Очень привязываюсь к людям. Так получается, что общение обрывается, тк контакты поверхностные либо общение в интернете. Дайте пожалуйста советы, как научиться отпускать?
ты без папы росла что ли?
Себя полюбите
Отпускать от людей очень сложно,переживаешь ,ломаешь себя.Никак не можешь успокоиться.Но это со временем проходит,но долго длится.Потом привыкаешь быть одной.Модет,иногда надо успокаивать себя,что человек уехал в другой город или страну,нет возможности встретиться.Или какие-то плохие моменты в жизни,связанные с этим человеком
Лучше всего это получилось у героя Шварценеггера в "Коммандо":
- Где Салли?
- Я его отпустил. 😁
А ты их не держишь. Ни одного , прикинь.
Херррню себе придумала
Отпускать от людей очень сложно,переживаешь ,ломаешь себя.Никак не можешь успокоиться.Но это со временем проходит,но долго длится.Потом привыкаешь быть одной.Модет,иногда надо успокаивать себя,что человек уехал в другой город или страну,нет возможности встретиться.Или какие-то плохие моменты в жизни,связанные с этим человеком
Согласна, это тоже помогает, вспомнить плохие моменты. Но я так устала, потому что общаюсь в интернете только, и из-за этого общение быстро заканчивается. Создала беседу как-то, месяца три назад, и недавно удалила случайно двух девочек стареньких, написала им, не хотят ли они вернуться. В итоге игнор уже неделю. Очень грустно. Плюс с родственниками мамы сейчас напряженные отношения: они меня недолюбливают. Плюс мама подливает масла в огонь. То она обрывает со мной общение, то общается нормально. Надоели эти качели.