих пор не понимаю,почему появляются такие мысли. Общаемся по телефону все хорошо, В жизни такие мысли проскакивают ,но я разрешаю ему делать ,то что не позволяла никому .Дайте совет что делать?

Непонятная
1 ответ
Последний — Перейти
Гость

Не зацикливайся на серьезности отношений. Если позволяешь ему то, что не позволяла никому, то это хорошо, значит внутренне доверяешь ему. Главное - если тебе с человеком комфортно, то нет причин с ним не общаться. После второй встречи вообще еще ничего не понятно. Ты хоть что-то поймешь только через несколько месяцев встреч. Просто наслаждайся общением, не делай того, что тебе некомфортно.

Если под серьезными отношениями ты понимаешь секс, то это иллюзия. Сексом можно заниматься вообще без отношений, это не показатель. Если не хочешь заниматься сексом с ним, а он постоянно на этом настаивает (говорит, что без этого нельзя, ну как так), значит ему просто охота, значит он с тобой ради этого. Если ты ему по-настоящему нравишься, то он будет постепенно тебя раскрепощать, не будет давить, будет ждать, пока ты решишься, и при этом вам будет хорошо вместе даже просто гулять, проводить время, да хоть по телефону разговаривать.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: