Ни разу не платили вовремя. Задержки по две-три недели. При этом постоянно что-то им не нравится в квартире. При этом съезжать категорически не хотят. Кто сдает, стали бы вы с такими иметь дело?
а ты их хрен выселишь теперь
особенно если там мужик
у тебя есть муж, сын, брат крепкие?
И долго еще до конца договора?
Почему вы их ещё не выгоните ?
Я не сдаю, но снимаю, скажу вам так, это не уважение, из под земли но оплачу аренду, даже за день плачу. Если стесняетесь попросить их свалить, скажите что через месяц квартира будет продана или там родтсвеннице нужна, поэтому нужно освободить. ПОнимаю если бы раз такое случилось, можно войти в положение, всякое бывает, но если это систематически, вы жертвуете своим комфортом и ставите себя в неудобное положение)
>> При этом съезжать категорически не хотят.
Для это существует официальное юридическое оформление договора найма/аренды, и полицейский отряд пинками под задницы выгоняющий нарушителя права частной собственности.
Я не сдаю, но снимаю, скажу вам так, это не уважение, из под земли но оплачу аренду, даже за день плачу. Если стесняетесь попросить их свалить, скажите что через месяц квартира будет продана или там родтсвеннице нужна, поэтому нужно освободить. ПОнимаю если бы раз такое случилось, можно войти в положение, всякое бывает, но если это систематически, вы жертвуете своим комфортом и ставите себя в неудобное положение)
Я уже просила их свалить. Они просто так не съедут
Выстави их с полицией
Я снимаю квартиру 9 лет, ни разу не задержала оплату. А вот из соседней квартиры сьемщики съезжают каждые три-четыре месяца из-за неуплаты. Владелец квартир у нас один, ко мне претензий нет и быть не может, а с теми, кто не платит, он не церемонится. Вам надо избавляться от этих жильцов. Просто поставьте перед фактом, что квартира больше не сдается, срок - неделя, чтобы съехать, или будете вмешивать полицию.
Призраки — это история, которая не хочет становиться историей
Две- три недели это долго. Можно простить если на 2-3 дня задерживают.
Автор, хочешь чтоб они быстро сьехали?
Подними оплату, они сами свалят.
Если не свалят. Скажите им, что квартиру продаете.
Если ничего не поможет. Вызовите милицию.
Идти в полицию, ну их заинтересовать нужно чем то сама понимаешь чем, просто так за спасибо никто впрягаться не будет, а впредь не бери в квартиранты всякую *** и договор найма нормальнл составляй , если сама не можешь, то обратись к профессионалу
Автор, вы женщина? У вас есть муж или мужчина? Или знакомый мужчина пускай вам поможет прогнать их.
Если я что-то из этого сделаю, там такой скандал начнется... Начнут обзывать меня обманщицей, мошенницей и тд
Кто из вас обманщики, мошенники. Так это они. Хитрые манипулируют вами.
Автор, скажите им что даете им 2 дня съехать. Если они не съедут, вы будите вызовать милицию. И вызовите, чтоб они не думали что вы обманщица.
Позовите кого-нибудь на помощь из мужчин. Его они испугаются, сами убегут. А вы женщина, что вас боятся. Они видят что с вами такие штучки прокатывают, и будут дальше так же наглеть. Или вы думаете ситуация изменится?
Автор, послушайте меня, зовите на помощь знакомых мужчин.
Я разрешила пожить 3 дня в счет залога и то
Хотя сейчас день снять кв стоит 5т в этом подьезде посуточно
Они это знают и не уходят, им проще наглеть чем платить
Приходи с участковым забирайте ключи и смотри чтоб не сломади ничего
Говорю им собираться и съезжать определенного числа. Они потом звонят и просят не выгонять их, а мне лень снова искать жильцов зимой, поэтому соглашаюсь
А.. Ну я так и подумала
Поэтому и спросила про привязку к датам ваших платежей.. А раз нет этого...
Ну и все тогда.. Ждите до окончания договора, и уж не ленитесь дольше то
У меня парня квартиранты побили, эти нищеры готовы убивать, я тоже заметила что хитрожопый но сдала первому встречному
Берите тогда за первый и последний месяц
выселите их, жилье то ваше
У меня в договоре пункт, задержка оплаты на 3 дня и с вещами на выход со сменой замков. Зря вы церимонитесь,я бы выгнала давно, и не позволяйте за счёт залога жить, и залог им не возвращайте, если они раньше срока съедут.