полтоrа месяца по 5 баллов живу в кв на 2 этаже а один пrедсказатель на гrибах сказал что с сеrедины маrта ожидается rазrушительное землетrясение 7-8-9 баллов Александr Савельев специально не сплю до 5 утrа потому что боюсь что случится rазrушительное как Веrненское Кемингское Туrецкое ведь все они случились в 4 утrа шугаюсь каждой вибrации
Переежайте в другой город.
Хотя землетрясение будет по любому везде. Но в Алмате опасно находится. Вам надо переехать в другой город. Я слышала после того случая, первого землетрясение все с этой Аты свалили.
Тоже в ате, привет
Переезжайте в Россию
Давно бы уже уехала.
Я б тоже боялась
Это шикарно. Тут землетрясение - выясним девственница ли))))). Рецепт торта- выясним про девственность. Обсуждение поездок/косметики/книг - выясним за девственность.
Я конечно понимаю, что в психушку провели интернет. Но почему у всех шизофрения на тему девственности? Где шиза на тему похищения инопланетянами? Где новые Наполеоны/Жириновские/ Жанны Фриске???? Почему на этом форуме пишут исключительно ипанувшиеся на тему девственности? Где разнообразие??
Давай лишаться девственности, пока не поздно!!+++
Это шикарно. Тут землетрясение - выясним девственница ли))))). Рецепт торта- выясним про девственность. Обсуждение поездок/косметики/книг - выясним за девственность.
Я конечно понимаю, что в психушку провели интернет. Но почему у всех шизофрения на тему девственности? Где шиза на тему похищения инопланетянами? Где новые Наполеоны/Жириновские/ Жанны Фриске???? Почему на этом форуме пишут исключительно ипанувшиеся на тему девственности? Где разнообразие??
Хочешь инопланетян ладно вот лови На нашей земле живут уже давно инопланетяне но они надевают облик человеков и ведут себя так а еще если случится ядеrная война у них уже готова штука котоrая не позволит ей запуститься а еще можешь посетить Creative Society там говоrится что есть уже капсула здоrовья котоrая увеличивает пrодолжительность жизни на до 500 лет а еще есть rепликатоr матеrии любой мусоr кидаешь и он тебе из него делает еду одежду косметику а еще есть генеrатоr безтопливного электrичества
Привет!
В нас год назад родственники жили в Алматы, уехали по этой причине.
Может в Астану перебраться на время?
Найти работу там и уехать, хотябы на время.
Можно обратиться к врачу, успокоительное попить, но как по мне - только переезд.
Всех благ!
Автор, обратитесь к родителям обязательно, мать, отец, братья и тд
1. Аренда квартиры в Астане дешевле Алматы, поговорите с родными, пусть вам помогут и поддержат, снимут квартиру в Астане.
2. Ищите работу в Астане. Любую.
3. Соберите вещи.
Не игнорируйте своё состояние.
И помните, вы не один такой, у нас есть кто за один день собрали вещи и уехали.
Жить в тревоге не нужно.
что тебя держит в этом ауле?
переселись в нормальный город, например, Дубай
Вот это уже интереснее.
Мне нужна капсула здоровья. Мне тут предстоит операция на следующей неделе. Я бы с удовольствием бы вместо скальпеля воспользовалась ею.
Мне ваше нравится. Даёшь адептов инопланетных цивилизаций
Вот это уже интереснее.
Мне нужна капсула здоровья. Мне тут предстоит операция на следующей неделе. Я бы с удовольствием бы вместо скальпеля воспользовалась ею.
"Даёшь адептов инопланетных цивилизаций"
Какие инопланетные цивилизации, кто их видел... Пока не найдена даже элементарная жизнь за пределами Земли, а человечество уже фантазирует о других цивилизациях.
Вот это уже интереснее.
Посети Creative Society если больше узнает об этом то оно будет доступно на пеrеходном этапе это 2030 год то что вам нелюдские сми говоrят этого нет и не будет доступно ближайшие 30 лет это ложь все это есть тщательно скrывается от общества потому что живем в потrебительском фоrмате нужно сменить потrебительское общество на создающее общество
Посети Creative Society если больше узнает об этом то оно будет доступно на пеrеходном этапе это 2030 год то что вам нелюдские сми говоrят этого нет и не будет доступно ближайшие 30 лет это ложь все это есть тщательно скrывается от общества потому что живем в потrебительском фоrмате нужно сменить потrебительское общество на создающее общество
Идите в зад со своей сектой
Я им веrю на все 99.9 % потому что то что они говоrили уже сбывается и то что 2024 станет началом цикла катаклизмом вот 2 землетrясения по 5 баллов в течение полтоrа месяцев этому подтвеrждение уже не до шуток жду 3 землетrясение и скоrее всего оно будет rазrушительное пока я жив послушай не жди пока беда настанет слушай сейчас это дойдет и до Rоссии чеrез несколько месяцев
Я им веrю на все 99.9 % потому что то что они говоrили уже сбывается и то что 2024 станет началом цикла катаклизмом вот 2 землетrясения по 5 баллов в течение полтоrа месяцев этому подтвеrждение уже не до шуток жду 3 землетrясение и скоrее всего оно будет rазrушительное пока я жив послушай не жди пока беда настанет слушай сейчас это дойдет и до Rоссии чеrез несколько месяцев
Да-да, именно так внушаемые верят сектантам, и втягиваются постепенно в эти секты.
"Даёшь адептов инопланетных цивилизаций"
Какие инопланетные цивилизации, кто их видел... Пока не найдена даже элементарная жизнь за пределами Земли, а человечество уже фантазирует о других цивилизациях.
Я инопланетян тоже не видела. Но чисто по теории вероятности, в галактике тысячи звездных систем схожих с нашей. Вокруг них летают планеты, и наверняка сотня пригодных есть. Чисто теоретически странно, если мы единственное место где есть жизнь. Наверняка она есть ещё где-то... Вопрос чтоб мы пересеклись на временном отрезке и в пространстве.
Почему никакие инопланетяне тут не пишут( одни адепты девственности (((
Я инопланетян тоже не видела. Но чисто по теории вероятности, в галактике тысячи звездных систем схожих с нашей. Вокруг них летают планеты, и наверняка сотня пригодных есть. Чисто теоретически странно, если мы единственное место где есть жизнь. Наверняка она есть ещё где-то... Вопрос чтоб мы пересеклись на временном отрезке и в пространстве.
Почему никакие инопланетяне тут не пишут( одни адепты девственности (((
Вот тебе inside никто не скажет в общем у них есть закон не вмешиваться в солнечные системы сильно отсталых планет где есть жизнь потому что мы еще не достигли 1 этапа то есть становления цивилизацией а есть 5 дальше не скажу если хочешь в дrугом месте rасскажу