Девчонки, у меня крик души! Мои хорошие вкладывайтесь в себя с молода по полной! Идите в зал, делайте фигуру, ставьте брекеты, посещайте косметологов. Учите английский, получайте права, вышка не обязательна, сейчас можно сменить кучу профессий за жизнь, любые курсы, пожалуйста! Обучайтесь манерам, красивой речью, обольщением! И весь мир ваш! Любите себя и цените! Удачи всем!
И какую же хорошую перспективную работу я могу получить после курсов?
Или вы предалагаете мотаться по курсам и низкооплачиваемым работам?
фигуры, косметологи, брекеты, неважность образования..... а типа звездой зарабатывать предлагаете?
Вышка нужна в любом случае. Особенно когда захочешь вращаться в интересных кругах. А в остальном согласна.
Да, да, в отдалённо селе, например, английский и курсы. Любые. Без этого никак.
Нет, найдите свое ремесло и развивайтесь в этой сфере, если нужно получите для этого вышку, но как показывает жизнь - это не всегда обязательно. Сколько знаю людей с вышкой нищих, с неудачной судьбой
В молодости нужно вкладываться в свое образование. Стараться получить лучшее из того, что вам доступно. Потому что делать это в 30 лет или после 30-ти - уже намного дороже и сложнее. Брекеты и фигура - а кому это нужно - певицам, актрисам, моделям, эскортницам? Так у них все равно срок годности до 25-ти, максимум - 30 лет. Потом уже почетная пенсия. На что жить - неизвестно.
Дело в том что можно быть неотесанной хабалкой при наличии 2-х высших, а можно не имея вращаться в интересных кругах
Конечно, с вами будет о чем в интересных кругах поговорить. Попробуйте сходить на финансовую конференцию. Там есть много интересных женщин и мужчин. Потом у них свои вечерники. А вы в качестве кого?
Да я тоже советую'можно курсы фотографов,швейные курсы'теже маникюр,неизвестно пригодится ли но в тяжёлую минуту в жизни вы всегда сможете заработать и не уборщицей,как подработка
Да я тоже советую'можно курсы фотографов,швейные курсы'теже маникюр,неизвестно пригодится ли но в тяжёлую минуту в жизни вы всегда сможете заработать и не уборщицей,как подработка
да фиг вы где подработаете сейчас фотографом. Вы думаете так легко что ли, закончила курсу кинула объявление и клиент косяком пошел? Ага, щас же. Маникюршей аналогично.
В тяжелые времена как раз уборщицей вы скорее себе на хлеб заработаете
Я общаюсь в интересных кругах. У меня 2 высших, приличная работа, но не сильнооплачиваемая. Но внешность я себе делаю. И одеваюсь хорошо.
В интересных кругах у мужчин всех несколько высших, очень образованны и широкий кругозор. С дурой будет не интересно.
Брекеты с фигурой продать сложней, чем услуги специалиста. Вкладываться надо не в жёппу, а в свою независимость.
Я впадаю в измененное состояние сознания, в ***, когда еду на машине, особенно когда движение размеренное, внимание у меня сохраняется только в какой то экстремальной ситуации, езде, да и плюс зрение не идеальное уже. Зачем мне права. За обучение отдай, за страховку отдай, за техосмотр отдай, за резину отдай, за бензин отдай, я уже не говорю про поломки
В молодости нужно вкладываться в свое образование. Стараться получить лучшее из того, что вам доступно. Потому что делать это в 30 лет или после 30-ти - уже намного дороже и сложнее. Брекеты и фигура - а кому это нужно - певицам, актрисам, моделям, эскортницам? Так у них все равно срок годности до 25-ти, максимум - 30 лет. Потом уже почетная пенсия. На что жить - неизвестно.
Эскортницы и модели не дуры, бизнесы далее делают
Я впадаю в измененное состояние сознания, в ***, когда еду на машине, особенно когда движение размеренное, внимание у меня сохраняется только в какой то экстремальной ситуации, езде, да и плюс зрение не идеальное уже. Зачем мне права. За обучение отдай, за страховку отдай, за техосмотр отдай, за резину отдай, за бензин отдай, я уже не говорю про поломки
Под звездочками t.ra.ns 😄
Вложения в себя нужно начинать с образования. Это главное.
Уровень жизни определяется кругом общения. А круг этот у образованных людей и всех остальных - очень разный. Это, кстати, не про заработок и вообще не про деньги. Это про намного более важные для жизни вещи - про ее качество. Про то, из какой среды будут твои друзья, коллеги, твой муж и его семья.
В интересных кругах у мужчин всех несколько высших, очень образованны и широкий кругозор. С дурой будет не интересно.
Несколько высших - это лишнее, достаточно быть разносторонне развитым и специалистом в своей области. А вот то, что "в интересных кругах" серому, необразованному человеку, пишущему с ошибками и скучающему в музеях, светит лишь формальная вежливость, - это факт.
Согласна с автором частично. Фигура хорошая нужна и услуги стоматолога. Остальное - кому что больше нравится.
Дело в том что можно быть неотесанной хабалкой при наличии 2-х высших, а можно не имея вращаться в интересных кругах
"вышка не обязательна"
"Неотесанной хабалкой" (с брекетами) ты будешь в ЛЮБОМ случае.
Любое полноценное высшее - это, в первую очередь, развитие мышления, интеллекта и расширение кругозора человека.
Во вторую - возможности в дальнейшей жизни. От трудоустройства, и до поиска спутника жизни.
Как известно было еще нашим бабушкам - по одежке только встречают)))
Вложения в себя нужно начинать с образования. Это главное.
Уровень жизни определяется кругом общения. А круг этот у образованных людей и всех остальных - очень разный. Это, кстати, не про заработок и вообще не про деньги. Это про намного более важные для жизни вещи - про ее качество. Про то, из какой среды будут твои друзья, коллеги, твой муж и его семья.
все это просто для повышения вашего чсв...
Зачем? Муж ло и половину из списка не выполняет, а должна танцы с конями исполнять??
То есть делайте всё, чтобы поддерживать красоту и привлекательность, дабы понравиться какому-нибудь богатому мужчине и выйти за него замуж. Вот и вся цель жизни современной женщины.
Высшее образование бывает разным.
Есть юристы/экономисты.
А есть врачи и архитекторы.
Я работала в кадрах, у нас все в it-компании были с высшим образованием, но те, у кого вышка была получена в частном ВУЗе, не котировались особо. Они сидели в отделе продаж, а потом сбегали оттуда.
А вот те, у кого была техническая вышка, котировались. Они были разработчиками.
Но компания у нас была небогатая, поэтому все мало зарабатывали.
Знала тех, кто без вышки, но был профессионалом в своей области. При графике 2/2 зарабатывал 100 тысяч парикмахером.
Знаю тех, кто с тремя вышками не работает.
Надо иметь конкретную профессию и быть в ней профессионалом.
Ну в целом так и делаю. В принципе всё из этого у меня уже есть. Единственное: не согласна относительно вышки. Она нужна.
А зачем жить? В 31 год заворачиваться в простыню и ползти на кладбище. Жить то уже незачем. Я за брекеты и фигуру, потому что с образованием я никому нафиг не нужна оказалась
Зал не даст ничего, после брекетов зубы все равно возвращаются на место, косметология по большей части тоже развод. Обольщение - это вообще нафига?
Пошел ты, автор)
Что за *** про вышка не обязательна.