Как вы думаете?
У инвалидов и больных.
Пополамщик, живущий с мамкой и на её шее
Бедный. Меньше 300 тыс аххха..нолик чтль лишний приписала)
У которого жена дура..везде бегает и жалуется какие они бедные..
У того которого ты достойна
А почему лысина не нравится ? У моего дядьки была лысина, а он был шишкой. У многих депутатов и начальников лысина. Кто много думает, много ответственности, те лысые
У моего соседа не лысина а стрижется всегда под лысого с молодости. А у него джип, квартира трешка, работа денег полно, накаченный
Залысины это смешно, а лысина это норма, и она только у шишек бывает. Смирись, и выходи замуж за обросшего нищебродка из пту
Если ничто и никто не мешал развиваться, то статус будет по любому. Тут ничего не спасет от статуса, ни рост, ни лысина, ничего. Только помехи
А так у тебя и есть низкий статус, тебе любой бомж сойдет
У моего соседа не лысина а стрижется всегда под лысого с молодости. А у него джип, квартира трешка, работа денег полно, накаченный
а если бы лысый был, то значит в особняке жил бы и был бы у него личный шофер. а автомобили у него были бы только представительского класса. ходил бы он в дорогим элитных статусных и престижных костюмах, пошитых в дорогих ателье на заказ.
твой же сосед по описанию на охранника больше похож или сторожа с автостоянки. там как раз все по это твое описание попадают. конечно же, бедняка от богача очень легко отличить. бедный работает, а богатый - нет.