Завидую одной женщине. Как быть? Встречались с парнем у которого был брак. Бывшая жена его сначала очень начала активно себя проявлять, я ее в душе возненавидела. Вообщем нашла ее в соц сети, просто посмотреть, оказалось ухоженная женщина, яркая, мы с ней даже похожи по типажу, только у нее губы накаченные и скулы. Позже поняла что за мужчина мне попался. Я ушла от него. До этого долго не было отношений очень. А его бывшую так и не перестала периодически мониторить, не знаю почему. У нее всегда куча сторис. Вообщем потом увидела, что она себе кого-то нашла. И пошли фото с подарками, цветами. И мне так завидно стало. Что вот даже она, с 3-х летним ребенком после развода нашла мужчину, а я одинокая и бездетная нет, мы с ней одного возраста. Как от этого чувства избавиться?
Посмотри на себя со стороны, на свои мысли. Желаешь плохого ближнему своему. Ты страдаешь оттого что человеку хорошо. Разве это не мерзко?
Не смотреть за ее жизнью. Пока вы это делаете, ваша энергия утекает к ней. А вообще у каждого своя судьба.