Смерть заставила .
Когда с ней сталкиваешься , то бывает и приходит осознание
Реальная опасность потери жизни в обозримом будущем, а не когда-нибудь потом.
Было 2 момента.
1й - Алкоголизм.
2й - Вич.
Когда бахнуло под Белгородом так, что я чуть не обос.рался, то сразу начал ценить жизнь, и вообще обрадовался, что нас освобождать пришли
1. Родные и близкие. 2. Куча людей кому я могу помочь.
Жизнь это ценность, итак понимание есть.
Эмиграция заставила задуматься, как оказывается хорошо живётся ленивым и глупым людям в России.
Соответственно и больше ценить прошлую работу.
Осознание того, что могла в 30 лет умереть. Еле спасти успели, до этого считала, что ничего серьёзного со мной произойти не может. Операции были, но всё было не так сложно
Эмиграция заставила задуматься, как оказывается хорошо живётся ленивым и глупым людям в России.
Соответственно и больше ценить прошлую работу.
Ленивым и глупым везде плохо живётся.
Другое дело, если у этого ленивого и глупого есть мощный покровитель. Например богатый муж, родитель и т.д.
И то - не факт
Вы большая умничка, что задаетесь такими важными, глубокими вопросами. У каждого есть возможность поразмышлять над этим. Зачастую, почему - то думают об этом в минуту смертельной опасности. Хочу обратить Ваше внимание на то, кто дал нам этот ценный подарок - жизнь: "...он (Бог) сам даёт всем жизнь, и дыхание, и всё остальное...Благодаря ему(Богу) мы живём, и движемся, и существуем". Благодаря жизни у нас открывается много удивительных возможностей и наши сердца наполняются радостью, ведь мы можем творить, познавать мир, богатеть добрыми делами. Не стоит воспринимать это как должное. Бог высоко ценит каждого, Ему очень больно, когда кто-то намерено отнимает жизнь другого человека. Зная об этом, хочется ценить каждый момент, быть предусмотрительным и , при этом быть довольным тем, что у тебя есть на сегодняшний день. Скоро будут грандиозные перемены! Страх смерти уйдёт в прошлое, потому что сам Бог заверил: "Бог вытрет слёзы с их глаз, и смерти больше не будет, ни скорби, ни рыданий, ни боли больше не будет. Всё, что было прежде, прошло". Живите, берегите, радуйтесь этому подарку сейчас!