Гость
Статьи
Девушки, вы носите с …

Девушки, вы носите с собой в сумке вещи для вашей безопасности типо перцовки?

Мой мч подарил мне целый набор, где мини перцовка, разрезатель ремня в случае аварии, фонарик с острым краем как он сказал типо бить по болевым точкам если кто нападет. Я честно в ужасе, спросила к …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Да, а то много старых мужиков стало подкатывать.

Гость

дурак он если честно
не дай бог вам попытаться это применить в деле
потом в реанимации окажетесь, хорошо если откачают
и да, я ничего такого не ношу

Гость
Гость

вас головой не роняли а детстве?

его роняли, но тут все это давно знают, вы новенькая что ли?

Гость

Хороший парень, заботится. Лучше пусть будет, тоже баллончик хочу купить. Только шокер не покупайте, можно убить человека если сердечник и сама сядешь

777

Парень прав,деб-илов очень много.Носите не в сумке,а в кармане и руку всегда держите на нем. У меня шокер. И научитесь бить по яй-цам,попросите его,чтоб вас научил

Гость
777

Парень прав,деб-илов очень много.Носите не в сумке,а в кармане и руку всегда держите на нем. У меня шокер. И научитесь бить по яй-цам,попросите его,чтоб вас научил

Ну да, удар в пах - эффективен.

Вы в танке?
В метро недавно зарезали при всех девушку ,потому что отказала бомжу ,знакомится.преследовал три станции и напал .
И парень с еббанцой .с себя снял ответственность ,ножей надарил ,вот въъеби кого нибудь)))сама .
У нас за это и девушку ,вместо того ,заберут.

А балончик ,да,нужен

У меня перцовка с собой

Гость

Неплохая инициатива. Штука для ремня, фонарик - особенно. Мало ли что может случится с машиной или ещё где. Понимаю, что возможно пугает такой арсенал, но могу порекомендовать из чего-то более безопасно-простого карманную сигнализацию. Она может отпугнуть собак, или, если не дай Бог, упали в люк/канаву, то привлечёт внимание. Они действительно ооочень громкие. Фонарик тоже в этом плане полезен. Сигнализация также может испугать нападающего, как вариант можно и свисток с собой носить.
Такие вещи уже не так страшно применить, и хоть надеюсь, что ни Вам, ни мне, не пригодится, для спокойствия носить можно.

не знала что такие наборы есть. Неплохой гифт. Может пригодится. У меня ничего такого нет, сама иногда задумываюсь что живу в расслабленном слишком состоянии в этом плане. Не боюсь ночью в магазин выйти когда нет никого. Всегда думаю у меня с собой ключи есть длинные и острые, тяжелые, если что, сразу в глаз со всей силы.

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: