Шла в магазин. Ненакрашенная, в обычной одежде. Да, мне захотелось купить мороженное. Стоят каких-то два парня и смотрят на меня. После чего один другого ко мне начал толкать и смеяться, типо :"иди познакомься". На что тот начал :" фу, она ну такое, стремная". Все это сопровождалось хохотом и тырканьем в мою сторону пальцем. Я пришла домой и просто реву. Я не понимаю одного, я помидоры??? Огурцы??? Одежда??? Какое имеют право два незнакомых мужика меня оскорблять и критиковать, когда я не просила, я к ним не подходила знакомится, я их не знаю?! Одно дело если бы я сама стала навязчиво клеится. Если бы я была блогером, если бы я участвовала в конкурсе красоты, где оценивают внешность, тогда критика была уместна. Да, я комплексую, да я близко все принимаю к сердцу, тем более я замужем я занята, кто дает право им меня оскорблять??? Я не имею право быть ненакрашенной, лохматой и одеться как хочу? Не нравится девушка, пройди мимо и все. Я знаю, что я не доллар, чтобы всем нравится, это нормально кому- то не нравится. Зачем оскорблять???
Так а чего вам так обидно, если вы сами выше перечислили, что имеете право выглядеть так, как вам нравится?
Значит, вы не конца верите в своё убеждение
Сообщение было удалено
И зачем вам это? Чтобы вами любовались какие-то все мужики? Одного мужчины мало? Ещё тратить на это время.
У вас совершенно неадекватная реакция. Какие-то незнакомые вам люди что-то сказали про вас на улице, а вы случайно это услышали. И какое вам до этого дело? При.дурков полно. И что теперь, рыдать из-за них, что ли. Повзрослейте уже.
Я хожу ненакрашенная, мужчины подходят знакомиться. Не обращайте внимания, тем более муж уже есть.
Пускай их найдёт твой муж и даст п зды
Никакого права оскорблять не имеют. Невоспитанные идиоты, что еще сказать. Сразу показали всю свою суть. Вам советую не принимать все близко к сердцу) У каждого свое мнение, всем нравится невозможно. Возможно, одного из этих парней как раз отшила девушка, как вы, вот и бесится теперь
Люди бывают очень странные. Я шла однажды в зеленом красивом плаще. Стоят взрослые мужики и один вдруг говорит с отвращением :"Зеленая, как лягушка". Вот что это было?
Оскорбляют от неуверенности. Надо ли переживать о словах двух закомплексованных человек?
Всем никогда нравится не будете. Нравьтесь себе , это главное.
У вас совершенно неадекватная реакция. Какие-то незнакомые вам люди что-то сказали про вас на улице, а вы случайно это услышали. И какое вам до этого дело? При.дурков полно. И что теперь, рыдать из-за них, что ли. Повзрослейте уже.
Я могу понять автора, бывает такое настроение, или от несправедливости
Никакого права оскорблять не имеют. Невоспитанные идиоты, что еще сказать. Сразу показали всю свою суть. Вам советую не принимать все близко к сердцу) У каждого свое мнение, всем нравится невозможно. Возможно, одного из этих парней как раз отшила девушка, как вы, вот и бесится теперь
спасибо=*
1. Я думаю, ты им понравилась. Но им стыдно это показать, они малолетки.
2. Надень наушники и включи музыку. Ходи так всегда. Столько вероятного дерьма мимо ушей проходит, душа радуется.
значит ей еще не время взрослеть, ты умная конечно
я раньше тоже всё близко к сердцу принимала
1. Я думаю, ты им понравилась. Но им стыдно это показать, они малолетки.
2. Надень наушники и включи музыку. Ходи так всегда. Столько вероятного дерьма мимо ушей проходит, душа радуется.
