Гость
Статьи
Сгладить неловкость

Сгладить неловкость

Как быть. Заметила, что коллега с работы громко прегромко смеётся с мужчинами коллегами, потом приходит к нашему столу и рассказывает, кто и какие комплименты ей сегодня сказал, намекая, что она звезда, а остальные в тени. Со стороны выглядит вульгарно, вроде и нет дела до неё, до на нервы это самолюбование действует.
А потом удивляется, почему девушки коллеги ее сторонятся. Да и мужчины посмеются и по домам.
Кап сглаживать неловкость.

Норушка
4 ответа
Последний — Перейти

Блин, ну это же зависть)) прям по википедии..

Гость

Гадьуем сакются то..?..над вами..а не над ней..)))..нелюблю истории пересказанные кем то..и не люблю оливье в тартальетках..у меня есть друг разница во времени..да ..у них сейчас шесть часов...он мн писал, писал..что уезжает в цирк дюсолей...а я вероятно тоже ответил..поэтому у меня теперь социальных сетей нет..только голубиная почта...но я могу рассказать как Россия и Индия победили заговоры против себя...очень просто...пусти ли гонца и тот сказал кого слушать..а когг нет..а тот другому..а те всему городу селу..и третьему..и пока дошли враги из уже ждали сьлпатамт и видам ..

Гость
Гость

Гадьуем сакются то..?..над вами..а не над ней..)))..нелюблю истории пересказанные кем то..и не люблю оливье в тартальетках..у меня есть друг разница во времени..да ..у них сейчас шесть часов...он мн писал, писал..что уезжает в цирк дюсолей...а я вероятно тоже ответил..поэтому у меня теперь социальных сетей нет..только голубиная почта...но я могу рассказать как Россия и Индия победили заговоры против себя...очень просто...пусти ли гонца и тот сказал кого слушать..а когг нет..а тот другому..а те всему городу селу..и третьему..и пока дошли враги из уже ждали сьлпатамт и видам ..

Поэтому и Али..)))

🍒

Да пусть позорится, вам-то что...

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: