Гость
Статьи
Для повышения …

Для повышения рождаемости надо развивать феминизм

пишу именно о нашей стране (не надо здесь разглагольствовать об Афганистане или Австралии, менталитет другой). Законы надо принимать женщинами для женщин, и их будущих детей. Ужесточить законы о …

Семечка
643 ответа
Последний — Перейти
Страница 2

Феминизм как движение за равные права и возможности для женщин может действительно способствовать улучшению ситуации с рождаемостью. Принятие законов, ужесточение наказаний за домашнее насилие, изменение системы алиментов - все это может способствовать улучшению условий для женщин и их детей.

Гость
Гость

В СССР среди интеллигенции полно домохозяек было. Домохозяйки налог на тунеядство не платили

Не так что бы полно, но были. У нас в 100 квартирном доме были две домохозяйки, остальные все женщины работали

Гость
Гость

Власти и матриархату нужна рождаемость - пусть платят мужчинам.

За что мужчинам платить то?😊

Гость
Семечка

Сообщение было удалено

С чего бы его государство или какая то инфантильная женщина должна принуждать сексу с мужчиной?
Это вам если нужно становитесь лесбиянкой, делайте оплодотворение...
Вам всего для этого хватает.....И никакие права не надо менять...Всё и так есть...

Гость
Гость

Ее никто не содержит, а так хочется.

Да понятное дело...

Гость
Гость

Так это вообще смешно...
Лучше она бы написала чего она всем этим хочет добиться...

Авторше приперло родить, но мужика, который бы согласился ее и ребенка обеспечивать, не нашлось. Вот она и решила всех своими "прогрессивными" законами осчастливить.

Гость
Гость

Пару баб конечно можно разогнать. А вот если на улицы выйдут миллионы баб, фиг разгонишь кого.

Так какой у женщин комфорт сейчас...Менять его на потенциальную смерть или сидение за решёткой никто не захочет...
Где вообще эти митинги фемок? Их нету по сути!!
Они даже не в состоянии этого сделать...
Мож бывают там минимальные но о них и не слышно..Сами себе дуры стоят и стоят блеют...

Гость
Гость

За что мужчинам платить то?😊

За свои желания....😄

Гость
Гость

Авторше приперло родить, но мужика, который бы согласился ее и ребенка обеспечивать, не нашлось. Вот она и решила всех своими "прогрессивными" законами осчастливить.

Прикинь это ей хочется родить ребёнка при этом никаких усилий не прикладывая...
Что это вообще за женщина такая...
Реально странность...
Вот тут она инкубатор получается как раз таки...О чём фемки часто и говорят...Женщина хотя бы воспитание ребёнку даст..А это инкубатор...

Гость

За свои желания....😄

Мы и так платим за свои желания, а некоторые ещё платят за желания женщин. 😄

Гость
Гость

Налог можно вернуть. И когда то он был.Но лишить мужчину должности если он бездетный- это чушь, такого не будет.И если предположить теоретически что так сделают , это НЕ поднимет рождаемость

Согласен если на меня повесят ещё один налог то я от этого не побегу с радостью заводить детей...
Современных женщин я вообще считаю наполовину врагами в них вообще почти никаких человеческих качеств нету...
Поэтому лучше заплатить и жить одному чем нежели вместе с фемкой какой нить и платить ей в рабстве этом...

Nevada

Вот да вот.)

Ну и ломанутся мужики от российских шпалоукладчиц в ЮВА и страны СНГ. Уже сейчас стоит русскому мужчине выучить английский язык на человеческом уровне - он моментально обнаруживает,что стал очень востребован у противоположного пола за границей. Особенно когда умеет шутки шутить. Это же чушь собачья, что мужчину судят по поступкам и по делам. Х**ня. Чтобы в постель затащить, должен быть язык подвешен.
И останутся бабы перед выбором: либо алкаши-неудачники, либо подростки, либо гастарбайтеры. Так себе чойс прямо скажем.

Гость

Согласен если на меня повесят ещё один налог то я от этого не побегу с радостью заводить детей...
Современных женщин я вообще считаю наполовину врагами в них вообще почти никаких человеческих качеств нету...
Поэтому лучше заплатить и жить одному чем нежели вместе с фемкой какой нить и платить ей в рабстве этом...

"Согласен если на меня повесят ещё один налог то я от этого не побегу с радостью заводить детей..."

