Что на ваш взгляд самая переоценённая, но популярная вещь?
Виар очки от Эпл
Фильтры Перика
Петрика
Высшее образование в рф
ИМХО, любой популярный бренд. Например, Шанель или Диор. Популярность в основном держится на многолетней истории бренда, а так-то можно спокойно найти вещи, ничуть не уступающие по качеству среди ноунеймов.
сумки всяких брендов
Лыжи на балконе
мировые бренды, пыня, мировая кино-индустрия, модная мировая индустрия, всесилие коррупционеров. страна сша и европы.. италичя, франция лондон, и т.д. кроме стран СНГ и из Союза.
Айфон.
Секс
Цены на недвижимость и сумки из бусин
Путешествия, ювелирные украшения, Эппл 😁
Айфон , секс , ВО, брэнды , путешествия , брак , дети , вещи люкс , престижная работа
Все бренды.
Ювелирные украшения.
Абсолютно бесполезная вещь ,и продать потом только за три копейки
Мужские стринги
Жизнь
Картина в Лувре (Мадонна)
Соловьев так говорил. Идите помрите за дворцы пыни. А я как нибудь отожму виллу в Италии обратно.
Даже, если вы не цените свою, подумайте, если вы бережете свое здоровье, скольким людям и животным вы можете помочь? Жизнь одного простого человека, одного кота стоит в миллионы раз дороже политиков всех вместе взятых.
Соловьев так говорил. Идите помрите за дворцы пыни. А я как нибудь отожму виллу в Италии обратно.
Даже, если вы не цените свою, подумайте, если вы бережете свое здоровье, скольким людям и животным вы можете помочь? Жизнь одного простого человека, одного кота стоит в миллионы раз дороже политиков всех вместе взятых.
Одного кота …это правда
соцсети
Мой сосед..-ну мама папа живы..Сталин возьми меня на работу ща Вовкой подслушивать....дурачек...сказал чепт
Секс - в особенности секс с женщиной - самая востребованная и люто переоцененная "вещь" во все времена. Внимание и общество женщины - в ту же копилку.
Но тут вопрос, кто делает секс и саму женщину востребованным товаром, и кто пытается его продавать и превозносит как "ценность" - ведь это сами женщины, разве нет? И начинается всё со слов "Я достойна...".
Накладные когти и волосы. Все накладное в сфере красоты переоценено
Секс - в особенности секс с женщиной - самая востребованная и люто переоцененная "вещь" во все времена. Внимание и общество женщины - в ту же копилку.
Но тут вопрос, кто делает секс и саму женщину востребованным товаром, и кто пытается его продавать и превозносит как "ценность" - ведь это сами женщины, разве нет? И начинается всё со слов "Я достойна...".
И тем не менее ты тут, на женском форуме. Тебя женщины заставили сюда писать??
Жизнь в большом городе. По сути, люди сидят в неуютных бетонных коробках всю свою жизнь , у друг друга на головах . При этом ,несмотря на скученность, никакого чувства единения и общности между людьми нет. Города это уродство и трагедия. К сожалению, жизнь в частном доме на природе это то, недоступно большинству людей .
Сумки Келли биркин Селин и прочий скучный хлам
Женщина😏🤗
Недвижимость, не только в столицах, в Жопинсках и Мухосрансках доходит до 15 лямов, если не больше