Никогда не была завистливой, но наверно возраст пришел или не знаю что. Завидую женщинам, у которых обеспеченные мужья. Порой так удивляюсь и в то же время обидно на душе, когда вижу девушку своего возраста или младше, она бывает даже работает на обычной работе, также как я с 9 до 18. Но у нее всегда айфон последней модели, куча шмоток и каждый раз новые, сумки минимум по 20-30к, постоянные букеты цветов в историях, машина, отдых за границей обязательно 2 раза в году. Ты думаешь откуда это все? Потом узнаешь, что она замужем/есть мужчина и сразу понятно все. А мне 29 лет и до сих пор никого нормального нет. Никогда не искала только денег, но каждый с кем знакомилась простак, который цветы дарить особо не будет, только в первые недели знакомства максимум. Тем более речи нет ни о каких айфонах или хороших подарках. Работаю на обычной работе и получаю мало на уровне Москвы, всего 100-120 тысяч. Не езжу за границу, нет у меня ни брендов, ни последних айфонов.Тут скажут, меняй работу и себе сама покупай, это понятно, но хочется от мужчины. А эти себя пристраивают хорошо даже будучи с детьми от прошлых браков. Как смирится с этим чувством обиды и зависти?
Зачем вам смирится ? Ищите мужика такого же себе день и ночь пока не найдете. Все получится
А может сама заработать? Или мозгов не хватает?
Хватит ныть.
Знаю я таких. Чужая трава зеленее, автор. Большинство этих девушек просто умеют показать красивую картинку в интернете, а так живут благодаря кредитам, и Бог знает, сколько их на самом деле. Телефон в рассрочку, сумки Долями. А так, в паре, конечно, денег больше и траты себе можно позволить крупнее
Вам не с чувством зависти надо мириться, а финансовую грамотность изучать. Ни чего себе "Мало" это по каким меркам интересно?) На еду одному человеку, в Москве надо 20 тыс в месяц. Я при таких-же доходах как у вас, за год 8 имплантов поставила, которые стоят 30 тыс имплант и 30 коронка на него. При этом не голодаю, и вот удивитесь, шмотки примерно 50% брендовые. Только правда покупаю их в Фамилии. Вы дамочка не по средствам живёте.
Ну вот такая жизненная несправедливость) на всех богатых и щедрых не хватит)
Да ну. 100-120 тысяч, одна, без детей - и не можете за границу выехать или сумку себе купить?
На что вы их тратите тогда? Ипотека?!
Да знакомая разведенка едет с красавчиком на мадагаскар на майские
Чужие туфли могут быть малы, Чужое платье может сесть нелепо...Не стоит никому завидовать, т.к. вы не можете знать всех нюансов и тонкостей чужих жизней. Как правило, очень обеспеченные мужчины склонны считать свою спутницу неким приложением к себе, не парятся с особой заботой, уважением, верностью - они ведь словно покупают её молчание на эти темы.😐А есть небогатые, но очень любящие и надёжные, с добрыми сердцами и золотыми руками. Желаю вам встретить именно своего мужчину и никому не завидовать. Пусть вам завидуют!😉
100 тыщ это уже богатая
Да ну. 100-120 тысяч, одна, без детей - и не можете за границу выехать или сумку себе купить?
На что вы их тратите тогда? Ипотека?!
Еда, походы в кафе хотя бы по выходным, новая одежда, спортзал, ортодонт, стоматолог, плюс какие то занятия (танцы, курсы авторского мастерства), курс массажа раз в полгода хотя бы. Что то купить домой из техники. Одежду я всю на wb почти беру уже
Ну коммуналка это понятно
Еда, походы в кафе хотя бы по выходным, новая одежда, спортзал, ортодонт, стоматолог, плюс какие то занятия (танцы, курсы авторского мастерства), курс массажа раз в полгода хотя бы. Что то купить домой из техники. Одежду я всю на wb почти беру уже
Как бы Вы ни думали про себя, но живете Вы лучше среднего. Я бы тоже не отказалась походить на танцы и в спортзале позаниматься, ортодонтия и стоматология- вещи недешевые, если выбирать хорошие клиники.
Да, путешествовать, может, и не получается пока что. Зато сколько интересных занятий Вы приносите в свою жизнь, хотя бы это, но уже здорово
Забыла еще , лазерная эпиляция на александрите 10к в месяц плачу сейчас, плюс еще хочется и в театр куда то сходить иногда, на концерт
Это я еще не посещаю можно сказать косметолога, только пилинг раз в полгода. А если бы ходила и делала ботокс, филлеры то было бы ого го. Эти женщины еще и от косметологов не вылезают кстати
Забыла еще , лазерная эпиляция на александрите 10к в месяц плачу сейчас, плюс еще хочется и в театр куда то сходить иногда, на концерт
Зачем вам эпиляция за 10 тысяч в месяц? Мой муж зарабатывает 500 тысяч в месяц, я бреюсь одноразовой бритвой, которая стоит 150 руб за пять станков. Ваш доход 100 тысяч нормальная зарплата для одной, и айфоны можно покупать и сумки нормальные, если деньги тратить с умом.