Да пофиг. Если этот налог пойдёт на поддержание тех, кто хочет детей но не уверен в своих фин возможностях..они "за вас" родят.))

Гость
Nevada

Имеется ввиду что женщины пусть платят за свои желания...😄😄😄

Гость
Андрей Басмач

"Согласен если на меня повесят ещё один налог то я от этого не побегу с радостью заводить детей..."

Да пофиг. Если этот налог пойдёт на поддержание тех, кто хочет детей но не уверен в своих фин возможностях..они "за вас" родят.))

Они не рожают...
Феминизм причина демографии и унижение для мужчин...

Гость

Они не рожают...
Феминизм причина демографии и унижение для мужчин...

Придётся как-то с этим жить.
Автоматизация, всех уравняла.

Гость
Андрей Басмач

Придётся как-то с этим жить.
Автоматизация, всех уравняла.

Тебя она уравняла к женскому каблуку..Других не уравнивает...

Гость

Да нет. Если б был бы каблуком, ща бы борщ домашний ел.))

Гость
Андрей Басмач

Если бы они борщи варили...Фемки этого не хотят обычно..Как женщины бесполезны..Тут свои мечты доказать не может...
А так конечно и слава богу...😄😄😄
Не под каблуком не значит что жизнь без женщин ими всё ровно можно пользоваться чисто для страсти..

Гость
Андрей Басмач

Поэтому не знаю что автоматизация в целом могла уравнять...
Скорее просто что заводить семью с современной женщиной стало не выгодно в правовом аспекте...

Гость

Если бы они борщи варили...Фемки этого не хотят обычно..Как женщины бесполезны..Тут свои мечты доказать не может...
А так конечно и слава богу...😄😄😄
Не под каблуком не значит что жизнь без женщин ими всё ровно можно пользоваться чисто для страсти..

Пользоваться..не интересно, пресно и не вкусно.

Обмениваться энергией..только в этом настоящий кайф.

Гость

Поэтому не знаю что автоматизация в целом могла уравнять...
Скорее просто что заводить семью с современной женщиной стало не выгодно в правовом аспекте...

Материальной выгоды в семье, уже давненько нет (если конечно не инфантил)

дим

в ссср чисто патриархальное обещество было
патриархальное общество - это антипод этого вашего феминизма от коллантай, с общими женами и еблей всех со всеми

Гость
Гость

Наоборот когда женщина чувствует безопасность физическую , финансовую семью она заводить зачастую не хочет...Сидит до старости ищет лучшего парнёра но увы у мужчин сейчас проблем гораздо больше...
Государство считай на мужчинах и держится...Не какие фемки на тяжёлый труд не бегут толпой...Если о труде говорит феминистка то она говорит именно о карьерном росте...Но карьерный рост и среди мужчин имеет конкуренцию просто проявляется это по другому...
Что вы тут доказать пытаетесь непонятно...
Как будто вообще сами себе что либо придумали....

Никотине ищет никого. Если попадется то хорошо, если нет, то есть другие варианты для счастья. Никто уже не фиксирован так мужиках. Может только те, кому денег надо.

Гость
Андрей Басмач

Пользоваться..не интересно, пресно и не вкусно.

Обмениваться энергией..только в этом настоящий кайф.

Не знаю в чём кайф...
Я побыв и любовником обмениваюсь энергией да и отношения были...
Другое дело это время...
Подобный формат быстрый цикл отношений проходит быстро а в семье это более длительный формат...
Отношения современные не до самой смерти так то.... Женщины хотят преданность от мужчин при этом ей не обладая...
Поэтому думаю что сильно разницы то и нету...

Гость

Не знаю в чём кайф...
Я побыв и любовником обмениваюсь энергией да и отношения были...
Другое дело это время...
Подобный формат быстрый цикл отношений проходит быстро а в семье это более длительный формат...
Отношения современные не до самой смерти так то.... Женщины хотят преданность от мужчин при этом ей не обладая...
Поэтому думаю что сильно разницы то и нету...

Так ты ж писал "пользоваться можно".

Пользование, это не обмен. Либо не договорил том комменте.

В общем, для меня..Наличие взаимной любви в сексе = путешествию в космос.
Отсутствие любви = путешествию на велосипеде.

Гость
Гость

Если ты сидишь здесь, то уже автоматом зависим и каблук. Потому что такой мужчина, которого ты описываешь, не будет сидеть на женских сайтах. Поэтому это притворство с твоей стороны. Без женщин ты не можешь.

Гость
дим

патриархальное общество - это антипод этого вашего феминизма от коллантай, с общими женами и еблей всех со всеми

Да это всё очевидно...
Она вообще все плюсы и минусы 2х систем перемешивает...
Сама не понимает что хочет от жизни...
Конечно если детально разобрать то всё становится понятно...
Ей нужен излишний комфорт, страсть, романтика....
Даже семья ей как таковая не нужна...В первую очередь это то что даст ей эмоции...Ребёнок на втором плане а мужчина просто спонсор всего этого...
Можно сказать содержанка..

Гость
дим

В СССР содержанок столько не было...

Гость
Гость

Если ты сидишь здесь, то уже автоматом зависим и каблук. Потому что такой мужчина, которого ты описываешь, не будет сидеть на женских сайтах. Поэтому это притворство с твоей стороны. Без женщин ты не можешь.

Я сижу на форуме, общаюсь на разные темы с женщинами, где то изучаю психологические моменты женщин...
Каблук сидит с кучей детей, содержит, плачет по любимым...
А мне чхать..
Полное отрицание женщин мне вообще ни к чему...Всё таки положительные эмоции от них есть...Другое дело какой формат общения..Формат общения в моей реальной жизни меня радует а что этот форум, тут более обсуждение и не больше...
Что вы там фантазируете не знаю и что вы пытаетесь лично мне доказать...Любой момент можно трактовать по разному..
Вы то что доказать пытаетесь?

Гость
Гость

Я сижу на форуме, общаюсь на разные темы с женщинами, где то изучаю психологические моменты женщин...
Каблук сидит с кучей детей, содержит, плачет по любимым...
А мне чхать..
Полное отрицание женщин мне вообще ни к чему...Всё таки положительные эмоции от них есть...Другое дело какой формат общения..Формат общения в моей реальной жизни меня радует а что этот форум, тут более обсуждение и не больше...
Что вы там фантазируете не знаю и что вы пытаетесь лично мне доказать...Любой момент можно трактовать по разному..
Вы то что доказать пытаетесь?

Я вам ничего не доказываю, это факт. Вы зависимы от женщины.

Гость
Андрей Басмач

Материальной выгоды в семье, уже давненько нет (если конечно не инфантил)

Чё за чушь...
Если говорить за авторшу или подобных то сразу понятно что она есть и в принципе возникнуть может...Истерят, рожают детей после чего расходятся, меняют парнёров , ищут выгоду для эмоций...

За себя я могу только сказать одно что лично мне нужна была бы
ответственная женщина...Такие понимают что такое семья , понимают плюсы этого, живут спокойно с мужчиной много лет, воспитывают детей...

Гость
Гость

Чё за чушь...
Если говорить за авторшу или подобных то сразу понятно что она есть и в принципе возникнуть может...Истерят, рожают детей после чего расходятся, меняют парнёров , ищут выгоду для эмоций...

ответственная женщина...Такие понимают что такое семья , понимают плюсы этого, живут спокойно с мужчиной много лет, воспитывают детей...

Ты её не найдешь, ты привык пользоваться, женщина это чувствует и будет пользоваться тобой. Всё честно.

Гость

Чё за чушь...

Я о мужчинах пишу.

Андрей Басмач

Я о мужчинах пишу.

и независимых женщинах.

Дети, когда-то, были доп рабочими руками для семьи. Теперь они исключительно "послание богу".

Гость
Андрей Басмач

Ну как сказать...
Это сложный момент...
Опять же пользоваться как...
У современных женщин понятие любви искаженно многие не понимают что это такое..Поэтому есть такое понятие как страсть...
Вот на уровне страсти женщиной легко манипулировать но при этом и ей будет самой этого охото, у них начинается самообман...Когда я был любовником , девчёнка нормально сквиртила, сама говорила что любит...
Мне допустим живя одному имея финансы легко показать себя с лучше стороны минимально вкладываясь ,что зачастую таких как авторш женщин привлечь легко и в жизни...Они сами будут предлагать секс дабы заинтересовать...Как бы страсть при этом присутсвует но при этом понимаешь для себя лично что ничего общего в будущем нету как женщина она не для семьи...Для таких приключения и эмоции на первой роли...Но когда они под эмоциями это нечто иное как своеобразная любовь в этом есть базовый принцип если убрать социальные рамки которые появлялись со временем...
Не отрицаю того факта что есть и принципиальные которые не дают но от этого как для мужчины они для меня не лучше скорее во время капитализма они наоборот не нужны тк положительного для мужчины ничего не несут...

Гость
Андрей Басмач

Если поймёте о чём пишу то ладно , нет так нет..
Скорее это на интуитивном уровне более понятно...

Гость
Андрей Басмач

Ни секса , ни нормального общения, ничего вообще...

Ценность женщины проявляется в том моменте когда женщина может что то дать...

Гость
Андрей Басмач

Я о мужчинах пишу.

Я считаю что мужчины и женщины разные по природе и психологическому устройству...
Одно с другим сравнивать вообще не корректно...

Гость
Гость

Ты её не найдешь, ты привык пользоваться, женщина это чувствует и будет пользоваться тобой. Всё честно.

От того что женщина почувствует что ей пользуются это максимум она может уйти..В ответ ничего не сделает, я в целом чувствую границы а её время потрачено тк сама решилась общаться и заниматься сексом дабы привлечь...
А семья это не про эмоции,подарки, использования...

Гость
Андрей Басмач

Я о мужчинах пишу.

Я вас в этом моменте не понимаю...
Может вас какой мой тезис смутил или что напишите конкретней по теме...

Гость

Я вас в этом моменте не понимаю...
Может вас какой мой тезис смутил или что напишите конкретней по теме...

Увидел в ПЭ фразу о налоге. Зашел, написал что думаю на эту тему.

Не читал тему.

Мой разговор начался исключительно с того комментария.

Гость
Гость

Я вам ничего не доказываю, это факт. Вы зависимы от женщины.

Зависим чем?
Что пользуюсь?
Отчасти так и есть...
Меня знаете ли любовь на уровне платона не интересует...

Гость
Андрей Басмач

Увидел в ПЭ фразу о налоге. Зашел, написал что думаю на эту тему.

Не читал тему.

Мой разговор начался исключительно с того комментария.

Да и хрен с ним с этим налогом, сейчас таких предпосылок даже и нету..
Наоборот феминисток с ВК всех прогнали, за рождение ребёнка ништяки всякие...

Янот
Андрей Басмач

Да не введут никакой налог. Больше обсуждают алиментный фонд. Поэтому платить долги по алиментам будем все мы, и вы в том числе, если примут решение о его создании.

Гость
Янот

Да не введут никакой налог. Больше обсуждают алиментный фонд. Поэтому платить долги по алиментам будем все мы, и вы в том числе, если примут решение о его создании.

Я вообще хрен знает что тут шумиху подняли...Откуда новостей понахватались..
Их куча а толку мало..

Гость

Я вообще хрен знает что тут шумиху подняли...Откуда новостей понахватались..
Их куча а толку мало..

Нет никакой шумихи. Обычные высказывания суждений, мнений..

О настоящих волнениях..совсем не хочется здесь писать..

Присмотритесь хотя бы к платным дорогам (как растёт их протяженность)..и бесплатным альтернативам.. (без обсуждения здесь)
А это, увеличение себестоимости продуктов...

Гость
Андрей Басмач

Присмотритесь хотя бы к платным дорогам (как растёт их протяженность)..и бесплатным альтернативам.. (без обсуждения здесь)

Я вообще живу на своей волне мне проще таксон заказать и кататься по городу...
За своей машиной нужно следить копаться это время плюс деньги её купить...
Так даже если машину брать дешманскую за 300к это сколько можно на эти деньги на таксоне кататься....
Не ну бывают конечно случаи...Как то водитель заснул..Нормально влетели в боковуху на перекрёстке...
Подушка сработала и нормально по сути травм даже не было не у кого так легкий ушиб на локте и то непонятно о чё ударился!!😄😄😄

Гость
Андрей Басмач

С ростом цен на продукты ЗП тоже растёт по крайней мере у меня где я работаю...
Так то хз...
Мне более чем на продукты хватает...Комп недавно нормас собрал за 240к...

Гость

С ростом цен на продукты ЗП тоже растёт по крайней мере у меня где я работаю...
Так то хз...
Мне более чем на продукты хватает...Комп недавно нормас собрал за 240к...

Доят бизнес из реального сектора экономики..доят жестко.