Мой мч подарил мне целый набор, где мини перцовка, разрезатель ремня в случае аварии, фонарик с острым краем как он сказал типо бить по болевым точкам если кто нападет. Я честно в ужасе, спросила к …
Да, а то много старых мужиков стало подкатывать.
дурак он если честно
не дай бог вам попытаться это применить в деле
потом в реанимации окажетесь, хорошо если откачают
и да, я ничего такого не ношу
Хороший парень, заботится. Лучше пусть будет, тоже баллончик хочу купить. Только шокер не покупайте, можно убить человека если сердечник и сама сядешь
Парень прав,деб-илов очень много.Носите не в сумке,а в кармане и руку всегда держите на нем. У меня шокер. И научитесь бить по яй-цам,попросите его,чтоб вас научил
Вы в танке?
В метро недавно зарезали при всех девушку ,потому что отказала бомжу ,знакомится.преследовал три станции и напал .
И парень с еббанцой .с себя снял ответственность ,ножей надарил ,вот въъеби кого нибудь)))сама .
У нас за это и девушку ,вместо того ,заберут.
А балончик ,да,нужен
У меня перцовка с собой
Неплохая инициатива. Штука для ремня, фонарик - особенно. Мало ли что может случится с машиной или ещё где. Понимаю, что возможно пугает такой арсенал, но могу порекомендовать из чего-то более безопасно-простого карманную сигнализацию. Она может отпугнуть собак, или, если не дай Бог, упали в люк/канаву, то привлечёт внимание. Они действительно ооочень громкие. Фонарик тоже в этом плане полезен. Сигнализация также может испугать нападающего, как вариант можно и свисток с собой носить.
Такие вещи уже не так страшно применить, и хоть надеюсь, что ни Вам, ни мне, не пригодится, для спокойствия носить можно.
не знала что такие наборы есть. Неплохой гифт. Может пригодится. У меня ничего такого нет, сама иногда задумываюсь что живу в расслабленном слишком состоянии в этом плане. Не боюсь ночью в магазин выйти когда нет никого. Всегда думаю у меня с собой ключи есть длинные и острые, тяжелые, если что, сразу в глаз со всей силы.