Это я еще не посещаю можно сказать косметолога, только пилинг раз в полгода. А если бы ходила и делала ботокс, филлеры то было бы ого го. Эти женщины еще и от косметологов не вылезают кстати
Вам сколько лет? 50? Нафиг вам филлеры, пилинг и ботокс? Ужас. Может вы страшная как баба Яга? Тогда лучше на пластику потратьте деньги, ботокс вас не сделает лучше. Ботокс колят дамы в возрасте, чтобы от глубоких морщин избавиться.
От комментариев выше пахнет завистью…
Зачем вам эпиляция за 10 тысяч в месяц? Мой муж зарабатывает 500 тысяч в месяц, я бреюсь одноразовой бритвой, которая стоит 150 руб за пять станков. Ваш доход 100 тысяч нормальная зарплата для одной, и айфоны можно покупать и сумки нормальные, если деньги тратить с умом.
Бритва для меня это ужас. Раньше постоянно брилась-пеньки уже на следующий день, щетина. Я брюнетка, у меня жесткий темный волос, хоть и не сильно волосатая. А лазер это прелесть, все гладко, подмышки, бикини не брею, волосы стали светлее
Вам сколько лет? 50? Нафиг вам филлеры, пилинг и ботокс? Ужас. Может вы страшная как баба Яга? Тогда лучше на пластику потратьте деньги, ботокс вас не сделает лучше. Ботокс колят дамы в возрасте, чтобы от глубоких морщин избавиться.
Я не Колю ботокс и филлеры, у меня пока признаков старения. Но куча девушек моего возраста колет, губы делают больше, скулы корректируют, вообщем тюнинг наводят. А пилинг это обычный уход, кожа от него красива, никогда себе в нем не откажу
100к в москве ей мало. Я в спб счастлив буду хотя бы 50к получать. И если что трат у меня вагон, в том числе и косметолог.
Я не Колю ботокс и филлеры, у меня пока признаков старения. Но куча девушек моего возраста колет, губы делают больше, скулы корректируют, вообщем тюнинг наводят. А пилинг это обычный уход, кожа от него красива, никогда себе в нем не откажу
Губы и скулы это уже моветон давно. Рекомендую вам пересмотреть траты денежные, а энергию тратить не на зависть к другим женщинам, а на поиск нормального мужчины.
Видимо, это вопрос приоритетов.
У меня в Москве долгое время расходы были: еда, машина, поездки, учеба, собака. Одежды минимум, ноут с рук 5 тыщ, телефон 2, остальное вообще не интересовало.
Потом я решила, что надо заняться собой и стала тратить на тот же список, что у вас, вместо машин и поездок. И вот не знаю, прежняя жизнь была поинтереснее
Никак с завистью не смириться, завидуйте, обижайтесь. Они заслуживают таких мужчин
По разному. Ну тут каждому своё конечно. Я примерно так по жила, мне не понравилось. Не понравилось именно ощущение, что деньги улетают в трубу. Я наверно скупердяйка), но расчётливая. Мне лучше отказаться от кафе, спортзал заменить велосипедом, и домашними упражнениями включив на телеке любую тренершу с ютуба и занимаясь с ней. Технику я покупаю раз в несколько лет, когда старая ломается. В массаже разочаровалась. Пошла просто ради того что бы расслабиться и кайфонуть, но по итогу поняла что приятно конечно, но не так что бы вау. А про лимфу, что надо гонять, да хз, до сих пор прожила же как то без этого, в общем не аргумент. Лучше всё что на это тратится, в банк под % откладывать. А то так оглядываешься через год и понимаешь что прогуляла почти полтора млн. Меня прям жаба душит). Наверно, очень бедное детство сказывается. Ни в коем случае вас не осуждаю. Пока есть возможность и нет детей живите как вам нравится.
Не, лазер - это тема. Я вот всего раза четыре сходила и уже про бритвы забывать стала, такой кайф, ниче не растет.
Я понимаю ещё на море съездить отдохнуть, но поездки в Питер и в Дагестан, я бы и бесплатно не поехала, а вы деньги на это тратите, а после ноете... Ну кто вам доктор...
Я вам вообще то привела в пример, что даже какой то Дагестан сейчас стоит 60к. И Питер, извините соседний город. А хороший курорт стоит значительно дороже. Мне то наыиг не нужен Дагестан тем более за такую сумму
Я вам вообще то привела в пример, что даже какой то Дагестан сейчас стоит 60к. И Питер, извините соседний город. А хороший курорт стоит значительно дороже. Мне то наыиг не нужен Дагестан тем более за такую сумму
Ну тогда да вы ещё не совсем безнадежны, раз не ездите в Дагестан за 60 косарей)).
