Здравствуйте. Мне 24, я молодая женщина. Мне всегда было интересно что про меня думают курьеры,да и менеджеры заведения, в котором я заказываю пиццу и роллы. Заказываю чаще всего вечером и ночью, прошу сдачи с крупных сумм. Каждый раз выбегает чёрный кот мой,его невозможно отогнать от двери🤣
Я всегда вежливая и улыбаюсь.
Много работаю,неплохо получаю и одна,без мужа,без детей.
И вот думаю : что же думают про меня?
Наверное,засирают за спиной,говорят что я эгоистка,жирую,сколько можно жрать.
А вы как думаете?
у коллегии писателей уже фантазия дле вбросов исчерпалась?
Они о вас не думают.
Бред и паранойя. Эти люди просто работают. Сами идите курьером суши или пиццы и увидите. А так, я смотрю вам и делать то нечего, труда не знали в жизни... Такое впечатление.
Бред и паранойя. Эти люди просто работают. Сами идите курьером суши или пиццы и увидите. А так, я смотрю вам и делать то нечего, труда не знали в жизни... Такое впечатление.
Деточка,впечатление у тебя ложное. Я то труд знала. И уборщицей работала,и продавцом на ногах по 14 часов,и в колл центрах,и промоутером.
Как раз на работах и клиентов обсуждали при мне.
Хотя не поймешь,ладно
У меня были подработки в нескольких кафе. Может повезло, но не помню, чтобы слышала плохое в адрес клиентов от работников общепита. Они ведь тоже люди и бывает, могут заказать доставку. Как-то работала в сетевом суши кафе. В комнате для персонала просто уши вяли от обилия матов. Особенно курьеры не стеснялись в выражениях. При этом, по сути, они не говорили ничего оскорбительного в адрес кого-либо. Наоборот, там толкались речи о семейных ценностях и проч. Могли рассказать о том, что с ними произошло, пока доставляли заказ. Но никогда не обсуждали квартиры клиентов, их внешность или что-то еще, вообще не давали им оценок. Даже явно проблемным клиентам! Таков мой опыт по доставкам. А вот в коллцентре случалось, что некоторые операторы могли хамить в трубку или потом как-то грубо выразиться о тех, с кем разговаривали. Но это работники были не самыми умными и приятными. И общаться с ними стремились в основном подобные им. Там была текучка кадров, кто попало приходил поработать, график можно было выбрать любой.
Думают они о своих делах. Вы им пох. Как и всем чужим людям. Вы серьезно предполагаете, что куптюьер будет что-то думать про каждого, кому доставляет заказ, таких в день не один десяток? )) Ну может, кому-то кот настроение поднял, если человек любит кошек ) Наши лысые тоже всех кто в дом приходит встретить должны, если кто что делает, контролируют ) шел ремонт, старшего строители так и звали - начальник )) Да и не пофиг ли, что о вас кто думает?
Думают они о своих делах. Вы им пох. Как и всем чужим людям. Вы серьезно предполагаете, что куптюьер будет что-то думать про каждого, кому доставляет заказ, таких в день не один десяток? )) Ну может, кому-то кот настроение поднял, если человек любит кошек ) Наши лысые тоже всех кто в дом приходит встретить должны, если кто что делает, контролируют ) шел ремонт, старшего строители так и звали - начальник )) Да и не пофиг ли, что о вас кто думает?
Реально, о чем в случае автора думать? "Ох нифига, у нее есть кот, да не бывает такого!", "она жрет по ночам, разве нормальные люди притрагиваются к еде после 6 вечера?! (зачем мы работаем ночью, если только она одна делает заказы в такое время)", "*** она по возрасту уже целых три, триии года Карл, как выпустилась из универа и еще не нарожала 10 детей, у нее вообще совесть есть, где ее чувство долга перед родиной???"
Курьеры вообще редко общаются с остальными, зашли получили заказы и вышли. Им совершенно не до этого. Как и операторам, которые принимают заказ, тем более у них сменные графики. Единственное это сдача с крупной суммы, сейчас практически все перешли на карты, и наличные персонал выбешивают, особенно набирать сдачу с крупняка, когда все по картам идут. Работал в магазине летом и приходилось даже свои докладывать. Вот тут единственное что могут про вас плохое сказать.
Вы просто одна из, а ни какая то особенная, что бы им о вас думать. Не обижайтесь, просто у них своя жизнь есть и чем голову забивать. Но если вы и примелькались, то с вас все получают деньги. Ресторан, курьер. Так что они вас заранее любят за постоянство, не переживайте.
А мы не думаем ни про вас ни про каких-то менеджеров ресторанов.