Сейчас практически везде появились кассы самообслуживания, но всё-равно очень многие предпочитают стоять к кассирам. И практически все даже с банковскими картами. Мне лично не удобно самообслуживание, удобнее выложить на ленту, и когда кассир пробивает складывать. Я пробовал эти кассы, мне это реально не подходит. Особенно если товара много. Один раз даже конфликт произошел, что я слишком долго там трусь (очередь была), а так то пока всё пробьешь, что достаточно самому не удобно с таким сканером, пока по монитору сверишь, посмотришь прошли ли скидки... еще и места там мало очень для меня. А вот знакомая терпеть не может к кассиром, только самокассы использует. Вы что предпочитаете?
Мне нравятся терминалы самообслуживания
Когда мало покупок - то касса самообслуживания. Если много - то кассир быстрее пробивает, чем я сама. Ещё зависит есть ли в кассу очередь.
Мне нравится там где очередь меньше...
кассы самообслуживания, так как я Королева и никто сзади не стоит. только Я!
У кассиров быстрее получается.
Самообслуживание.
Раньше пользовались кассами самообслуживания, нравится что там сразу видно цену. Потом вернулись к обыкновенным к кассирам, там хотя бы кассиры все пробивают, а не сам. Кассу самообслуживания подходят, когда мало покупок.
Кассира предпочитаю. В основном плачу наличкой, с картой только интернет заказы.
Все мы люди..это главное..два дня вам скачтмои до скольки?..ну да ладно..много всего я знаю..а зачем не знаю..муж не хочет стареть...а я не хочу чтобы она жила...вот и все...что ещё..?.касса..да..у кассы толпится я не знаю зачем...глупость..дайте людям отдых..взяли молодых и хохлов..тех за бугор..но отвергу я свои глазоньки..и что будет с хорошими ребятами?..обида велика..очень.жалко курочек..
Кассир конечно удобнее. Но я кассиров терпеть не могу. Вот бесят и все. Не люблю обслуживающий персонал. Ну потому что они очень уставшие, зарплаты не высокие. Они ненавидят людей. И это чувствуется. Могут товар кидать, ляпнуть что то. Видно, что их все раздражают.
Меня очень бесит собирать товар на кассе. Стоишь как осел лиуом ко всей очереди и кассиру))) А иногда жарко, руки не слушаются. Пихаешь этот товар, торопишься.. Бррр.
Всегда стараюсь в кассы самообслуживания
Кассы самообслуживания. Уволить этих кассиров вообще нахххер.
Все мы люди..это главное..два дня вам скачтмои до скольки?..ну да ладно..много всего я знаю..а зачем не знаю..муж не хочет стареть...а я не хочу чтобы она жила...вот и все...что ещё..?.касса..да..у кассы толпится я не знаю зачем...глупость..дайте людям отдых..взяли молодых и хохлов..тех за бугор..но отвергу я свои глазоньки..и что будет с хорошими ребятами?..обида велика..очень.жалко курочек..
Шиза накрыла?