По разному. Ну тут каждому своё конечно. Я примерно так по жила, мне не понравилось. Не понравилось именно ощущение, что деньги улетают в трубу. Я наверно скупердяйка), но расчётливая. Мне лучше отказаться от кафе, спортзал заменить велосипедом, и домашними упражнениями включив на телеке любую тренершу с ютуба и занимаясь с ней. Технику я покупаю раз в несколько лет, когда старая ломается. В массаже разочаровалась. Пошла просто ради того что бы расслабиться и кайфонуть, но по итогу поняла что приятно конечно, но не так что бы вау. А про лимфу, что надо гонять, да хз, до сих пор прожила же как то без этого, в общем не аргумент. Лучше всё что на это тратится, в банк под % откладывать. А то так оглядываешься через год и понимаешь что прогуляла почти полтора млн. Меня прям жаба душит). Наверно, очень бедное детство сказывается. Ни в коем случае вас не осуждаю. Пока есть возможность и нет детей живите как вам нравится.
Я тоже разочаровалась. В косметике. Я ходила к косметологу, думала уход подобрать домой, ну там что-то дорогое, косметолог сказала, вообще без разницы, хоть чистая линия. Лучше типа на экспресс-уход ходите раз в месяц. Ну я и хожу, 2500. На чистки ходила - эффект на две недели.
Окрашивания все эти дорогие - ну такое.
Фитнес - больше абонемент не куплю, проще дома. Массаж и спа - да, классно, но в моменте, а так выброшенные деньги.
Стоматологи - отбеливания - тоже сомнительная радость.
Туда же гель-лак...
Единственное, что реально стоило того, это как раз лазер. Здоровье еще, да, бесплатно особо ничего не сделаешь.
В общем, вернулась к тому, с чего начала. Но люди разные
А я бы лучше в Дагестан, ей-богу.
Вот когда короновирус наступил, меня в изоляции грели только воспоминания, как я горы покоряла. Почему-то воспоминаний на тему, какой был маникюр или массаж, или какую я шмотку купила, вообще не было.
Я тоже разочаровалась. В косметике. Я ходила к косметологу, думала уход подобрать домой, ну там что-то дорогое, косметолог сказала, вообще без разницы, хоть чистая линия. Лучше типа на экспресс-уход ходите раз в месяц. Ну я и хожу, 2500. На чистки ходила - эффект на две недели.
Фитнес - больше абонемент не куплю, проще дома. Массаж и спа - да, классно, но в моменте, а так выброшенные деньги.
Туда же гель-лак...
Единственное, что реально стоило того, это как раз лазер. Здоровье еще, да, бесплатно особо ничего не сделаешь.
Вот кстати крашу себя сама, точнее тонирую. От чисток каждый месяц тоже считаю толка нет, у меня тоже эффект неделю наверно, пользуюсь домашней уз чисткой. А вот уход да, не могу чистой линией пользоваться. Тут недавно какой то крем взяла дешевый, все лицо прыщами покрылось, быстро вернулась к своей косметике и все прошло. Гель лак стала делать не так давно, честно, наверно сниму потому что бьюсь за здоровье ногтей. Дома я тоже люблю йогу поделать, в планке постоять, но для хороший тренировок только зал, дома мне лень
100% мужчина писал этот пост. Девочка не могла так сухо написать.
Туда же гель-лак...
Вот о лазере тоже думаю, но уже лет 12 пользуюсь обычным эпилятором. Как-то привыкла уже. Хотя про него много хороших отзывов, наверно всё таки доберусь). Правда учитывая сколько ещё надо на зубы, наверно всё таки ближе к осени, или вообще следующей весной. Но у меня с зубами прям совсем беда была. То что я 8 имплантов поставила, это только жевательные. А передние сейчас 6 временных коронок стоят, в этом месяце надо ставить постоянные, это опять 6 шт по 30 тыс. Потом надо до нижних добираться. Мечтаю уже с ними закончить быстрей, устала от того как это долго и дорого(.
"так ты слона не продашь" (с)
в смысле аленя не загонишь
зависть - самое дурное чувство - обеспеченные показывают тебе, что где-то таки есть деньги, гораздо было хуже когда везде ЗП были по 3 доллара в месяц. Наблюдай за ними, что они делают - может и увидишь что ты сможешь сделать сама.
обида - делает тебя кислой, что отталкивает мужчин. Этим ты закручиваешь спираль неудачи вокруг себя. Научись отключаться, весели себя. Вот недавно виделся с человеком, который попал под минометный обстрел и был серьезно ранен - ты бы видела как он ел в ресторане, говорит теперь ценю каждую минуту.
Будешь улыбчивая, обаятельная - мужики вокруг тебя будут хороводы водить. Есть у меня айфон, подарили, думаешь он счастья добавляет.
Если честно, то неудобный и наебалово.
Сотка для москвы мало?не ну если дивете на съеме тогла да наверно)))
Одно непонятно че де вы на мужской заляве о помешались,что вам мужские деньги покоя не лают.
И потом не завидуйте тем у кого сайфоны сумки и тд,вы даде не представляете как им там,а я ап острянно на фуршктах эти брелки виду как их швыряют сидеть стоять...
А ты в Дагестане то была?
Красиво там - и море и горы. И всякое рукоделие - всегда в Кубачи хотел