не сказать, что малолетки. мне 26, а им примерно 20-22. В наушниках я всегда хожу, просто магазин рядом совсем, поэтому пошла как попало. Но спасибо за совет)
не сказать, что малолетки. мне 26, а им примерно 20-22. В наушниках я всегда хожу, просто магазин рядом совсем, поэтому пошла как попало. Но спасибо за совет)
ну вот они малолетки и есть
а комментируют потому что воспринимают вас как сексуальный объект
женщину под 40 даже красивую они бы вряд ли обсуждали, не заметили бы даже, страшную тем более
Ну встретили полудурков, бывает, зачем из-за этого плакать? Тем более вы замужем уже, я бы на вашем месте посоветовала им на себя посмотреть. Когда жила в России не могла ненакрашенная на работу пойти, уж слишком много у нас ухоженных женщин и постоянно какая-то непонятная конкуренция, девушки друг друга разглядывают оценивающим взглядом, никогда не понимала таких людей, многие зациклены на внешности в ущерб внутренним качествам. Сейчас замужем и не крашусь вообще, но за собой, конечно, слежу, уход за кожей и волосами и тп никто не отменял, радует что за границей женщины почти не красятся.
Автор, невоспитанные люди просто пытались самоутвердиться за Ваш счёт. Не нужно комплексовать, - просто пожалейте их. Видимо, у них нет значимых достижений в жизни, а хамское поведение - единственный способ поднять себе самооценку. Я Вам не советую придавать значения высказываниям подобного типа. Целее нервы будут. В общем, плюньте и разотрите.
Автор, а почему вы не рассматриваете вариант, что у них может быть какие-то отклонения?
Может вообще обострения, весна же.
По сути вы могли обидится на слова людей, которые не контролируют, то что говорят.
Автор, невоспитанные люди просто пытались самоутвердиться за Ваш счёт. Не нужно комплексовать, - просто пожалейте их. Видимо, у них нет значимых достижений в жизни, а хамское поведение - единственный способ поднять себе самооценку. Я Вам не советую придавать значения высказываниям подобного типа. Целее нервы будут. В общем, плюньте и разотрите.
спасибо=***
Автор сама как малолетка. Закомплексованная, не уверенная в себе, жаждущая от всех любви. Прошла бы мимо, как каравелла, или послала бы их в известное место. Слабачка. Ной дальше.
Я их тоже видела. Они мне тоже что-то сказали. Я не поняла, там невнятно, них зубов во рту мало было.
Я ели сдержалась, чтобы им ничего не сказать. Если я злюсь то могу устроить скандал. Я не стала опускаться до их уровня. Если они хамят просто так, мало ли и ударить могут. Их двое, я одна. Два мужика здоровее меня все-таки.
А что мне спасибо не сказала?
Сообщение было удалено
Вот, автор, видите? И здесь на форуме такие не редкость. Может невоспитанные, может с психикой проблемы, какая разница? Нормальных людей больше.
Сообщение было удалено
Пусть тебе по жизни такие же люди как ты попадаются))))))))
Русские хамы. Мою маму обозвали бабушкой на улице, просто так, без повода.
Сообщение было удалено
То есть признаешь, что такие как ты - это плохие люди?
Сообщение было удалено
За 2 дня это мало
Сообщение было удалено
Мне будут попадаться добрые и честные, как я, а тебе озлобленные и закомплексованные как ты. И это справедливо! Но меня всегда забавляет, что хамы почему-то не желают общаться с такимиже хамами как они сами.
Ну во первых, почему женщины так акцент делают на накрашена-ненакрашена? Вам так в голову вдолбили, что вы без косметики и не человек уже, и вы все на этом зациклились. Не поверите, но можно не краситься вообще, ничего особо не изменится, если это конечно не вечерний макияж.
Во вторых лохматым ходить нельзя, даже если вы так хотите - это просто не прилично.
В третьих скорее всего он так сказал, чтобы не знакомиться. Если бы он просто сказал нет, то друг бы над ним поржал типа ссышь или слабак. А так он придумал отмазу почему не хочет подходить, вот и все
Автор, что вы в самом деле. Столкнулись с каким-то быд.лом на улице и теперь переживатть и рыдатть? Ну, считайте, что не заметив, в гамно (они и есть гамно) наступили. Неприятно, но забыли тут же.
Сообщение было удалено
Ну а где ты еще с живой женщиной пообщаешься, как не на форуме? А моего пожелания/ проклятия - то испугался смотрю))))). Хамы обычно трусы.
Ну во первых, почему женщины так акцент делают на накрашена-ненакрашена? Вам так в голову вдолбили, что вы без косметики и не человек уже, и вы все на этом зациклились. Не поверите, но можно не краситься вообще, ничего особо не изменится, если это конечно не вечерний макияж.
Во вторых лохматым ходить нельзя, даже если вы так хотите - это просто не прилично.
В третьих скорее всего он так сказал, чтобы не знакомиться. Если бы он просто сказал нет, то друг бы над ним поржал типа ссышь или слабак. А так он придумал отмазу почему не хочет подходить, вот и все
Неприлично- это оскорблять других людей. Не понравилась, мимо прошел и отвел взгляд. И я не была лохматой. Я была без укладки, волосы лежали соплями на лице и были в разные стороны, как не расчесывай. В повседневной жизни я красиво делаю кудри, либо выпрямляю волосы и укладываю назад и это меня очень сильно меняет. Макияж это ресницы, пудра, блеск, стрелки небольшие. И сразу вид другой. Зачем мне делать укладку на две секунды, чтобы купить мороженное? Я спокойно вышла за мороженным и меня об***ли не за что. Я не думаю, что это кому-то понравится.
Неприлично- это оскорблять других людей. Не понравилась, мимо прошел и отвел взгляд. И я не была лохматой. Я была без укладки, волосы лежали соплями на лице и были в разные стороны, как не расчесывай. В повседневной жизни я красиво делаю кудри, либо выпрямляю волосы и укладываю назад и это меня очень сильно меняет. Макияж это ресницы, пудра, блеск, стрелки небольшие. И сразу вид другой. Зачем мне делать укладку на две секунды, чтобы купить мороженное? Я спокойно вышла за мороженным и меня об***ли не за что. Я не думаю, что это кому-то понравится.
мороженым*
Сообщение было удалено
Обычно женщины тобой пренебрегают, отсюда и комплексы твои. Как говорится, счастливый старается осчастливить, оскорбленный старается оскорбить - прописные истины 🤷♀️.
Автор, прекратите ерундой заниматься. Если вам не до лампочки, что вас люди думают, то начинайте одеваться и краситься и ногти делать. Я давно уже могу плевать на общественное мнение. Всякое бывало, всякие на улице тети и бабки свои реплики ценные кидали и давали особо ценые указания. Я раньше хотя бы говорила им "собой займитесь", а сейчас просто игнорю, лень ради них рот открывать лишний раз.
Они просто дауны, не принимайте близко к сердцу. *** какого-то сброда не должен вас беспокоить.
Кто им сказал, будто они сами интересны? Уже выбирают и решают, хотя им никто и не намекал на интерес. Попытка самоутверждения через оскорбление. Мда, так у нас
Это менталитет российский,в Америке с таким не сталкивалась,живу здесь 27 лет и довольно вижу что в Рашке нечего не изменилось,читаю форум что бы не было ностальгии,,очень рада что эмигрировала навсегда.
вам не плевать на мнение посторонних людей? тогда сочувствую, всю жизнь будете реветь.
Ухожоры. Те, кто жрут уши? Извините, что докопалась. А по теме - тут ситуация проще некуда. Бивис и Батхед стоят на улице и подначивают друг друга знакомиться с девушками. Оба отчаянно сцут, и чтобы это скрыть, а так же отсрочить момент, когда их пошлют, говорят про каждую девушку, что она стремная. Вот и все.
Да, применила все девизы, все поговорки и ещё и зачем-то приплела, что замужем. Замужняя точно бы не парилась. Может сказала бы ,,Себя давно в зеркале видел, гопник?,, И пошла бы дальше вальяжно.