Гость
Статьи
Самая переоценённая …

Самая переоценённая вещь?

Что на ваш взгляд самая переоценённая, но популярная вещь?

Автор
43 ответа
Последний — Перейти
Гость

Виар очки от Эпл

Суходрищев

Фильтры Перика

Суходрищев

Петрика

Гость

Высшее образование в рф

Гость

ИМХО, любой популярный бренд. Например, Шанель или Диор. Популярность в основном держится на многолетней истории бренда, а так-то можно спокойно найти вещи, ничуть не уступающие по качеству среди ноунеймов.

Гость

сумки всяких брендов

Суходрищев

Лыжи на балконе

Гость
Гость

Виар очки от Эпл

Эпл тоже хороший пример.
Не только очки, а вообще в целом. Во многом, именно благодаря харизме Стива Джобса они стали популярны ИМХО.

Психиатр

мировые бренды, пыня, мировая кино-индустрия, модная мировая индустрия, всесилие коррупционеров. страна сша и европы.. италичя, франция лондон, и т.д. кроме стран СНГ и из Союза.

Вася

Айфон.

Психиатр
Психиатр

мировые бренды, пыня, мировая кино-индустрия, модная мировая индустрия, всесилие коррупционеров. страна сша и европы.. италичя, франция лондон, и т.д. кроме стран СНГ и из Союза.

трудолюбие китая, кореи, японии.

Вася
Суходрищев

Лыжи на балконе

Ёлка там же в мае.

Откровение

Секс

Анонимка

Цены на недвижимость и сумки из бусин

Гость

Путешествия, ювелирные украшения, Эппл 😁

Суходрищев
Анонимка

Цены на недвижимость и сумки из бусин

Про недвижимость в точку.

Гость

Айфон , секс , ВО, брэнды , путешествия , брак , дети , вещи люкс , престижная работа

Гость

Все бренды.

Гость

Ювелирные украшения.
Абсолютно бесполезная вещь ,и продать потом только за три копейки

Суходрищев
Откровение

Секс

Особенно на оргии с молодыми неопытными женщинами. Кому это нужно.

Гость

Мужские стринги

Гость

Жизнь

Московская недвига)

Суходрищев
Старая Манда

Мужские стринги

Семь штук в упаковке? На каждый день

Гость

Картина в Лувре (Мадонна)

Суходрищев
Гость

Жизнь

Соловьев так говорил. Идите помрите за дворцы пыни. А я как нибудь отожму виллу в Италии обратно.
Даже, если вы не цените свою, подумайте, если вы бережете свое здоровье, скольким людям и животным вы можете помочь? Жизнь одного простого человека, одного кота стоит в миллионы раз дороже политиков всех вместе взятых.

Гость
Суходрищев

Соловьев так говорил. Идите помрите за дворцы пыни. А я как нибудь отожму виллу в Италии обратно.
Даже, если вы не цените свою, подумайте, если вы бережете свое здоровье, скольким людям и животным вы можете помочь? Жизнь одного простого человека, одного кота стоит в миллионы раз дороже политиков всех вместе взятых.

Одного кота …это правда

Гость

соцсети

Гость
Гость

ИМХО, любой популярный бренд. Например, Шанель или Диор. Популярность в основном держится на многолетней истории бренда, а так-то можно спокойно найти вещи, ничуть не уступающие по качеству среди ноунеймов.

В плане косметики качество превосходное (Шанель,Ланком,Диор)

Гость
Гость

Картина в Лувре (Мадонна)

Вы искусствовед?Докажите,что картина переоценена

Гость
Гость

Ювелирные украшения.
Абсолютно бесполезная вещь ,и продать потом только за три копейки

Серебро вообще почти невозможно продать,а золотые украшения меня выручали в трудный час Не такие уж и копейки,даже если как лом сдаешь,а не изделие

Гость

Мой сосед..-ну мама папа живы..Сталин возьми меня на работу ща Вовкой подслушивать....дурачек...сказал чепт

Гость

Секс - в особенности секс с женщиной - самая востребованная и люто переоцененная "вещь" во все времена. Внимание и общество женщины - в ту же копилку.
Но тут вопрос, кто делает секс и саму женщину востребованным товаром, и кто пытается его продавать и превозносит как "ценность" - ведь это сами женщины, разве нет? И начинается всё со слов "Я достойна...".

Гость

Накладные когти и волосы. Все накладное в сфере красоты переоценено

Гость
Гость

Секс - в особенности секс с женщиной - самая востребованная и люто переоцененная "вещь" во все времена. Внимание и общество женщины - в ту же копилку.
Но тут вопрос, кто делает секс и саму женщину востребованным товаром, и кто пытается его продавать и превозносит как "ценность" - ведь это сами женщины, разве нет? И начинается всё со слов "Я достойна...".

И тем не менее ты тут, на женском форуме. Тебя женщины заставили сюда писать??

Гость
Гость

И тем не менее ты тут, на женском форуме. Тебя женщины заставили сюда писать??

Естественно, изнасиловали , привязали к батарее и заставили писать на вуман

Buka Suka Dimka

Жизнь в большом городе. По сути, люди сидят в неуютных бетонных коробках всю свою жизнь , у друг друга на головах . При этом ,несмотря на скученность, никакого чувства единения и общности между людьми нет. Города это уродство и трагедия. К сожалению, жизнь в частном доме на природе это то, недоступно большинству людей .

Гость

Сумки Келли биркин Селин и прочий скучный хлам

Гость

Женщина😏🤗

Гость

Недвижимость, не только в столицах, в Жопинсках и Мухосрансках доходит до 15 лямов, если не больше

Вася
Гость

Недвижимость, не только в столицах, в Жопинсках и Мухосрансках доходит до 15 лямов, если не больше

Херасе ты эксперт по недвижимости.

Рита
Гость

В плане косметики качество превосходное (Шанель,Ланком,Диор)

Да ладно, тушь Avon за 500 р ничуть не хуже Chanel за 3.500 р.
Идёт накрутка за счет имени бренда

Форум: Социальная жизнь
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: