Как поступать мудрому блогеру с хейтерами и троллями?
Банить - значит показать свой страх перед ними ...
Вступать в перепалку - значит опуститься до их уровня ..
Игнорировать - значит дать им возможность снять панику и сомнения среди подписчиков ...
Есть другие варианты?
.
Многие блогеры и другие известные люди вообще комментарии не читают. Если люди хейтят, значит, активность повышается, просмотров больше. Хейтеры это недовольные собой люди, они только ждут, чтоб Вы масло в огонь подлили
Банить. Как из любого нормального общества изолируют нарушителей. Иначе они всех нормальных распугают. Вы же не пойдете в ресторан, где местная шпана собирается. Там вышибалы таких быстро вышибут.
Любой хейт всегда +.
Мудрый блогер деньги зарабатывает и ему до фонаря на комменты
Одно время у меня был блог в тик токе и там собралась большая аудитория 50 тыс. Блог был личный, и было немного хейтеров. Они всегда найдут чем зацепить- говоришь не так, снимаешь не так, покупаешь не то.
На глупые провокации я отвечала коротко и по делу. Например «Вы очень медленно говорите, не интересно случать» Я просто писала «Не смотрите»
Откровенные оскорбления ТТ и Инст не пропускает, но если что-то не конструктивное по типу «Ты тупая, похожа на жабу» я удаляла
Если один и тот же человек писал под каждым видео много негатива- то просто блокировала.
Чем это трудная жизнь? Не на работу же ходит. Дома сидит, ролики выкладывает... и ещё боится каких-то троллей. Нет. блин, может, ещё и ему охрану приставить? - чтобы развлекался и деньги грёб лопатой....
Блогеры совсем обленились. Следующим их шагом станут недовольства типа "Тяжёлая жизнь блогеров, надо кнопку вкл/выкл нажимать".
Банить, это не значит показать страх, это значит, что на вашем канале вы решающее лицо
Про панику не поняла
Категорически не люблю Киркорова
но как он троллям ответил блеск
стеб над ними - просмотры/деньги
Понравилась фраза как раз вот такого хейтера ...
"Блогер - это такой маленький суслик, который очень широко известен в очень узких кругах таких же маленьких сусликов'
Жёстко, но что-то в этом есть ..))
Фото семьи, друзей~
Человек, разместивший на мониторе фото членов семьи или друзей, привык все обо всех знать и всегда быть в курсе событий. Он способен впитать в себя тонну информации. Он любопытен и любознателен, все новости узнает первым. Посещает модные мероприятия и вечеринки, современные выставки и концерты. Имеет выраженное стремление к публичности.
Если женщина в качестве обоев рабочего стола выбирает фото своих детей, она стремится сообщить окружающим, какая она хорошая мать. Ее карьера – ее дети. Возможно, это единственное достижение, которое у нее есть.
Фото семьи, друзей~
Человек, разместивший на мониторе фото членов семьи или друзей, привык все обо всех знать и всегда быть в курсе событий. Он способен впитать в себя тонну информации. Он любопытен и любознателен, все новости узнает первым. Посещает модные мероприятия и вечеринки, современные выставки и концерты. Имеет выраженное стремление к публичности.
Если женщина в качестве обоев рабочего стола выбирает фото своих детей, она стремится сообщить окружающим, какая она хорошая мать. Ее карьера – ее дети. Возможно, это единственное достижение, которое у нее есть.
Всё верно
Блогер, иди лучше работать шахтером. В шахте тепло, уютно, и совершенно нетрудно.
К какому конкретно блогеру ты обращаешься?
И почему на шахту а не на ферму ...
Там простор свежий воздух, кругом крупный рогатый скот - есть у кого взять интервью для своего блога...)))
Я если что не блогер, а вопрос задаю от имени своего приятеля, блогера и семейного психолога оДмитрия Петрова ...